+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Neues Ace Update und es geht net Oo

Eine Diskussion über Neues Ace Update und es geht net Oo im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hmm lässt sich net runterladen network error continue oder quit bei quit gehts raus bei weiter kommt das hier: //edit ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy

    Neues Ace Update und es geht net Oo

    hmm lässt sich net runterladen network error continue oder quit

    bei quit gehts raus

    bei weiter kommt das hier:

    //edit achja und irgendwie habt ihr das schliessen häckchen vergessen Oo konnte das nur mit task beenden schliessen ^^

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.Net.Sockets.SocketException: Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen
    at System.Net.Sockets.Socket.Send(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
    at System.Net.Sockets.Socket.Send(Byte[] buffer, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
    at A.A.C(String )
    at A.A.a()
    at A.b.B(Object , EventArgs )
    at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Timer.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr idEvent, IntPtr dwTime)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    Updater
    Assembly Version: 1.0.1957.38052
    Win32 Version: 1.0.1957.38052
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON%201.0/Updater.exe
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    Update
    Assembly Version: 1.0.1869.39193
    Win32 Version: 1.0.1869.39193
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON%201.0/dll/Update.DLL
    ----------------------------------------
    Files
    Assembly Version: 0.0.0.0
    Win32 Version: 0.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON%201.0/dll/Files.DLL
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	21 
Größe:	201,5 KB 
ID:	12247  
    Geändert von Sleepy (05.07.2005 um 17:35 Uhr)
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, sehr merkwürdig
    Der Updater hatte bei dir doch bisher funktioniert oder ?
    Merkwürdig dann deshalb, weil wir daran ja nichts verändert haben
    Hast du mal probiert den Rechner neu zu starten und dann gleich ACETON ?
    ( Nachdem du online gegangen bist )
    Am besten noch bevor da irgendwelche Chat-Progs oder ähnliches laufen
    Läuft bei dir ne Firewall ( womöglich neu ? )
    Wann kommt denn die Exception, direkt wo du den Screenshot gemacht hast ?
    Vorher, nachher ?
    Passiert noch was nach dem Screenshot im Updater ?
    achja und irgendwie habt ihr das schliessen häckchen vergessen Oo konnte das nur mit task beenden schliessen
    nicht vergessen, sondern nicht notwendig, alt+f4 sollte es auch tun

    P.S. Sollte das Problem anhalten, schick ich dir die aktuelllen Dateien
    per email, brauch ich aber deine Addresse ( als PN )

    edit: grad mal nachgeschaut, und zum fragwürdigen Zeitpunkt (ca.16.30) kam auf unseren ftp-server nichts an, soll heissen deine Anfrage kam nicht durch
    Check mal deine installierte Software, ob da irgendwas den ftp-transfer blockiert
    ( muss für unseren updater freigegeben sein )
    Wenn ich das richtig erkenne, läuft da irgendwas von Norton bei dir
    Ihhhh, ist leider Müll, check das mal wenn du das deaktivierst ( Autostart und Dienste
    alles aus was irgendwas mit Norton/Symantec zu tun hat ))
    Geändert von Gonzo (06.07.2005 um 01:04 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    installierte software = etwaige portblocker und paketfilter (sog. pers. firewalls)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    vielleicht sollte er alles mal zurücksetzen, also repair und die anderen sachen löschen, und alle updates neu laden...

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    hab nix neue firewall norten ist geil
    agnitum outpost firewall ist auch schon immer drauf ^^

    und das problem hat sich erledigt jetzt uploadet er es

    also hab jetzt direkt wo ich jetzt heut den rechner angemacht hab runter geladen ^^
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ist ja erst mal erfreulich, interessant wäre aber trotzdem woran es lag,
    falls mal ähnliche Probleme bei irgend jemanden auftauchen
    Wenn du also ne Vermutung hast, immer raus damit

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    hmmm ich hab genau das selbe problem, aber bei mir hilft weder neuinstallation noch irgendetwas anderes.....
    das is rotz...hab auch nichts neues installiert oder so...geht einfach nich mehr

  8. #8
    Bei dir ist das was anderes. Da kommt die Anfrage bei uns an. In deinem Fall kann man vielleicht was machen.
    Irgendwelche Firewalls oder Router im Einsatz?

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    ja sind im einsatz, aber war vorher auch ...
    neuinstallation hilft nich, und firewall is nur die vom router...generals ports + 11111 für aceton chat sind frei und werden weitergeleitet

  10. #10
    Ich frag nur wegen active und passive ftp Verbindungen.

    Bei dir tritt aber das gleiche ein, was bei Sleepy auch passiert, oder?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    yepp hab das gleiche, conecte nich zu dem update server und das ganze kam mit einmal und geht nich mehr weg

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Überprüfe bitte noch einmal gründlich ob irgendwas ( z.B. deine Firewall )
    ftp-Verbindungen jeglicher Art unterbindet,
    was anderes kann es kaum sein, da es ja funktioniert hatte und wir dort
    nichts am Verbinbungsaufbau verändert haben
    Eventuell wurde die Updater.exe erneuert ( kommt drauf an wie lange dein
    letztes Update her ist ), vielleicht musst du die irgendwo neu eintragen damit
    sie wieder Zugriffsrechte bekommt ( verursacht durch anderen Hash-Wert der
    Updater.exe , hab da aber keine Ahnung wie sone Firewall funktioniert )
    Falls du das so nicht hinbekommst, gib mir deine email-Addresse per PN, dann schick
    ich dir die aktuellen Dateien per email

    P.S. Kommt bei dir auch diese Exception ?

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    jo den text hab ich auch...und die firewall is nur die vom router die ich nich verändert habe...seitdem es ging....hab ja eigentlich nichts geändert ging bloß nich

    hab halt eine weile kein aceton gebraucht und dann wollte ich es starten..und hab dann keine conection zum update server bekommen

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Eventuell wurde die Updater.exe erneuert ( kommt drauf an wie lange dein
    letztes Update her ist ), vielleicht musst du die irgendwo neu eintragen damit
    sie wieder Zugriffsrechte bekommt ( verursacht durch anderen Hash-Wert der
    Updater.exe , hab da aber keine Ahnung wie sone Firewall funktioniert )
    Ist so meine einzige Vermutung , die mir spontan einfällt

    MfG
    Gonzo

  15. #15
    So... sag mir mal bitte, wie ich dir eine Datei zukommen lassen kann.
    Hab mal den 2. mode in einen Updater eingebaut. Wenn das funktioniert, bauen wir den fest ein.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    icq...sorry dein nachricht is mir abhanden gekommen...versuchste mich nochmal anzuschreiben bzw gibste mir deine icq ?

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Kannst du dich bitte noch mal melden
    Ich will mal ein paar Sachen mit dir ausprobieren
    ( Natürlich nicht mit dir persönlich, sondern mit deinem Rechner )

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Acton geht net
    Von Cyclone im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.05.2004, 20:27
  2. Und nochmal, geht doch auf den neuen Server Jungs !!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.10.2003, 12:47
  3. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55
  4. Topics schliessen geht net ;)
    Von Talatavi im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 11:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •