+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Problem

Eine Diskussion über Problem im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; wenn ich aceton 0.63b starte kommt: die anwendung hat einen ausnahmefehler verursacht, der nicht verarbeitet werden konnte. Prozess-ID=0x6a8(1704), Thread-ID=0xa00(2560) wenn ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF

    Problem

    wenn ich aceton 0.63b starte kommt:

    die anwendung hat einen ausnahmefehler verursacht, der nicht verarbeitet werden konnte.

    Prozess-ID=0x6a8(1704), Thread-ID=0xa00(2560)

    wenn ich dann auf weiter klicke kommt:

    der registrierte JIT-DEbugger ist nicht verfügbar. Das starten eines JIT-DEbuggers mit folgendem Befehl gab folgenden Fehlercode zurück 0x2(2).Überprüfen sie die Computereinstellungen.

    cordbg.exe !a 0x6a8



    bitte helft mir kp wieso das kommt

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    mach mal bitte Diagnose tool und poste das ergebnis hier, dort werden meistens fehler angezeigt, danke dir

    mfg taLLa

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF

    ^^

    nachm neustart hat sichs erledigt aba manchmal kommt die meldung aba aceton startet sich^^

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: ^^

    Original geschrieben von OneOrTwo
    nachm neustart hat sichs erledigt aba manchmal kommt die meldung aba aceton startet sich^^
    zeig mal bitte screen davon

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF
    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    ccSetMgr.exe 1068
    SAVScan.exe 1600
    ICQLite.exe 3204
    svchost.exe 956
    CCSRV.EXE 3312
    winlogon.exe 524
    PROFIL~1.EXE 2372
    sc_watch.exe 2340
    RVSCC.EXE 1696
    ~e5d141.tmp 832
    iexplorer.exe 3404
    SpeedMgr.exe 1584
    RVSRmd.exe 404
    generals.exe 908
    ntvdm.exe 3076
    pnot.exe 3292
    ToADiMon.exe 1576
    ADBSERV.EXE 396
    RUNDLL32.EXE 1892
    spoolsv.exe 1244
    svchost.exe 812
    CCSRV.EXE 2200
    msmsgs.exe 1872
    kernel.exe 2192
    ccApp.exe 1120
    csrss.exe 476
    RVSINST.EXE 1544
    lsass.exe 580
    game.dat 3464
    Explorer.EXE 1004
    navapsvc.exe 1444
    ccui.exe 572
    services.exe 568
    ACETON.exe 2172
    TeamSpeak.exe 1524
    ccEvtMgr.exe 1092
    BROWSER.EXE 3444
    jiad.exe 1624
    ctfmon.exe 232
    svchost.exe 760
    alg.exe 1400
    Diagnostic.exe 1292
    smss.exe 316
    svchost.exe 968
    4
    CCSRV.EXE 324
    nvsvc32.exe 1500
    phone.jpg 3112
    0


    das is diagnostic was fürn screen von der fehlermeldung jo ma schauen wenns wieder kommt blowfish hat ähnliche probleme

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Poste mal einen Screen von der Fehlermeldung wen sie nochmal kommt. Ansonsten muss ich dich erstmal hierauf verweisen: Update trotz Urlaub

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Räum mal dein System auf, viel zu viele Prozesse die da im Hintergrund laufen, kein Wunder das es da immer mal wieder zu Problemen kommt

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •