+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

problem bei der installation von aceton

Eine Diskussion über problem bei der installation von aceton im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hab formatiert und hab nun folgendes prob mit aceton: wenn ich aceton starten will kommt ein kleines fenster und sagt ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753

    problem bei der installation von aceton

    hab formatiert und hab nun folgendes prob mit aceton:

    wenn ich aceton starten will kommt ein kleines fenster und sagt ganz frech: "Can't find Zero Hour folders."

    das hatte ich nochnie, obwohl ich beim installieren immer gleich vorgehe(und bis jetzt gings ja immer):

    CCG classic installen
    CCG ZH installen
    1.2 ZH update installen
    Framework 1.1 installen
    Aceton installen

    dann starte ich aceton, da kann ich die meldung noch wegklicken und updaten, nach update beendet aceton wie gewohnt immer! wie ich dann auf der neusten version war kam der fehler wie vorher auch, und aceton beendete sich wie ich die oben genannte meldung weggeklickt habe! d.h. ich kann aceton net starten o_0

    system is XP 1400mhz 256DDR nvidia grafiktreiber der neuste

    plz help^^

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: problem bei der installation von aceton

    Original geschrieben von cYs|blowfish
    hab formatiert und hab nun folgendes prob mit aceton:

    wenn ich aceton starten will kommt ein kleines fenster und sagt ganz frech: "Can't find Zero Hour folders."

    das hatte ich nochnie, obwohl ich beim installieren immer gleich vorgehe(und bis jetzt gings ja immer):

    CCG classic installen
    CCG ZH installen
    1.2 ZH update installen
    Framework 1.1 installen
    Aceton installen

    dann starte ich aceton, da kann ich die meldung noch wegklicken und updaten, nach update beendet aceton wie gewohnt immer! wie ich dann auf der neusten version war kam der fehler wie vorher auch, und aceton beendete sich wie ich die oben genannte meldung weggeklickt habe! d.h. ich kann aceton net starten o_0

    system is XP 1400mhz 256DDR nvidia grafiktreiber der neuste

    plz help^^
    ja mach mal ein nick ohne Aceton, also geh ins net, mach nick und dann geht alles perfekt...

    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem bei der Installation
    Von Killswitch im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.01.2009, 20:57
  2. Problem bei der Installation bzw update
    Von -X-RaY im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2008, 17:39
  3. Hilfe bei der Installation von Die ersten 10 Jahre
    Von Zodiac im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 20:39
  4. problem bei der installation von ccg !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:46
  5. hilfe bei der installation von nero 5
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 15:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •