+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

prob mit clr

Eine Diskussion über prob mit clr im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; moin! ich ärger mich schon den ganzen tag mit aceton rum. ich bekomm das einfach nicht zum laufen. ich muss ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    28
    Clans
    darkTEAM

    prob mit clr

    moin!
    ich ärger mich schon den ganzen tag mit aceton rum.
    ich bekomm das einfach nicht zum laufen.
    ich muss das ja gezwungener massen für die esl benutzen.
    mein rechner ist ganz frisch neu aufgesetzt und aceton brignt mir folgende fehlermeldung:

    Application has generated an exception that could not be handled.

    Process id=0xc7c (3196), Thread id=0xc80 (3200)


    so, und was heisst das nun?
    ist nicht das erste mal, das ich auf frischen systemen probs mit aceton hatte.
    ich frag mich jetzt nur, ob ich einfach zu blöde bin oder aceton einfach zu buggy ist????

    ich hoffe, es hat jemand einen tipp für mich
    <hr align="center" width="50%">
    Lohnt es sich überhaupt die Menschheit zu retten? So wie ich die Sache sehe,
    ist die Intelligenz bereits ausgerottet und es leben nur noch die Idioten.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kuck mal ob du im Taskmaster 2x iexplorer.exe hast und beende eins, dan nochmal testen

    bye

    TaLLa

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    28
    Clans
    darkTEAM
    daran liegt es nicht
    <hr align="center" width="50%">
    Lohnt es sich überhaupt die Menschheit zu retten? So wie ich die Sache sehe,
    ist die Intelligenz bereits ausgerottet und es leben nur noch die Idioten.

  4. #4
    NICHT iexplorer.exe sondern nur explorer.exe

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    kuck mal ob du im Taskmaster 2x iexplorer.exe hast und beende eins, dan nochmal testen

    bye

    TaLLa
    lol, falls du auch nur einen prozess hast , der iexplorer heißt, kann
    ich dir nur dringend einen Virenscan empfehlen

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    28
    Clans
    darkTEAM
    es läuft nur ein Explorer.EXE Prozess
    <hr align="center" width="50%">
    Lohnt es sich überhaupt die Menschheit zu retten? So wie ich die Sache sehe,
    ist die Intelligenz bereits ausgerottet und es leben nur noch die Idioten.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Starte mal ZH ohne Aceton, gehe in eine Lobby !!!, beende es wieder und probiere es dann

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Bei mir hat es auch fast immer geholfen alle Internet Explorer Instanzen zu Beenden und explorer.exe neu zu starten.

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    28
    Clans
    darkTEAM
    nachdem ich das jetzt tausendmla deinstalliert und wieder isntalliert hab( generals,zh,aceton) scheint es jetzt zu laufen.
    was für ein zustand.
    naja, ich hoffe, das bleiben echt ausnahmen.
    <hr align="center" width="50%">
    Lohnt es sich überhaupt die Menschheit zu retten? So wie ich die Sache sehe,
    ist die Intelligenz bereits ausgerottet und es leben nur noch die Idioten.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Prob mit Soundkarte
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2003, 18:18
  2. Prob mit Tibsun Update
    Von cedric4u im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2002, 02:25
  3. adsl= prob mit ts
    Von chrigione im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 17:49
  4. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •