+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Problem mit ACETON

Eine Diskussion über Problem mit ACETON im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo liebes Aceton Team. Nachdem Talla nun auch ratlos ist frag ich mal hier: Also,ich habe 0.6 drauf,habs gestartet,einstellungen gemacht ...

  1. #1
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Hallo liebes Aceton Team.

    Nachdem Talla nun auch ratlos ist frag ich mal hier:

    Also,ich habe 0.6 drauf,habs gestartet,einstellungen gemacht und klicke auf run game.Tjo,so weit so gut.
    Nur dann kommt auf einmal der Updater in einem neuen Fenster.Das lädt unendlich lange.Das Fenster selber ist halb durchsichtig.Kennt man vielleicht von programmen die laggen.
    Wie auch immer.
    Sobald ich den Updater mit hilfe von strg alt enf schliesse,startet Zero Hour.
    Allerdings ist die Mod nicht aktiviert und alle haben eine andere Spielversion die Aceton am laufen haben.

    Ich hab keinen Router bzw. Firewall.
    Hab das Programm deinstalliert und wieder installiert.
    Ich weiss jetzt auch nicht mehr weiter also sag ich mal : Help : P

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Wen wir dir helfen sollen brauchen wir schon nen paar mehr Daten betreffend deinem System....

  3. #3
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    AMD Athlos XP 2600+
    2x256 mb Infineon orig. Arbeitsspeicher 333mhz fsb
    ASUS A7N8X 2.o Mainboard
    Leadtek GeForce FX 5700
    Microsoft XP Home edition.

    fehlt was?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich weiß zwar keine Lösung, aber ich denke, dass die Version deines Spieles (also Deutsch, US, Deutsch-uncut, ...) auch noch wichtig wäre.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Deutsch ganz normal....

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    Original von haquee
    Also es muss gesagt werden das bei manchen leuten der balance mod nicht geht. Dies liegt daran das man die datei balancemod.big in den stunde null ordner kopieren muss wo auch die reps sind und nicht in dem zero hour ordner lassen wo nichts ist. Diese aussage ist auf das eigene dateien verzeichniss bezogen... Nix verstanden ??? auch gut XD

  7. #7
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty


    Hatte genau das prob. Einfach die datei ausschneiden und in den Zero Houer ordner kopieren.

    Fuznt 1A auch mit meinem uncutpatch!

  8. #8
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    also ich kriegs einfach nicht hin wäre über hilfe sehr froh bitte einer der verantwortlichen mich über icq contaktieren dann könn mer das im ts regeln

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    ich bekomm beim starten von Aceton schon eine unhandled exeption

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  10. #10
    Rockin Rolli: Welche? Da steht mehr als nur unhandled exception.

    Rest: Warum habt ihr alle 2 ZH Data Ordner in Eigene Dateien? Irgendwann mal UC Patch drauf gehabt? Oder irgendwann mal US?
    Leeren Ordner unbedingt löschen (steht auch auf der HP). Das ist Datenmüll, der da regulär nicht hingehört! (ZH Setup erstellt diesen Ordner NICHT) Und auf solche extremen Unregelmäßigkeiten durch Mods und 3. Anbieter Patches kann man leider nicht immer bis ins Detail eingehen.


    Wer den Ordner nicht löscht hat bei dem nächsten Update des Mods das gleiche Problem.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    5
    Muß man nun warten bis alle Aceton 0.6 haben bis man in der Lobby oder Quickmatch spielen kann?Bei mir is nämlich alles grau in der Lobby wenn ich ein spiel anklicke erscheint die Meldung falsche Spielversion.
    Geändert von Airborne261 (01.07.2004 um 11:50 Uhr)

  12. #12
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Ich hab das Problem mal mit der Hilfe von euch näher angeschaut und dabei ist mir ausfgefallen,dass die datei balancemod.big gar nicht auf meinem rechner ist.Habs mit der suchen funktion gemacht.
    Einfach net da....
    kann sie mir jemand schicken?

  13. #13
    Original geschrieben von Airborne261
    Muß man nun warten bis alle Aceton 0.6 haben bis man in der Lobby oder Quickmatch spielen kann?Bei mir is nämlich alles grau in der Lobby wenn ich ein spiel anklicke erscheint die Meldung falsche Spielversion.
    Geduld, das muss sich zuerst noch herumsprechen. Vor allem im Ausland. Gestern Abend waren schon einige Acetonspiele auf.

    @ Thund0R: Datei ist unterwegs als *.rar (456 KB, entpackt ca. 11 MB)
    Geändert von Gerry (01.07.2004 um 12:30 Uhr)

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Gestern ging es einmal ohne unhandled exeption. Dann hab ich Aceton ausgemacht und beim nächsten Starten kam wieder eine.

    Process id=0xa60 (2656), Thread id=0xb74 (2932)

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  15. #15
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Vielen Dank Gerry.Jetzt geht es.

    Das Problem wr letztenendlich dieses:

    Die Dateien werden beim Runterlanden wahrscheinlich nicht übertragen.
    Ich hatte bei der Setup.exe nicht mal die exe datei.

    Nur die Setup.Ini

    Talla hat sie mir geschickt,auch in RAR wie von hier und dann waren alle dabei.Also ich es installiert habe,war die Balancemod.Big nicht vorhanden.

    Komisch....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit aceton! "Rechner stürtzt ab"
    Von Szilard im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:07
  2. Problem mit ACETON
    Von PullOver im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 01:48
  3. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  4. Problem mit Aceton-ßeta!!!
    Von AceCombat im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 16:40
  5. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •