+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

plötzliches Acetron Prob

Eine Diskussion über plötzliches Acetron Prob im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; so, also ich will auf einmal ganz normal wie immer Aceton starten, auf einmal kommt dieser fehler: Application has generated ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2003
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    89
    Name
    Geri
    Nick
    Maverick
    Clans
    cYs, plan-B, HFD, c^

    plötzliches Acetron Prob

    so, also ich will auf einmal ganz normal wie immer Aceton starten, auf einmal kommt dieser fehler:

    Application has generated an exception that could not be handled.

    Process id=0xbf8 (3064), Thread id=0xc64 (3172)

    Click OK to terminate the application.
    Click CANCEL to debug the application.

    so, also wenn das kommt, und ich geh auf OK, dann passiert mal gar nix, muss ich ganz normal neu starten das aceton wieder, natürlich kommt der fehler dann wieder...

    wenn ich auf abbrechen (also cancel) gehe, dann kommt das hier:

    Registered JIT debugger is not available. An attempt to launch a JIT debugger with the following command resulted in an error code of 0x2 (2). Please check computer settings.

    cordbg.exe !a 0xbf8

    Click on Retry to have the process wait while attaching a debugger manually.
    Click on Cancel to abort the JIT debug request.

    da kann ich dann auf wiederholen und abbrechen, bei wiederholen kommt der aceton screen, da tut sich dann aba nix weiter, bei abbrechen passiert gar nix

    plz help me ((

    thx

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv

    Re: plötzliches Acetron Prob

    Original geschrieben von Maverick
    so, also ich will auf einmal ganz normal wie immer Aceton starten, auf einmal kommt dieser fehler:

    Application has generated an exception that could not be handled.

    Process id=0xbf8 (3064), Thread id=0xc64 (3172)

    Click OK to terminate the application.
    Click CANCEL to debug the application.

    so, also wenn das kommt, und ich geh auf OK, dann passiert mal gar nix, muss ich ganz normal neu starten das aceton wieder, natürlich kommt der fehler dann wieder...

    wenn ich auf abbrechen (also cancel) gehe, dann kommt das hier:

    Registered JIT debugger is not available. An attempt to launch a JIT debugger with the following command resulted in an error code of 0x2 (2). Please check computer settings.

    cordbg.exe !a 0xbf8

    Click on Retry to have the process wait while attaching a debugger manually.
    Click on Cancel to abort the JIT debug request.

    da kann ich dann auf wiederholen und abbrechen, bei wiederholen kommt der aceton screen, da tut sich dann aba nix weiter, bei abbrechen passiert gar nix

    plz help me ((

    thx
    hi,

    deinstall mal alles und mach alles neu drauf...

    cya
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2003
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    89
    Name
    Geri
    Nick
    Maverick
    Clans
    cYs, plan-B, HFD, c^
    hab ich schon dasselbe problem wieder (

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Original geschrieben von Maverick
    hab ich schon dasselbe problem wieder (
    hast du aceton das erste mal drauf, oder ging es früher ?? welches OS, geh mal bitte auf diagnostic tool im Aceton ordner und poste ergebnis hier...

    cya
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2003
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    89
    Name
    Geri
    Nick
    Maverick
    Clans
    cYs, plan-B, HFD, c^
    früher ging es, heute inner früh will ich starten, dann kam das problem...

    hier das vom test:
    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    Winampa.exe 4064
    msmsgs.exe 700
    winlogon.exe 744
    rundll32.exe 636
    LUCOMS~1.EXE 3312
    csrss.exe 3416
    iexplore.exe 3736
    SOUNDMAN.EXE 416
    jusched.exe 628
    Ati2evxx.exe 948
    dw.exe 2016
    SOUNDMAN.EXE 512
    mdm.exe 1900
    spoolsv.exe 1528
    csrss.exe 720
    ccApp.exe 504
    cmart.exe 716
    atiptaxx.exe 496
    kazaa.exe 600
    SAVScan.exe 2096
    ccApp.exe 3272
    rundll32.exe 168
    ICQLite.exe 3912
    cmart.exe 2948
    Explorer.EXE 3268
    smss.exe 672
    lsass.exe 800
    navapsvc.exe 1976
    svchost.exe 1116
    ICQLite.exe 580
    Diagnostic.exe 3864
    wmiapsrv.exe 3144
    atiptaxx.exe 2112
    services.exe 788
    svchost.exe 1000
    Ati2evxx.exe 2044
    Winampa.exe 568
    ccEvtMgr.exe 1376
    mirc.exe 2276
    ctfmon.exe 2412
    msmsgs.exe 3240
    generals.exe 2720
    svchost.exe 1196
    ctfmon.exe 660
    Explorer.EXE 428
    dw.exe 548
    ~e5d141.tmp 2580
    winlogon.exe 2900
    svchost.exe 972
    alg.exe 1720
    game.dat 3644
    ccSetMgr.exe 1352
    4
    Ati2evxx.exe 324
    iexplore.exe 2248
    0
    plz help (

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hi,

    zuerst mal mal kazaa aus, dann versuch mal ohne ICQ und andre tools(nur versuch) schalt immer eins aus und versuch neu...

    cya
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2003
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    89
    Name
    Geri
    Nick
    Maverick
    Clans
    cYs, plan-B, HFD, c^
    nothing, beim anfangsscreen tus sich nix weiter (

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hi,

    hm musst mal im forum schauen ich weiss echt nicht, an was es liegen könnte, man kann bei so vielen tools nimmer sagen an dem könnte es liegen oder an einen anderen..

    cya
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    17
    Original geschrieben von Maverick
    früher ging es, heute inner früh will ich starten, dann kam das problem...

    hier das vom test:
    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    Winampa.exe 4064
    msmsgs.exe 700
    winlogon.exe 744
    rundll32.exe 636
    LUCOMS~1.EXE 3312
    csrss.exe 3416
    iexplore.exe 3736
    SOUNDMAN.EXE 416
    jusched.exe 628
    Ati2evxx.exe 948
    dw.exe 2016
    SOUNDMAN.EXE 512
    mdm.exe 1900
    spoolsv.exe 1528
    csrss.exe 720
    ccApp.exe 504
    cmart.exe 716
    atiptaxx.exe 496
    kazaa.exe 600
    SAVScan.exe 2096
    ccApp.exe 3272
    rundll32.exe 168
    ICQLite.exe 3912
    cmart.exe 2948
    Explorer.EXE 3268
    smss.exe 672
    lsass.exe 800
    navapsvc.exe 1976
    svchost.exe 1116
    ICQLite.exe 580
    Diagnostic.exe 3864
    wmiapsrv.exe 3144
    atiptaxx.exe 2112
    services.exe 788
    svchost.exe 1000
    Ati2evxx.exe 2044
    Winampa.exe 568
    ccEvtMgr.exe 1376
    mirc.exe 2276
    ctfmon.exe 2412
    msmsgs.exe 3240
    generals.exe 2720
    svchost.exe 1196
    ctfmon.exe 660
    Explorer.EXE 428
    dw.exe 548
    ~e5d141.tmp 2580
    winlogon.exe 2900
    svchost.exe 972
    alg.exe 1720
    game.dat 3644
    ccSetMgr.exe 1352
    4
    Ati2evxx.exe 324
    iexplore.exe 2248
    0
    plz help (
    Hi, the problem is you have two explorer.exe running. Close one and it should work. On startup, agent mentioned this bug that if two explorer.exe are running, aceton would not start up. He mentioned Something about tracing which exe started aceton or something, that is just what he said, maybe i'm wrong.

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2003
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    89
    Name
    Geri
    Nick
    Maverick
    Clans
    cYs, plan-B, HFD, c^
    YEAH, it works, Clinger44 is my hero

    thx guys!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    17
    Original geschrieben von Maverick
    YEAH, it works, Clinger44 is my hero

    thx guys!
    hehe, i saw the solution to this problem back ages ago when i was flaming at agent for his hacks and he told a load of aceon bugs and how to fix them. i guess he was right :/

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.08.2004
    Beiträge
    1
    Hi!

    Ich habe das selbe Problem wie Maverick, aber ich bekomme das net so leicht weg. Bei mir kann ich kein 2. explorer.exe finden, und wenn ich den diagnostic machen will kommt ebenfalls ne Fehlermeldung, weiß jemand woran es liegen könnte??

    Das gibt der mir als Fehlermeldung (sorry für die langen textzeilen)
    ach, firewall und virenscanner ist aus!

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.InvalidOperationException: Process performance counter is disabled, so the requested operation cannot be performed.
    at System.Diagnostics.NtProcessManager.GetProcessInfos(PerformanceCounterLib library)
    at System.Diagnostics.NtProcessManager.GetProcessInfos(String machineName, Boolean isRemoteMachine)
    at System.Diagnostics.ProcessManager.GetProcessInfos(String machineName)
    at System.Diagnostics.Process.GetProcesses(String machineName)
    at System.Diagnostics.Process.GetProcesses()
    at WindowsApplication6.frmMain.btnRun_Click(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    WindowsApplication6
    Assembly Version: 1.0.1643.27826
    Win32 Version: 1.0.1643.27826
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/Diagnostic.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hallo,

    mach nochmal alles frisch drauf, lass aber tool drüber laufen das fehler findet, kann sein das du irgendwo fehler hast, NortonSystemWorks oder TuneUp2004 sind da gute programme dafür, auf jeden fall mach alles beide neu drauf und dann versuchs nochmal, ggf such mal hier ob jemand dieses problem hatte und wie er es gelöst hat...


    mfg

    TaLLa
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 09:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 20:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 20:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 00:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 00:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •