+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 66

Prob mit Aceton: Ständig falsche Version

Eine Diskussion über Prob mit Aceton: Ständig falsche Version im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; ICh war wirklich zufrieden wie das lief das Aceton bloß es war nicht von langer Dauer. Also hau ich wieder ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Clans
    suche einen
    ICh war wirklich zufrieden wie das lief das Aceton bloß es war nicht von langer Dauer.
    Also hau ich wieder alles runter jetzt hab ich aber das Problem, dass er schon bei 0.64b meint die neuste Version zu haben aber dem ist ja wohl nicht so.
    Und so dachte ich mir, dass mir hier die nette Community helfen kann.
    Ich mein mir wurde ja von einem inf bei der esl angeboten bekommen das wir auch ohne aceton spielen können. Tja hab ich dann aber doch dankend abgelehnt.
    Ich hoffe das ihr wisst wo ich die updates bis 0.64d her bekomme. Ich hab ja aceton mit der installations exe gestartet wie eigentlich immer (jeden tag min 1 mal )

  2. #42
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von AzRaEl4ever
    ICh war wirklich zufrieden wie das lief das Aceton bloß es war nicht von langer Dauer.
    Also hau ich wieder alles runter jetzt hab ich aber das Problem, dass er schon bei 0.64b meint die neuste Version zu haben aber dem ist ja wohl nicht so.
    Und so dachte ich mir, dass mir hier die nette Community helfen kann.
    Ich mein mir wurde ja von einem inf bei der esl angeboten bekommen das wir auch ohne aceton spielen können. Tja hab ich dann aber doch dankend abgelehnt.
    Ich hoffe das ihr wisst wo ich die updates bis 0.64d her bekomme. Ich hab ja aceton mit der installations exe gestartet wie eigentlich immer (jeden tag min 1 mal )
    hi,

    mach mal alles neu drauf, aber wenn du Ms-Frameworks.net draufmachst dann mach gleich das SP für Ms-Frameworks mitdrauf, den link findest du in einem thread hier... dann versuch es nochmal...

    cya

  3. #43
    Einfach das Setup von der HP laden.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Clans
    suche einen
    Ne is doch alles erst neu drauf ccg ccgzh framedings aceton. So jetzt rattet mal es hat nur ein Programm Probleme gemacht, welches war es?
    Hmm is zu schwierig nicht?
    Ich opfere nich noch mal 2 Stunden um alles runter zu schmeißen. ICH WILL AM WOCHENENDE AUCH MAL ZOCKEN UND NICHT NUR ACETON ZUM LAUFEN BRINGEN!!!!!!!!
    Also auf Kuhlsolution is nichts mit downloaden die letzete news is vom 01.08.04 also da is nichts brauchbares.
    Dat hat vor dem SP für Framework funktioniert das muss auch jetzt wieder funktionieren. Dieses Programm sollte echt mal suchen nach update und mir nicht sofort sagen es sind keine da.
    Alda ich argh ich könnte aaaaahhhhhh. Suche immer noch nach Hilfe.

  5. #45
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    du sollst ja nicht CCG+Zh neu installieren sondern nur Frameworks und Acerton und Myers hat dir gesagt wo du die .exe findest, wenn du kein bock drauf hast das man versucht dir zu helfen, tut es mir leid...

    mfg

    TaLLa

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Clans
    suche einen
    Ja is doch gut aber ich hab aber bevor ich hier gepostet habe das schon gemacht, d.h. es waren in diesem Falle keine absoluten burner.
    Versetz dich auch mal in meine Lage. Pro neustrart bei kleinen Problemen 20 min mit aceton zubringen. Bei größeren den halben Tag.
    Alda ich hab schon den säuerlichen Geschmack meiner Galle und ich hab schaum vor meiner Fresse.
    Bei der esl hab ich mir inzwischen 5 pflichtmatchs angesammelt und verschieb die heute wieder. Nun ich weiß nicht würdest du das lustig finden.
    Klar dich nervt diese ewige Kritik aber mich nervt dieses ewige neuinstallieren und dann das verteidigen des Programmieres von aceton.
    Wenn die Technik nicht ausgereift ist sollte man die nicht unbedingt bei cw.cc und der esl verwenden.

  7. #47
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm und wieso lief es dan vorher, schonmal daran gedacht ? such mal nach Spyware, usw.ausserdem hab ich dir ne Pm geschrieben, kuck mal rein,

    cya

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Clans
    suche einen
    Ich geb ja zu das es nicht mehr ging is meine schuld. Es war halt gewitter hier (soll ja vorkommen) hab cnc in die task leiste gepackt und dann aceton geschlossen, damit es schneller geht.
    Aber ich hab mir ne neue aceton installations exe für aceton runtergeladen und alles was mit cnc runtergeschmisse und framework. Tja wenn man mal 2 min sparen will.
    Ich könnte heulen. Okay ich geh mal in die Dos eingabe und dann Format c.

    Früher (ohne Aceton) war alles besser.

  9. #49
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ne nicht immer gleich formatieren, total schwachsinn, du einfahc mal kucken, ob du spyware usw, oder irgendwelche beschädigten dateien drauf hast, ich weiss noch letztens kam einer der hatte über 30 spyware sachen drauf, nachdem er SND gemacht hat ging Aceton wieder, das ist nicht erfunden, vielleicht kann sich derjenige mal hier melden ich weiss den nick nimmer aus MSN...

    mfg TaLLa

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Clans
    suche einen
    So ich hab jetzt aceton und framework neu drauf gemacht. Hab sogar 1 Spyware Programm gefunden.
    Was du mir über e-Mail geschickt hast, hat leider auch nicht geklappt.
    Tja Version 0.64b ist das neuste was er finden kann.
    Vor dem Servicepack grähm ich mich son bisschen weil ich nach der installation des SP wirklich formatieren musste.

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Clans
    suche einen
    ??? hä? ??
    Ohne jetzt hier irgendjemanden verarschen zu wollen muss ich jetzt sagen ich dreh wohl durch.
    Ich hab ja wie gesagt nicht mal die richtige version ich kann trotzdem cw spielen.
    Das komische ist das ich aceton nicht an habe.
    Echt ich hab schon beim task manager gekuckt da läuft kein aceton.
    Ich kann nur spielen mit aceton aber ohne BM joinen aber ich hab kein aceton an.
    hä ???
    ich raff es nicht.
    ??? hä ??? naja mir auch recht.

  12. #52
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von MrYuRi
    Och blowfish, langsam wirds langweilig. Kannste net woanders flamen?

    Nur weil du einer der wenigen bist die nix gebacken kriegen und nur rumnörgeln gibt dir das nicht das Recht das Forum hier dafür zu missbrauchen.

    Also gib hier endlich Ruhe oder stell dich auf Konsequenzen ein, ich bin es nun langsam leid.



    MFG Daniel
    er hat aber recht. ich muss auch jedes mal aceton 3-5 mal neustarten bis ich endlich cw oder esl spielen kann!

    und das liegt nich daran weil ich zu dumm bin pc recht einzustellen sondern das liegt am verbuggten aceton! kann einfach nicht sein das hier welche sagen die user wären zu blöd! Es liegt am Aceton und net an den Usern. Sowas regt einem echt auf. Ich hab keine Viren oder sonst was aufem pc und muss auch immer neu starten.

    finds aber trotzdem gut das was gegen cheats gemacht.
    Geändert von Ghosttalker (17.09.2004 um 19:52 Uhr)

  13. #53
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Komischerweise habe ich nu auch Probleme mit Aceton.
    Starte ich Aceton, macht er mich aufmerksam, dass es neue
    Versionen zum Downloaden gibt. Danach starte ich Aceton erneut,
    doch wieder werde ich aufmerksam gemacht, dass meine Version
    veraltet ist. Egal wie oft ich auch aktualisiere und neustarte,
    immerwieder muss ich neu updaten.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #54
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    hatte ich auch mal, mach das paarmal und das problem kommt nimmer, so wars bei mir, leider weiss ich nicht wodurch der fehler versucht wird...

    cya

  15. #55
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Sicher das das ein Fehler ist? Der derzeitige ACETON Updater ist nämlich auf einer Art Stufen System aufgebaut.

    Beispiel: Du installierst ACETON Setup 0.6a und die tatsächliche aktuelle Version ist 0.6c. Du wirst in diesem Fall zweimal hintereinander updaten müssen da er beim ersten mal auf 0.6b und danach beim erneusten starten auf 0.6c updated.

    Wir bemühen uns aber mit jedem Patch der rauskommt auch ein aktuelles Setup zu releasen um langes updaten zu vermeiden.

  16. #56
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hallo,

    hatte ich auch mal, mach das paarmal und das problem kommt nimmer, so wars bei mir, leider weiss ich nicht wodurch der fehler versucht wird...

    cya
    Danke für den Rat, aber nachdem ich dreimal upgedatet habe,
    kam beim vierten Versuch folgende Fehlermeldung:
    Selftest failed... it will be retryed

    Danach tut sich absolut nichts mehr, sodass ich über den Taskmanager
    den Prozess Aceton.exe beenden musste.

    Bild mit der Fehlermeldung habe ich natürlich auch gleich parat.

    Edit:
    Ist das nur bei mir so, oder ist das Bild total unscharf?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton1.JPG 
Hits:	10 
Größe:	69,7 KB 
ID:	9574  
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  17. #57
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo, deinstalliere mal alles und mach Ms-frameworks+SP drauf, und dann aceton...

    mfg TaLLa

  18. #58
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Shadow hast du dir meinen Post mal durchgelesen? Ich hab nämlich das Gefühl das du ein sehr altes Setup zum installieren verwendet hast und daher so oft updaten musst bist du die aktuelle Version erreicht hast.

    Folgendes würde ich dir nun empfehlen damit du auch das self test Problem loswirst:
    ACETON über "Software" deinstallieren - ACETON Programm Ordner nun manuell löschen - aktuellstes Setup hier herunterladen - installieren - Spaß haben.



    MFG Daniel

  19. #59
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    blowfish hat jetzt aceton 26 mal neugestartet. aceton framenetwork über software deinstall und frisch installt. es geht aber immer noch net.

    /edit omg und jetzt gehts beim 29. start! ich hab jetzt 1 stunde und 10 minuten gewartet

  20. #60
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Ghosttalker
    blowfish hat jetzt aceton 26 mal neugestartet. aceton framenetwork über software deinstall und frisch installt. es geht aber immer noch net.

    /edit omg und jetzt gehts beim 29. start! ich hab jetzt 1 stunde und 10 minuten gewartet
    hi, könnte er/bzw du mal erklären was für ein fehler kommt, falls es das ist was er beschrieben hat, soll er mal den thread von Maverick durchlesen er hatte auch den fehler der durch 2 iexplorer.exe verursacht wurde, er soll einfach mal kucken ob im taskmanager 2x iexplorer.exe drin ist, und einen beenden..

    cya TaLLa

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. uncut version mit aceton
    Von Jogy im Forum Aceton Support
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 12:19
  2. Prob mit Soundkarte
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2003, 18:18
  3. Prob mit Tibsun Update
    Von cedric4u im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2002, 02:25
  4. adsl= prob mit ts
    Von chrigione im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 17:49
  5. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •