+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Mit Aceton stürtz mein PC ab.

Eine Diskussion über Mit Aceton stürtz mein PC ab. im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Also ich starte aceton und updeate es funktioniert alles ganz toll dann geh ich ingame und geh only und da ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15

    Mit Aceton stürtz mein PC ab.

    Also ich starte aceton und updeate es funktioniert alles ganz toll dann geh ich ingame und geh only und da nach ca. 3min in der Lobby stürtzt der PC also ich sehe noch die Shell Map und meinen windows maus zeiger und komme nicht mehr weg also pc absturz.....

    Also ich hab Pentium 4 1,6 ghz geforz 5200 512 ddr ram
    Ich hab CCG ZH Die Stunde Null mit Uncut Patch

    Programme die neben bei liefen waren : ICQ ,Yahoo , Windows Media Player.

    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Mit Aceton stürtz mein PC ab.

    Original geschrieben von Lugia345
    Also ich starte aceton und updeate es funktioniert alles ganz toll dann geh ich ingame und geh only und da nach ca. 3min in der Lobby stürtzt der PC also ich sehe noch die Shell Map und meinen windows maus zeiger und komme nicht mehr weg also pc absturz.....

    Also ich hab Pentium 4 1,6 ghz geforz 5200 512 ddr ram
    Ich hab CCG ZH Die Stunde Null mit Uncut Patch

    Programme die neben bei liefen waren : ICQ ,Yahoo , Windows Media Player.

    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
    wieso vergessen die leute immer ihr Bs anzugeben ?? hast du XP, 98, 2000, welchen uncut patch den amerikanischen oder den deutschen... poste erstmal das

    cya

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15
    Denn deutschen von Be-ye..... weiter weis ich die nicht mehr.

    Und habe Win XP Home

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich weiß nur das der "Fehler" auftritt wen man die neueste Cheat Version aktiviert. Ansonsten ist er mir nicht bekannt.

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    Be-ye ist das nicht die englische version des uncut ? hast du die von Generals-world ??? ich weiss nur das es bei manchen uncut probleme geben kann... was komt den für ein screen, oder friert dein pc einfach ein ???

    cya

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15
    Ich cheate wenn ich anti cheat tool anhab ha ha ha ich cheate nicht ich hab noch nie gecheatet und werde nie cheaten soviel dazu!

    Mit dem Uncut Patch also es ist alles deutsch und beim Sreen ist das Bild eingefrohren ich hab dann nur noch denn WIndows Maus zeiger und kann nichts mehr machen. Aber der Hinter grund von ccg ist noch da....

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    starte bitte mal das diagnose tool, dieses findest du im aceton ordner, poste dann bitte das ergebnis hier

    cya TaLLa

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15
    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    ccEvtMgr.exe 1176
    svchost.exe 960
    ICQ.exe 1756
    YPager.exe 3736
    csrss.exe 524
    wmplayer.exe 3308
    alg.exe 1908
    navapsvc.exe 2012
    ccApp.exe 1688
    svchost.exe 1012
    ccSetMgr.exe 1148
    CMESys.exe 1680
    svchost.exe 796
    lsass.exe 604
    msmsgs.exe 3272
    ctfmon.exe 1716
    services.exe 592
    TeamSpeak.exe 468
    mirc.exe 2088
    IEXPLORE.EXE 1124
    IEXPLORE.EXE 156
    smss.exe 476
    msnmsgr.exe 368
    spoolsv.exe 1328
    Explorer.EXE 1540
    fraps.exe 2452
    Diagnostic.exe 2176
    taskmgr.exe 860
    svchost.exe 952
    svchost.exe 872
    SAVScan.exe 2368
    winlogon.exe 548
    nvsvc32.exe 2044
    wmiprvse.exe 3752
    4
    wmiapsrv.exe 1660
    0

    Meinst du das hier?

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ja genau, hm scheint alles ok zu sein, hast du ne Fw, router ???

    edit: lass mal Fraps, virenscanner aus und teste ob der fehler dann trotzdem kommt

    cya
    Geändert von AbYsS (04.07.2004 um 20:25 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15
    Ja hab FW+Router aber normal hatt das noch nie probleme gemacht das mit fraps und norten teste ich nacher mal.

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Lugia345
    Ja hab FW+Router aber normal hatt das noch nie probleme gemacht das mit fraps und norten teste ich nacher mal.
    gib mal bei fw und router port 13 frei

    cya

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15
    Mhm ich hab Netgear ruoter und kein Programm oder sowas womit ich sowas frei geben kann weil mit sowas bin ich eher noob.....

  13. #13
    warum sollte er was freigeben? die connections funktionieren doch!

    wann stürzt er ab und mit welcher meldung?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Lugia345
    Mhm ich hab Netgear ruoter und kein Programm oder sowas womit ich sowas frei geben kann weil mit sowas bin ich eher noob.....
    hi,

    normalerweise haste so ne Ip zb 192.12.12 die gibste im IE ein dann kommste auf so ne seite vom router, dort gibts sicher portfreigabe

    cya

    edit: keine meldung, freeze kommt

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15
    Original geschrieben von TaLLa2XLC



    edit: keine meldung, freeze kommt
    Wie meinst du das?

    Das mit der IP test ich morgen.

  16. #16
    HAAALLOOOO!!!

    NIX router probleme... Das Diagtool hat keine Connection probs... warum sollte man dann am Router spielen?

    Ich bitte um genauere Fehlerinformation, wie oben bereits geschrieben!

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15
    Also ich habe es heute nochmal getestet hatte Frap´s und denn Viren Scanner aus und es ist nicht abgestürtzt.

  18. #18
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Lugia345
    Also ich habe es heute nochmal getestet hatte Frap´s und denn Viren Scanner aus und es ist nicht abgestürtzt.
    ha ich wusste es

  19. #19
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    wahrscheinlich wars einfach nur zufall >_<
    where is my mind?

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von huxl
    wahrscheinlich wars einfach nur zufall >_<
    nö ich habe das in der diagnose datei gesehn das er fraps und antivirus anhatte schon gut das tool

    cya

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bugs / Probleme mit Aceton bitte hier melden!
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 21:30
  2. Mit aceton schmiert mein PC ab
    Von AzRaEl4ever im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 16:38
  3. Probs mit Aceton 0.63b
    Von Lunarius im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 12:07
  4. probs mit aceton in der lobby
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 22:32
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •