+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 66

Prob mit Aceton: Ständig falsche Version

Eine Diskussion über Prob mit Aceton: Ständig falsche Version im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi erstmal! Muss sagen, bin wirklich froh darüber, dass ihr euch so mühe gibt mir dem balancing! Aceton ist wirklich ...

  1. #1
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime

    Traurig Prob mit Aceton: Ständig falsche Version

    Hi erstmal!

    Muss sagen, bin wirklich froh darüber, dass ihr euch so mühe gibt mir dem balancing! Aceton ist wirklich gelungen!

    Leider hab ich damit ein Problem, dass ich selbst und auch mit Ravens hilfe einfach nicht mehr hinbekomme.

    Das Problem ist, dass wenn ich mit aceton starte, immer die falsche version vorhanden ist. ich sehe sämtliche spiele in grau und kann somit nicht joinen (
    allerdings wird unter optionen angezeigt: "BalanceMod 0.4".
    Und im Aceton programm steht auch die aktuelle Version.
    Ich hab schon probiert Zero Hour neuzuinstallieren, hab aceotn schon x-mal reinstalliert und auch repariert. ich hab die INIZH.big gelöscht und nochmal neu eingefügt. alles vergebens.
    auch .net hab ich drauf geupdated.

    Vielleicht könnr ihr mir mal helfen. ich hab echt keine ahnung mehr?!
    Würd mich freuen, endlich wieder ein balanciertes spiel zu zocken
    Danke schonmal im Vorraus.

    MfG AgEnT21

  2. #2
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Hast du irgendwann mal einen Mod installiert gehabt? Hast du Dateien in deinem INI Ordner? Hast du sonst an irgendwelchen Dateien mal rumgespielt?
    Installiere am besten einfach mal cnc komplet neu (nach der deinstallation den zh ordner löschen) dann dürfte es gehen

  3. #3
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    also in Generals arbeite ich regelmäßig an mods. aber nicht an ZH.
    Ich hab zwar mal in ZH was rumgepfuscht, aber seit dem 2 mal neuinstalliert, kann da nicht dran liegen...

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wenn du nochmal ne Stunde Leerlauf hast oder Schularbeiten machst, würde ich folgendes probieren :

    - ZH und CCG deinstallieren
    - Aceton per Software deinstallieren und dessen Ordner löschen
    - Framenetwork 1.1 per Software deinstallieren
    -----
    Dann CCG und ZH wieder drauf
    - Framenetwork 1.1 neu draufziehen
    - Das File also 0.64 - welches ich dir geschickt hatte - entpacken; Verknüpfung zur ACE.exe auf'n Desktop packen
    - Aceton starten und updaten

    Dann muss es einfach gehen !
    Tippe mal das liegt an irgentner Kleinigkeit, die du mal verändert hattest in CCG !
    Think positiv Agent21!

    mfG
    R4v3n

    PS : Dann können wir hoffentlich mit Ace und BM wieder weiterüben Nuke vs. IBG-X !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    das kenn ich, hatte ich auch immer, musste zh denn einfach nur ausmachen und nochmal "run game" klicken und denn gings

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    er soll einfach die BalanceMod.big im eigeneDateien ordner löschen und dann nach neuer mod version in aceton suchen lassen...

    cya

  7. #7
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    jut danke für die tipps erstmal,
    ich probier das jetzt mal erst mit der BalaceMod.big und noch einmal mit dem aceton neustart, und dann werd ich mal die brechstangen methode von Raven probiern ^^.

    hmm allerdings hats früher ja mal kurz funktoniert.
    und da hat ich auch die CCG Mods drauf.
    ich probier mal CCG normal wieder laufen zu lassen, dann geht vill auch das Aceton wieder...

    I try to think positiv!
    Bis zum nächsten Nuke vs Ibg Debakel

    MfG AgEnT21

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Zwinker Play Nuke vs. IBG(Plain)-Debakel !

    Man wie früh bist du denn am Rechner konntest nicht pennen ?

    Naja versuche erstmal die beiden anderen Varianten, bevor du die Brechstangenmethode benutzt !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das alle Spiele grau sind kann auch einfach daran liegen das
    leider keine Spiele mit Aceton+BM offen sind
    Oder hast du das mal mit nem Kumpel probiert ?

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Leider...

    Ne ne, er probierts mit mir immer, das ist schon wahr, dass die Games grau sind !

    Talla's Lösung brachte nöx...
    Habe ihm meine BM.big geschickt, ging leider auch net....
    Geändert von ReLaX (30.08.2004 um 21:35 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn du ohne Aceton startest ist alles "normal" ?

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ich hatte das auch ab und zu, bei einer älteren version, hab dann immer ZH beendet und dann gerade wieder auf RunGame gedrückt danach gings...

    cya

  13. #13
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    das problem ist auf aceton zurückzuführen, nicht auf den balancemod!! wenn man nur mit den balancemods reingeht, existiert das problem nicht! das prob ist dass aceton oft nicht mitstartet! also bei mir gehts dann so nach 1-15 versuchen meistens^^
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  14. #14
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    jo also ohne aceton funzt alles prima.
    ich kann mal versuchen, 1-15 mal neuzustarten
    vielleicht hab ich Glück ^^

  15. #15
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    so, starte jetzt grad zum 26. mal naja DAS MACHT SPASS! schön dass so ne unausgereifte ******** auchnoch in ligen und tunieren eingesetzt wird. SUPER )

    repariert euer tolles aceton mal, und schaut dass ihr dem aceton loader hinterher kommt, die sind 100 mal schneller als ihr :P
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  16. #16
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Och blowfish, langsam wirds langweilig. Kannste net woanders flamen?

    Nur weil du einer der wenigen bist die nix gebacken kriegen und nur rumnörgeln gibt dir das nicht das Recht das Forum hier dafür zu missbrauchen.

    Also gib hier endlich Ruhe oder stell dich auf Konsequenzen ein, ich bin es nun langsam leid.



    MFG Daniel

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    naja wir sind so schnell, wie du reportest bei cw ^^

    1. versuch nicht immer aceton schlecht zu reden nur weil du zu dumm bist dein pc richtig einzustellen

    2. spamm nicht immer im aceton forum sonst kann es passieren das du demnächst nichts mehr hier postet

    3. mir reichts langsam mit dir

    4. ich habe fertig

  18. #18
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    hallo,

    naja wir sind so schnell, wie du reportest bei cw ^^

    1. versuch nicht immer aceton schlecht zu reden nur weil du zu dumm bist dein pc richtig einzustellen

    2. spamm nicht immer im aceton forum sonst kann es passieren das du demnächst nichts mehr hier postet

    3. mir reichts langsam mit dir

    4. ich habe fertig
    1. muss ich das nicht versuchen, aceton ist einfach nurnoch schlecht. unausgereift, verbuggt rundum kacke man muss 300 mal starten bisses mal geht manchmal gehts garnicht naja usw. und da bin ich nicht der einzige fast alle müssen öfter starten bis das glump ma geht! btw bin ich sicher nicht zu dumm meinen pc einzustellen, kann mir kaum vorstellen dass du mir da was erzählen kannst, was meinen pc angeht :P! wenn der pc frisch formatiert is, die neusten treiber drauf sind und dann nur ccg, framework und aceton und es dann nicht läuft bin ich sicher zu dumm meinen pc einzustellen, KLARO.piss mir nicht so ans bein du nappo ^^

    2. ohhhh *angstkrieg* lölölölölöl

    3. mir ist schon klar dass es euch ein dorn im auge ist, wenn jemand die wahrheit sagt!

    4. zeit wirds
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    wieder nur dummes geflamme, von dir Blowfish, denke es wird mal zeit das du ne auszeit bekommst...

    mfg

    TaLLa

  20. #20
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    3. mir ist schon klar dass es euch ein dorn im auge ist, wenn jemand die wahrheit sagt!
    Die Warheit ist das du hier schon seit Wochen versuchst jede Gelegenheit auszunutzen sowohl ACETON als auch die Balance schlecht zu reden.

    Tut mir leid dir das sagen zu müssen aber ich kann dich so wie du dich hier aufführst nicht mehr ernst nehmen. Ich bitte dich daher hiermit das Forum zu verlassen, ansonsten müsste ich nämlich einen Bann beantragen.

    Ich bin es wie gesagt nun leid.

    edit: Ich werde außerdem alle weiteren Beiträge von dir absofort konsequent löschen.




    MFG Daniel
    Geändert von MrYuRi (03.09.2004 um 15:30 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. uncut version mit aceton
    Von Jogy im Forum Aceton Support
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 12:19
  2. Prob mit Soundkarte
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2003, 18:18
  3. Prob mit Tibsun Update
    Von cedric4u im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2002, 02:25
  4. adsl= prob mit ts
    Von chrigione im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2002, 17:49
  5. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •