+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

mit aceton laggts

Eine Diskussion über mit aceton laggts im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; titel sagt alles, will man mit aceton zh zocken laggts wie sau, ist ziemlich nervig auf wunsch von mryuri gepostet ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300

    mit aceton laggts

    titel sagt alles, will man mit aceton zh zocken laggts wie sau, ist ziemlich nervig
    auf wunsch von mryuri gepostet
    [18:03] <MrYuRi> dann wende dich an myersger oder gonzo
    [18:03] <ahitsawin> es laggt bei andern auch
    problem gemeldet^^
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Jo Dennis, gut dass du es hier gepostet hast. Es wäre vielleicht noch hilfreich wenn du etwas zu deinem System schreiben würdest.


    MFG
    Daniel

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    aber gerne doch
    Hardware
    CPU Intel® Pentium® 4 Prozessor 3,2GHz
    RAM 1GB DDR SDRAM PC-3200
    Grafikkarte MSI GeForce 4 Ti-4200 AGP8x
    Soundkarte Creative Sound Blaster® Audigy 2 ZS
    Festplatte(n) Seagate Barracuda S-ATA 120GB + 80GB IDE
    Motherboard Shuttle FB75, (SB75G2 Gehäuse)
    Monitor NEC TFT Multisync LCD 1860NX
    Betriebssystem Alienware Version XP Home
    CD/DVD NEC DVD-RW ND-2510A
    Maus Logitech MX-510
    Mousepad RatPadz
    Tastatur Cherry Keyboard
    Kopfhörer Speedlink Medusa 5.1 Surround Headset
    Connection 1024 A-DSL
    Zitat Zitat von FsXavier Beitrag anzeigen
    ja, ihr habt arm zu sein, ihr bösen Sozialschmarotzer und wehe ihr kommt auch nur auf ein grünen Zweig, dann schneiden wir den gleich wieder ab.

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ok, Danke.

    MyersGer und Gonzo werden sich der Sache so schnell wie möglich annehmen. Als Coder von ACETON können sie sicher mehr zu der Sache sagen als ich.

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    würde ich mal sagen kauft ram ram ram ram ^^
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  6. #6
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Er hat doch 1 GB Ram -.-
    Aceton laggt einfach und mit Shellmap ist es unmöglich ins Game zu gehn ^^
    fixed das ^^

  7. #7
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    man kann auch mit aceton ohne shellmap ins game gehen - falls ich dich richtig verstanden habe.....

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, mir ist das früher auch mal aufgefallen - keine Ahnung ob es immer noch so ist, hab seit Ewigkeiten nicht mehr gespielt. Aceton verbraucht einfach überdimensional viel RAM (glaub es waren über 30MB), aber ich denke nicht, dass sich das groß ändern wird, weil meines Wissens nach die .NET Framework Tools alle so RAMlastig sind.

    Wie Zhund0r aber meinte tut dann die Shellmap noch was dazu - wenn man das abstellt wirds zumindest im Menü wohl deutlich besser. Ansonsten halt alles was sonst noch läuft abstellen um einfach mehr Speicher freizugeben (wobei es mich bei 1GB Ram etwas wundert - früher bei mir mit 512 war's teilweise knapp, falls man noch weniger haben sollte ist es wohl fast unspielbar)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    same at me. will gerne mit aceton spielen wegen cheatern, aber bei dem lag spiel ich lieber ohne. der lag nervt echt. das bild bleibt bei mir alle 5 sekunden kurtz stehen und das ist auch net immer so gewesen mit der neuen version. ich hab 512 mb ram und alles abgeschalten was man nicht brauch.

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    lol also bei mir laufts einwandfrei noch nie laags ...


    Hardware
    CPU AMD 64 3200+ RAM 1024 DDR Corsair
    Grafikkarte ASUS Radeon 9800XT Soundkarte On Board
    Festplatte(n) 200GB Maxtor S-ATA Motherboard ASUS K8V Deluxe
    Monitor BENQ FP937s+ 19' Maus IntelliMouse Explorer 4.0
    Mouse Skatez Ôô Mousepad sUrface 1030
    Tastatur Logitech Internet Navigator Keyboard Kopfhörer Plantronics Audio 90
    Connection DSL 2048 Fast Path

    http://www.esl-europe.net/de/ccg/zh/...yinfos/520810/

    übersichtlicher hier
    Geändert von Sleepy (25.07.2005 um 23:16 Uhr)
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von ahitsawin
    titel sagt alles, will man mit aceton zh zocken laggts wie sau, ist ziemlich nervig
    auf wunsch von mryuri gepostet

    problem gemeldet^^
    Kannst du mal schauen, wieviel % CPU-Last ACETON verursacht während ein Spiel läuft ?
    Probier auch mal ob du im Multiplayer-Sandbox-Mode den selben Effekt hast,
    wichtig ist das du das über die Lobby testest
    Bei deinem System sollte sich ACETON so gut wie nicht bemerkbar machen
    Ich habs bei mir mal ausprobiert, ca 500 Einheiten produziert und ich hatte
    durch ACETON ein Geschwindigkeitsverlust von max 10%
    ( Athlon 64 3500+ )
    Bei weniger Einheiten wars nicht mehr messbar ( mit der Stoppuhr )
    Ganz einfach weil dein Prozessor durch ZH nicht ausgelastet wird bleibt da eigentlich
    genug Zeit für ACETON übrig ( zumal du ja auch noch nen HT-Prozzi hast oder ? )
    30MB Ram ist eigentlich ja auch nicht viel, daran sollte es nicht liegen
    Nur deine Graka hinkt dem Prozzi etwas hinterher, die bremst mal in jedem Fall, nur
    braucht ACETON eigentlich kein Graka-Speed

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Tja, bei dem tollem Feedback was man hier bekommt, kann ich euch versprechen
    das Problem ganz schnell zu lösen
    Es sieht ja so aus, als wenn bei vielen so gut wie kein Lag auftritt,
    bei einigen anderen tritt Lag auf, die Frage ist warum das so ist.
    Hellsehen kann ich leider nicht
    Ein Problem das Lag verursacht, sind auf jeden Fall irgendwelche Tauschbörsen,
    darunter könnte ACETON gewaltig leiden ( viele ankommende Pakete die gefiltert werden müssen )
    Also bitte in jedem Fall ohne irgendwelche im Hintergrund laufende Software,
    welche viel Netzwerktraffic verursacht, ausprobieren
    Geändert von Gonzo (27.07.2005 um 14:09 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Also bei meinem System lagt es nicht.
    Ich habe einen Athlon 2800+ @ 190 FSB, 1 Gig DDR 400 Ram, Radeon 9800 PRO und DSL 1024.
    Wahrscheinlich lagt es bei Rechnern, die nicht ganz optimal konfiguriert sind.

  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Meiner Meinung nach liegt es an der extrem hohen Hardware-Belastung. Normalerweise laggt mein ACETON nicht, aber zum Beispiel beim Start bleibt selbst meine laufende MP3 kurz stehen oO Und wenn mein PC schon länger läuft, kackt ACETON gern mal ab ^^

    Mein System kann man auf der HFD-, ESL- (würg)Page oder auch im UF-Profil einsehen

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von TanXpoWeR
    Meiner Meinung nach liegt es an der extrem hohen Hardware-Belastung. Normalerweise laggt mein ACETON nicht, aber zum Beispiel beim Start bleibt selbst meine laufende MP3 kurz stehen oO Und wenn mein PC schon länger läuft, kackt ACETON gern mal ab ^^
    Kommt ne Fehlermeldung ? Effekt ?
    Das es beim Start dein MP3 zerstückelt liegt wohl an der hohen Priorität von ACETON,
    die ist bei einigen aber leider notwendig, da sie sonst während des Spiels die
    Verbindung zum Server verlieren ( not enough power )
    Beim ersten Start einer Framework-Anwendung muss dazu noch ziemlich viel Müll
    vom System geladen werden ( dauert bei mir ca 3 x länger )

    MfG
    Gonzo

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ghosttalker
    same at me. will gerne mit aceton spielen wegen cheatern, aber bei dem lag spiel ich lieber ohne. der lag nervt echt. das bild bleibt bei mir alle 5 sekunden kurtz stehen und das ist auch net immer so gewesen mit der neuen version. ich hab 512 mb ram und alles abgeschalten was man nicht brauch.
    So, wir haben jetzt ein paar mittlerweile unnütze Dinge entfernt und ausserdem
    an ein paar anderen Schrauben gedreht,
    würde mich mal interessieren ob es bei dir jetzt besser geworden ist

    Natürlich sollte auch ahitsawin es noch einmal probieren, auch dort könnte
    eine Besserung eingetreten sein

    Aber nochmal, ich brauche Feedback sonst kann ich da kaum was machen

    MfG
    Gonzo

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    to late gonzo ^^

    hättest machen müssen wo esl pro series der spam noch da war so spielt jetzt jeder ohne aceton weils keien liga gibt wo aktiv genug ist mit aceton ^^

    tjo :P
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Sleepy
    to late gonzo ^^

    hättest machen müssen wo esl pro series der spam noch da war so spielt jetzt jeder ohne aceton weils keien liga gibt wo aktiv genug ist mit aceton ^^

    tjo :P
    Tja, wie schon erwähnt, hellsehen kann ich nicht ( auch wenn ich es manchmal probiere )
    Ganze 4 Tage hat es gedauert, nachdem uns bekannt wurde das es bei einigen! laggt,
    bis wir eine neue Version veröffentlicht haben mit welcher dieses Problem möglicherweise
    verbessert wurde.
    Nur hat ja keiner daraufhin irgendetwas dazu geschrieben
    Wenn nun das nächste Turnier irgendwo startet, wo Aceton Pflicht ist, geht das
    Geheule wieder los
    Was ich damit sagen will ist einfach, warum die Leute mit Problemen sich nicht melden
    damit wir diese Probleme versuchen können zu beseitigen, JETZT wäre doch genug
    Zeit dafür oder ?
    Stattdessen wird in anderen Threads über Lag geheult ( z.B.Ghosttalker ), der möglicherweise
    gar nicht mehr oder zumidenstens stark reduziert vorhanden ist, sowas kapier ich nicht

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bugs / Probleme mit Aceton bitte hier melden!
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 21:30
  2. Probs mit Aceton 0.63b
    Von Lunarius im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 12:07
  3. probs mit aceton in der lobby
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 22:32
  4. Mit Aceton stürtz mein PC ab.
    Von Lugia345 im Forum Aceton Support
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 23:29
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •