+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Problem mit ACETON

Eine Diskussion über Problem mit ACETON im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; kurios Aber solange du nur ein falsches Startbild hast, kannste denk ich mal damit leben Weiß jetzt nicht ob es ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    kurios
    Aber solange du nur ein falsches Startbild hast, kannste denk ich mal damit leben
    Weiß jetzt nicht ob es wirklich das Start-Bild ist,
    im ZH-Ordner die Datei Install_Final.bmp (sieht zumindestens so aus)

    MfG
    Gonzo

  2. #22
    Gefreiter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    38
    Beiträge
    118
    Nick
    darkTAURUS
    Clans
    darkTEAM
    alles gut und schön. komme damit auch ins netz, kann aber nicht spielen.
    der sagt mir immer das ich ne falsche version hab. das kanns doch echt nicht sein
    ich muss es halt weiter versuchen und hoffen das es bald mal wieder funzt.
    aber erstmal THX
    Besser, für etwas zu kämpfen als für nichts zu sterben. (Plato)
    Ziel eines Krieges ist es, nicht für sein Vaterland zu sterben, sondern den Gegner für seines sterben zu lassen.

  3. #23
    Gefreiter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    38
    Beiträge
    118
    Nick
    darkTAURUS
    Clans
    darkTEAM
    tach auch

    hab ACETON nochmals neu installiert und mir die ganzen patche wieder drauf gehaun. nun habe ich zwar immer noch den screen von generals aber es läuft. nochmals danke für eure hilfe.
    Besser, für etwas zu kämpfen als für nichts zu sterben. (Plato)
    Ziel eines Krieges ist es, nicht für sein Vaterland zu sterben, sondern den Gegner für seines sterben zu lassen.

  4. #24
    Gefreiter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    38
    Beiträge
    118
    Nick
    darkTAURUS
    Clans
    darkTEAM
    hab wieder ein prob
    woran kann es liegen das mein rechner neu startet wenn ich aceton starte???
    virenscanner hab ich schon durchgejagt.
    Besser, für etwas zu kämpfen als für nichts zu sterben. (Plato)
    Ziel eines Krieges ist es, nicht für sein Vaterland zu sterben, sondern den Gegner für seines sterben zu lassen.

  5. #25
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von darkTAURUS
    hab wieder ein prob
    woran kann es liegen das mein rechner neu startet wenn ich aceton starte???
    virenscanner hab ich schon durchgejagt.

    hi, geh mal auf systemsteuerung, auf nview desktop manager der muss deaktiviert sein, kuck einfach das dort Akt. dann ist er deaktiert, steht dort Deakt, dann ist er an, bissel verwirrend ich weiss

    cya

  6. #26
    Gefreiter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    38
    Beiträge
    118
    Nick
    darkTAURUS
    Clans
    darkTEAM
    danke TaLLa2XLC
    das ging aber echt flott. ich werde dort ma nachschauen.
    Besser, für etwas zu kämpfen als für nichts zu sterben. (Plato)
    Ziel eines Krieges ist es, nicht für sein Vaterland zu sterben, sondern den Gegner für seines sterben zu lassen.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Problem mit aceton! "Rechner stürtzt ab"
    Von Szilard im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:07
  2. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  3. Problem mit Aceton-ßeta!!!
    Von AceCombat im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 16:40
  4. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •