+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

mein aceton geht ma voll nicht *g*

Eine Diskussion über mein aceton geht ma voll nicht *g* im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; also folgendes mein aceton geht einfach net kann zwar wenn ich es anhabe die normalen games alle zocken aber halt ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    mein aceton geht ma voll nicht *g*

    also folgendes mein aceton geht einfach net kann zwar wenn ich es anhabe die normalen games alle zocken aber halt keine mit aceton habe es auch schonma neu instaled und meine fw ist auch aus ich bitte um hilfe weil ich keinen bock habe 715237512735mal aceton zu staren um zu sehen ob es geht


    thx 4 help sunny
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hast du das Spiel auch über den Button "RunGame" im Aceton-Fenster gestartet ?
    Wenn du das Häkchen bei BalanceMod gesetzt hast müßte nach Spielstart im Hauptmenü irgend sowas wie BalanceMod 0.3 stehen

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ja türlich habe aceton ja schon ne weile habe alles gemacht wie sonst auch immer rungame alle updates reinstall vor 3 wochen ging es noch habe dann ma 3 wochen pause gemacht und nun gehts net mehr
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von sunowner
    ja türlich habe aceton ja schon ne weile habe alles gemacht wie sonst auch immer rungame alle updates reinstall vor 3 wochen ging es noch habe dann ma 3 wochen pause gemacht und nun gehts net mehr
    was kommt den für meldung wenn überhaupt, ggf alles nochmal neu draufmachen...

    cya

  5. #5
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    Endlich finde ich einen der das selbe Problem hat wie ich
    steht endlich nicht mehr allein da

    Naja, alles neu installieren, das bringt nix, ich kann nur sagen auf nächstes Aceton-Update warten !

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    geh mal eigeneDateien, auf CNC zero Hour Data und kuck ob dort Balance mod drin ist...vielleicht diese neu auswechseln, ich kann sie dir nochmal schicken...

    cya

  7. #7
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    Original geschrieben von TaLLa2XLC


    was kommt den für meldung wenn überhaupt, ggf alles nochmal neu draufmachen...

    cya
    es kommen keine fehler meldungen kann halt nut wenn ich in zh online bin di enormalen games joinen die kein aceton haben

    Original geschrieben von TaLLa2XLC


    geh mal eigeneDateien, auf CNC zero Hour Data und kuck ob dort Balance mod drin ist...vielleicht diese neu auswechseln, ich kann sie dir nochmal schicken...

    der balance mod ist bei mir drin ...
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2004
    Beiträge
    22
    du kannst nur spielen joinen die ACETON anhaben!
    alles andere geht nicht

  9. #9
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    das weiss ich doch alles bin doch kein nub ^^

    aber das thema hat sich erledigt muste eh meinen pc formatiern und siehe an es geht wieder alles wie früher also ihr könnt das topic
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mein aceton geht nicht
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 12:56
  2. mein generäle geht nicht
    Von B1gArmy im Forum Generals
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 15:41
  3. Aceton Geht Nicht
    Von C0mM4NcH3 im Forum Aceton Support
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 14:55
  4. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48
  5. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •