+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 66

Prob mit Aceton: Ständig falsche Version

Eine Diskussion über Prob mit Aceton: Ständig falsche Version im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Back to Topic, denn Kollege Agent hat immer noch Probleme mit Aceton, thx ! Er wird bald wieder das Problem ...

  1. #21
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Back to Topic, denn Kollege Agent hat immer noch Probleme mit Aceton, thx !

    Er wird bald wieder das Problem schildern....

    PS : Banned Blowfish bittö....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Clans
    suche einen
    Ja ich hab das selbe Problem. Desweiteren muss ich blowfish recht geben. Warum wird eine unausgreifet Software von der esl verwendet.
    Ich habe immer ein Problem mit aceton. Gestern Probleme beim update, heute der Selftest und das mir der Rechner abschmiert und ich komm in kein Spiel.
    Der Aufwand steht in keiner Relation zum Nutzen. Heute sitze ich seit 3 1/2 an Aceton für ein Spiel, was 10 min dauert. Ich kann nicht einfach 15 mal neustrarten weil ich pro neustrat ca 5 min brauche.
    Von dem Balance Mod will ich mal nicht reden aber alleine die technik reicht nicht aus. Klar es ist bloss ein Mann der das in seiner freizeit macht aber das reicht nicht für eine riesig Community. Die ESL es gibt wohl kaum was größeres und die verlässt sich auf einen Mann. Stell euch vor der hat keinen Bock mehr.
    Ich bin der Meinung kommt mit aceton wieder wenn es problemlos funktioniert. Vielleicht sind hier im Forum mehr für Aceton aber fragt mal in den Lobbys alle finden es nicht berauschend.
    Jeden Tag besuche ich dieses Forum weil ich seit 3 Woche es nicht mehr zum laufen bekommen habe. Ich kann mir keine replays angucken. Mal davon abgesehen das die einfache Regel der Esl "AH" vor den acc auch gereicht hätte.

  3. #23
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Performing Selftest Problem= ACETON über Software deinstalliert und danach eine altes Setup zur Reinstallation verwendet.

    Neustart: Problem mit NVIEW. Wie du selbst gesagt hast in einem anderen Thread geht nun alles bei dir.

    Versionsproblem: Hatte ich noch nie wird aber in der nächsten ACETON Generation nicht mehr auftauchen. More Infos soon.

  4. #24
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Brechstangen-Version hat bei Agent geklappt !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #25
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    Jop, mein Aceton funktioniert endlich einwandfrei
    Danke noch an alle, die mir Tipps gegeben haben.

  6. #26
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    was haste dsen jetzt gemacht wenn man fragen darf ?

    cya

  7. #27
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    - ZH und CCG deinstallieren
    - Aceton per Software deinstallieren und dessen Ordner löschen
    - Framenetwork 1.1 per Software deinstallieren
    -----
    Dann CCG und ZH wieder drauf
    - Framenetwork 1.1 neu draufziehen
    - Das File also 0.64 - welches ich dir geschickt hatte - entpacken; Verknüpfung zur ACE.exe auf'n Desktop packen
    - Aceton starten und updaten
    Version : Die Brechstange !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #28
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151

    hm

    tjo,da ich bei cw.cc zocken kann also die version passt liegts an dem balancemod bzw nich an generals oder?ich kann nämlich mit balancemod kein einziges game joinen.möchte nicht alles neuinstallieren und warte erstmal ab...
    hoffe mir kann jemand eine andere lösung sagen

  9. #29
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Irgendwie logisch das man mit dem Balance Mod nur Games mit Balance Mod joinen kann :smokin

  10. #30
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    jo wenn Du die Regeln gelesen hättest, wüsstest Du das dort mit Aceton aber ohne BM gespielt wird. Im Aceton gibts aber ne Option mit der man den BM ausschalten kann und nur per Aceton startet.

    --> Vorher zuerst mal selbst den Verstand einschalten hilft meistens weiter.

    @Raven: das ist keine Brechstangen mehtode, das ab "mitte" ist die normale Vorgehensweise beim installieren. Und wenns Probs bei ner Installation gab, wüsst ich auch nicht was besonders an der entfernung der geneannten Programme ist, ausser das Du über Software deinstalliesrt. Das ist btw. eh die sicherste Methode beim Deinstallieren, da die mitgelieferten deinstallationsroutinen meist eh shice sind.

    Ich könnte mich immer wieder belustigen, wenn ich seh, das die Leute die etwas lesen und Ihr Gehirn benutzen es zu 95% auf die Reihe bekommen. Solchen Leuten wie BLow sollte man eher Raten sich ne Playstation2 oder XBOX zu kaufen, da kannste einfach anschalten und alles geht.

    hf

    EDIT: Was mir dabei besonders auf die Eier geht, die meisten kommen an, registrieren sich hier nur um mal über Aceton abzulästern. Solchen Leuten kann man dioch am besten Raten, sich einfach wieder 1.2 draufzuhaun und fertig, wems nicht passt, der soll mal selber versuchen, sich zu helfen und nicht wenns beim ersten mal nicht funzt, gleich flamen. Vorallendingen wenn ich geholfen bekommen will, bin ich eher mal freundlich. Ihr denkt echt alle das das Aceton team auf jeden einzelnen angewiesen ist, dem ist nicht so, die bekommen keinen Pfennig geld und machen das weil ihnen was am Spiel liegt. Ich denke das sollten sich einige heir mal vor Augen halten!!!

    So das musst mal sein, ich warte mal auf ne Antwort von den entsprechenden Leuten. Mich könnt ihr ruhig anflamen, ich gehör nicht zum Aceton team und hab auch keine Probleme mit Kritik zu meinem Beitrag.
    Geändert von fadmax (05.09.2004 um 01:11 Uhr)
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  11. #31
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Naja, das mit der Brechstange ist schon klar - war ja auch nur 'n Joke.....

    BTW haste im dem Satz : "Solchen Leuten wie..." vollkommen recht :smokin
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #32
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151

    ok

    das war leicht undeutlich von mir,ich meine natürlich wenn ich balancemod aus hab kann ich cw zocken, wenn ich aber beispielsweise esl zocken will kann ich kein einziges game joinen weil der balancemod net geht .hab aceton schon einige male neuinstalliert und hab ehrlich gesagt keine lust andauernd ccg neuzuinstallieren

  13. #33
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Kannst Du denn den Balancemod ohne Aceton starten? einfach mal ne neue ZH verknüpfung erstellen und hintendran -mod balancemod.big schreiben, die balancemod.big muss im Ordner

    E:\Dokumente und Einstellungen\nDeinBenutzername\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data sein. Mal sehn ob das geht.
    Geändert von fadmax (05.09.2004 um 17:12 Uhr)
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Clans
    suche einen
    SO wie gesagt jeden tag ein neues lustiges Problem mit dem Liga Vorzeigeprogramm Aceton.
    Ich will also Brechstange ausprobieren und lösche alles. Installiere alles wieder neu mache updates. So verbringe ich 1 1/2 Stunden.
    Ich starte Aceton und lad die updates runter. Schon da fällt mir auf das da ständig die Meldung "Can't find Zero Hour folder's" kommt.
    Nun sie kommt immer noch. Meine Folders sind unter C:/Programme/EA Games/Command & usw. also dort wo sie immer sind und unter eigene Datein die Replay und Map sachen. Sprich es ist alles so wie vorher nur das schön Aceton hat doch tatsächlich wider Erwarten ein kleines Problem. So wie gesagt ich bin fast ausgerastet. Wie kann ich das Problem beheben.

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Clans
    suche einen
    Oh scheiße sry da sind echt keine Folder in Eigene Dateinen. Aber warum hat ccg die nicht neu angelegt versteh ich net. Hmm naja mal sehen.

  16. #36
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151

    uhm

    wie kann man den balancemod ohne aceton starten?ich installiere grade zh neu,classic lass ich drauf weil ich keine lust hab komplett alles zu installieren :/

  17. #37
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    Ay AzRaEl4ever!

    Bei mir gabs ne ähnliches Problem.
    Versuch einfach mal, ohne aceton in irgend eine Online Loby zu gehn.
    Meistens will der Pc einfach wissen, ob du überhaupt online zockst, und dann legt er den ordner an.

    Wenn das aber nicht gehn sollte, probier mal, den ZeroHourData Ordner selbst anzulegen.

  18. #38
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Kommt die Meldung auch noch nachdem du bei
    Settings->Path->Config.manually die richtige
    generals.exe (also die von ZH, nicht die von Generals und auch nicht irgendeine Verknüpfung)
    ausgewählt hast ?
    Ups, 3 Beiträge dazwischen, Problem scheinbar gelöst

    Original geschrieben von --R-I-P-P-E-R--
    wie kann man den balancemod ohne aceton starten?ich installiere grade zh neu,classic lass ich drauf weil ich keine lust hab komplett alles zu installieren :/
    Einfach ne Verknüpfung mit
    "x:\blabla\Zero Hour\generals.exe" -mod balancemod.big
    erstellen
    Geändert von Gonzo (05.09.2004 um 15:00 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  19. #39
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151

    aasdf

    also: die fehlermeldung mit den folders die er net findet kam bei mir auch.als ich dann den patch von zh installiert hab gings. bei mir gehts jetzt ich habe framework,zh und aceton neuinstalliert

  20. #40
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    ...weil ihr eben zuerst das Game patchen müsst und auch mal vorher die Lobby joinen, soweit ich weiss gibt Aceton sogar ne Meldung wenn das nicht der Fall war...

    Also

    0. Alle Störfaktoren (alte Mods, alte Acetonversionen, defekte ZH Versionen, evtl. Problemprogramme wie das nvidiateil über software deinstallieren)
    1. Games (CCG&ZH) installieren (patchen von CCG kann auch nix schaden)
    2. Patchen von ZH
    3. Lobby joinen (ZH online gehn)
    4. Aceton installieren
    5. Settings vornehmen (Path, Commandline Parameters, use balancemod j/n)
    5. Updates von Aceton durchführen. (erfordert jeweils Neustarts)
    6. Spiel über Aceton starten.

    *vorkau*

    Für die Uncut Leute muss das jmd anders erklären. ^^

    Zusatz: Die Balancemod verknüpfung machst du, indem Du einfach deine bestehende ZH Verknüpfung mit rechtsklick an desktop sendest und dann in den Eigenschften des neuen Symbols bei ZIEL "D:\Programme\EA GAMES\Command & Conquer Generals Zero Hour\generals.exe" -mod balancemod.big schreibst. Dabei solltest Du vorher prüfen ob die Balancemod.big datei im richtigen Ordner liegt (Laufwerk:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data).

    Viel Spass beim zocken.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. uncut version mit aceton
    Von Jogy im Forum Aceton Support
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 12:19
  2. Prob mit Soundkarte
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2003, 18:18
  3. Prob mit Tibsun Update
    Von cedric4u im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2002, 02:25
  4. adsl= prob mit ts
    Von chrigione im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 17:49
  5. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •