+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Möglichkeit, Aceton nach "Run Game" nur im Tray rennen zu lassen, bzw. beim Start...

Eine Diskussion über Möglichkeit, Aceton nach "Run Game" nur im Tray rennen zu lassen, bzw. beim Start... im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Wie wäre es mit einer Möglichkeit, Aceton nach "Run Game" nur im Tray weiterrennen zu lassen, bzw. beim Start von ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.07.2004
    Beiträge
    13

    Möglichkeit, Aceton nach "Run Game" nur im Tray rennen zu lassen, bzw. beim Start...

    Wie wäre es mit einer Möglichkeit, Aceton nach "Run Game" nur im Tray weiterrennen zu lassen, bzw. beim Start von Aceton nur als Tray starten und dass man Aceton danach auch wieder von der Taskleiste als Programm verschwindet und nur mehr als Tray weiterläuft.

    Außerdem wäre noch eine Möglichkeit gut, dass Zero Hour gleich nachdem Start von Aceton startet, dies sollte man aber mit einem gewissen Tastendruck oder -kombination unterbinden können?

  2. #2
    1. ja kann man machen. die meinungen darüber sind geteilt kann man aber in betracht ziehen.

    2. ich glaube, dass sowas den meisten nicht zusagen wird.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    1. 100% AGREED, so etwas wollte ich seit langer Zeit auch schreiben aber habs immer wieder vergessen

    2. auch, mit der Zeit ist es nervig immer auf den Button zu klicken, aber irgendwie ist es ja nicht sooooo notwendig, ausserdem checkt aceton beim start immer neuste versionen etc. von dem her wäre es auch nicht so gut möglich
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.07.2004
    Beiträge
    13
    zu 2.)
    also ich hät mir das so vorgestellt, dass das nur passiert wenn man eine gewisse Option eingeschaltet hat...
    und wie schon gesagt, sollte es notfalls möglich sein, den Start zu unterbinden per Tastendruck...

    mir ist jetzt noch was 3.) eingefallen,
    es wäre vielleicht nicht schlecht, wenn nach einem Aceton-Update, Aceton automatisch neu gestartet wird... ansonsten muss man bei einem Update jedes Mal zwei Mal Aceton starten, was eigentlich unnötig ist, da man ja sowieso Aceton starten wollte...




    Ach ja... ich hät da noch eine Frage, was macht Aceton eigentlich wenn man bei Update auf Nein klickt, denn eigentlich sollte es ja nicht erlaubt sein, mit einer zu alten Aceton-Version zu spielen, da die ja nicht alle Cheats kennen wird...

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    aceton schließt sich wenn man nein drückt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.2009, 17:00
  2. Game lädt nur ab und zu ???
    Von Al3xisPr0 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 02:00
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 18:21
  4. Game Crash beim Start
    Von Lord_Skuff im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:33
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 18:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •