Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 4 von 4

mein aceton geht nicht

Eine Diskussion über mein aceton geht nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; es bleibt bei "checking version" hängen! jap, bleibt da hängen, verbraucht 99,999999999% der systemresourcen, was zur folge hat, dass ich ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753

    mein aceton geht nicht

    es bleibt bei "checking version" hängen!

    jap, bleibt da hängen, verbraucht 99,999999999% der systemresourcen, was zur folge hat, dass ich nixmehr machen kann ausser den stecker zu ziehen.

    das passiert jedes mal wenn ich aceton starte. wenn ich eine ältere version runterlade, dann macht er die updates, und kackt dann beim starten ab. lade ich mir die aktuelle runter, kackt er sofort ab

    wind xp prof
    1400 mhz
    512 DDR

    bei weiteren fragen, traut euch nur

    danke schonmal im vorraus für die schnelle, kompetente und freundliche hilfe

    würde mich diesma freuen, wenn der thread net geclosed wird, sondern wenn ihr mir mal helfen würdet!!!
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.152
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    wieso machst du den thread nochmal auf ? bring mal deinen pc auf forderman, mach am besten alles neu drauf, und diesmal mit SP wenns geht, dann mach nur i-net und Ms-frameworks+update drauf, und natürlich aceton, wetten es geht ?

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    32.888
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    blowfish, du hast zuerst selber vor ein paar Threads gesagt, dass das dein letztes Wort zu dem Thema war - dann hast du einen Thread hier im Supportforum eröffnet - dann wurde dir vom Aceton Team gesagt, dass man dich vom Support ausschließt und dir nicht weiter helfen wird (aus von ihnen mehrfach benannten Gründen) - dann machst du jetzt genau den gleichen Thread erneut auf?

    Ich habe das Gefühl, dass du es darauf anlegst Ärger zu machen - Schallwellen werden von dichtstehenden Bäumen reflektiert. Ich gehe daher davon aus, dass sich sehr bald jmd vom Aceton Team bei mir melden wird um dir den Zugriff auf das Aceton Forum sperren zu lassen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    27
    Beiträge
    9.229
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. mein generäle geht nicht
    Von B1gArmy im Forum Generals
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 13:41
  2. Mein Aceton Funktioniert nicht! Please Help
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2004, 23:46
  3. mein aceton geht ma voll nicht *g*
    Von sunowner im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 18:58
  4. Aceton Geht Nicht
    Von C0mM4NcH3 im Forum Aceton Support
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 12:55
  5. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 01:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •