+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Online zocken mit Aceton?

Eine Diskussion über Online zocken mit Aceton? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hey, bin online gaming mäßig ein Noob. Habe gerade das erste mal ne anständige online Verbindung über das Spiel ZH ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    32

    Online zocken mit Aceton?

    Hey, bin online gaming mäßig ein Noob. Habe gerade das erste mal ne anständige online Verbindung über das Spiel ZH hinbekommen und total glücklich. Allerdings würde ich gern auch das mit aceton hinbekommen, von wegen Turnieren und so. Klappt aber nicht. In der Hilfe sind auch keine Angaben über meine notwendigen Einstellungen von wegen Ports und DSL Router etc.
    Meine Frage:
    Kann ich mit den gleichen Einstellungen mit denen ich erfolgreich über ZH online gegangen bin auch über aceton eine Verbindung hinbekommen? Oder muß etwas geändert werden.
    Meine Bitte:
    Habe schon mal vor langer Zeit alles versucht. Vielleicht liegts auch nur an meinem PW. Bitte um Löschung meines accounts, Accountname: nichnano

  2. #2
    kurzinfo:
    nichnano gibt es in der datenbank nicht!

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    32
    Zitat Zitat von MyersGer
    kurzinfo:
    nichnano gibt es in der datenbank nicht!
    Sorry, Aceton meldet mir auch das nanorich bereits existiert. Bin ich dann nanorich? Oder warum kann ich keinen Account als nichnano anlegen. (Ist jedenfalls möglich das ich damals mal nanorich eingegeben habe.

  4. #4
    ja war nanorich...

    darfst dir n neuen account machen!

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    32
    Dankeschön.
    Werd es jetzt erstmal mit dem neuen Account versuchen.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    32
    Habs versucht und hat alles super geklappt.
    Kann ZH auch über den Rungame Button starten.
    In der ZH Lobby sind dann allerdings alle angebotenen Spiele grau. Nehme an, das wahrscheinlich nur Spiele weiß sein würden die ebenfalls mit Aceton gestartet wurden, richtig?
    Okay, bevor ich noch ein paar blöde fragen stelle werd ich erstmal ein paar Beiträge durchstöbern von wegen Turnierteilnahme etc..
    Wenn jemand Lust hat kann er mir auch mal eben hier die Eckdaten durchgeben.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von nichnano
    In der ZH Lobby sind dann allerdings alle angebotenen Spiele grau. Nehme an, das wahrscheinlich nur Spiele weiß sein würden die ebenfalls mit Aceton gestartet wurden, richtig?
    Richtig

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken?
    Von OpTiK im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 12:17
  2. Mit 2 Personen online zocken (Netgear Router)
    Von Hella Meyer im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:24
  3. Ein Internetanschluss mit 2 Rechnern online zocken!
    Von plankto im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 21:42
  4. Online zocken mit router
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:20
  5. Online-Zocken mit Router---> HELP!
    Von djpete75 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 01:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •