+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 66 von 66

Prob mit Aceton: Ständig falsche Version

Eine Diskussion über Prob mit Aceton: Ständig falsche Version im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; @Yuri: Vielen herzlichen Dank - hätte wohl gleich die aktuellste Version von Kuhl-Solutions saugen sollen. Hatte mir nämlich vor der ...

  1. #61
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    @Yuri:
    Vielen herzlichen Dank - hätte wohl gleich die aktuellste Version von
    Kuhl-Solutions saugen sollen. Hatte mir nämlich vor der Formatierung
    eine etwas ältere Setupdatei auf meine Backup-CD gepackt.

    Und da ich normalerweise nie irgendwelche Probleme hatte mit Aceton,
    habe ich mich hier auch nicht so häufig aufgehalten - thx alot.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #62
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Shadow315
    Ist das nur bei mir so, oder ist das Bild total unscharf?
    eindeutig jein
    Um den Icons isses bisschen unscharf (Pixelfehler)( wahrscheinlich zu stark komprimiert)

    MfG
    Gonzo

  3. #63
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von cYs|blowfish
    @talla würd ich gern, nur yuri will den leuten vorgaukeln, dass es keine probs gibt, und löscht deswegen sauvielen threads und posts in denen sich leute über fehler und **** aceton beschweren - und damit auch meine. naja kiddie halt...
    haste mal gekuckt ob 2x iexplorer.exe in taskmanager sind ? das ist bei maverick auch so gewesen...kuck mal bitte nach...

    mfg TaLLa

  4. #64
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    Ich habe den selben Fehler,
    ich starte ccg mit aceton beispielsweise mit balancemod.....ich komme online und kann jedes game joinen nur net die cw-games oder bm games.(manchmal auch überhaupt kein game),um das zu beheben muss man aceton beliebig oft neustarten...mein rekord lag bei 17mal und dann passte die version aufeinmal.wenn ich cw zocken will ist es genauso.ich kann in jedes lobby game gehn aber net cw zocken.na ja das nervt weil ich so im durchschnitt 3-4 mal neustarten muss

  5. #65
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    du musst nicht aceton neustarten, wenn es nicht geht, dann geh nur aus Zh und mach erneut RunGame...mach mal das BM häckchen an/aus und test manchmal bringt es auch was...

    cya

  6. #66
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    @ talla sry ich meine damit nicht aceton starten sondern nur ccg....hab es falsch erklärt aber trotzdem kacke

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. uncut version mit aceton
    Von Jogy im Forum Aceton Support
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 12:19
  2. Prob mit Soundkarte
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2003, 18:18
  3. Prob mit Tibsun Update
    Von cedric4u im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2002, 02:25
  4. adsl= prob mit ts
    Von chrigione im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 17:49
  5. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •