+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Login und Hilfe!

Eine Diskussion über Login und Hilfe! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Zum einen wollte ich fragen, was ich machen kann, wenn ich mein PW nicht mehr habe und "retrieve" pw nicht ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Login und Hilfe!

    Zum einen wollte ich fragen, was ich machen kann, wenn ich mein PW nicht mehr habe und "retrieve" pw nicht funktioniert.

    Zum anderen wollte ich mal fragen, obs auf GR noch nen support-thread gibt für aceton!?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Dass retrieve funktioniert nicht weil du keine bzw. eine falsche mail-adresse angegeben hast ?
    Dann müsstest du uns sagen wie dein Account heisst und für welches Spiel er ist.
    Dann können wir diesen z.B. löschen und du kannst dir einen neuen erstellen.

    Auf GR gibt es zumindestens von uns keinen Support-thread.

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Auf GR gibt es zumindestens von uns keinen Support-thread.
    Warum eigentlich nicht, denn CCG hat Aceton 2.0 jetzt eingeführt und viele brauchen Hilfe oder haben Fragen.
    Ich kann gerne mit Basel sprechen, das ist ein CCG-CW-Admin, der kann bestimmt nen Thread machen.

    Also nun zu mir:

    e-mail: minory@gmx.de
    Account für normal ZH
    Mein Name dürfte auch dort ReLaX sein, PW's sind nur zwei mögkich.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn dort ein Admin ein Thread erstellt und du den Link hier postest würden wir dort auch reinschauen
    und ggf. Hilfe leisten, wir haben aber keine Lust uns dort zum wiederholten Male zuflamen zu lassen.

    Guck mal in deinem Spam-Ordner, dort findest du bestimmt emails von uns
    GMX übertreibt es dabei ein wenig sehr
    Wir haben deinen Account aber nun gelöscht, kannst dir also einen neuen erstellen,
    vorsichthalber für Generals und ZH

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wenn dort ein Admin ein Thread erstellt und du den Link hier postest würden wir dort auch reinschauen
    und ggf. Hilfe leisten, wir haben aber keine Lust uns dort zum wiederholten Male zuflamen zu lassen.
    Ka das denn vor? Wie häufig wird Aceton 2.0 denn generell atm genutzt? Kann man, so habe ich gehört, auch mit Ace and gegen leute spielen, die es nicht anhaben?

    Ja, GMX verschiebt sogar Sachen vom VDE in den Spam, nur weil sie englischer Natur sind, scheiß Filter.

    Wir haben deinen Account aber nun gelöscht, kannst dir also einen neuen erstellen,
    vorsichthalber für Generals und ZH
    Danke!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    So, habe nen Thread auf GR gemacht.
    http://www.gamereplays.org/community...0#entry5526724
    Wäre schön, wenn du ab und an auch mal reinschaust bzw. mal durchliest, ob ich das alles richtig dargestellt habe!

    mfg
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Gonzo, one of the coders, would be happy if you tell him the newest cheats.
    Maybe some of them aren't detected by Aceton.
    Soweit ganz ok, nur solltest du unbedingt darauf hinweisen dass ein ausprobieren der cheats von uns
    nicht toleriert wird, soll heissen, erwischen wir jemanden wird er gebannt.
    Ausreden wie "ich wollt doch nur probieren" sind uns dabei dann egal.
    As a new feature you can now play against non-Aceton-users
    as well if you are on Aceton yourself.
    Auch richtig, ABER es besteht dann praktisch kein Schutz, man bekommt nur eine akustische Warnmeldung
    dass mindestens ein Mitspieler kein Aceton benutzt ( auf englisch ).
    Ich persönlich würde davon keinen Gebrauch machen, wurde aber gewünscht und bei XP 64bit sogar zu empfehlen.
    Go to Tools/Game Options and use the command line box to use parameter which can be:
    ...
    -win (let the game start in a window)
    ...
    Dieser Parameter ist nicht erlaubt, damit kann man unter Umständen game freezes verursachen.
    War glaub ich in TW ein grösseres Problem.
    -RUNVER ist ebenfalls nicht erlaubt, betrifft aber Generals/Zh nicht, da gibt es diesen Parameter nicht.

    Einen Hinweis auf unser FAQ kann auch nicht schaden http://www.aceton-project.de/faq/

    Cool, mein Account auf GR funzt noch

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay jetzt habe ich das mal getestet mit dem aceton an und lobby spoielen, funzt bei mir nicht!?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Du hast bei den Game options für ZH aber das Häkchen bei "Use warning only" gesetzt ?

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    das muss dann auch gesetzt sein?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    jo, sollte aceton probleme dabei feststellen gibs ne meldung beim game start.

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    aber grundsätzlich belastet aceton die verbindung nicht oder(man hat da ja schon gegenteiliges gehört in der vergangenheit)? in zh hat man ja ohnehin schon mit verbindungsabrüchen zu kämpfen

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    So gut wie nicht, habs noch nie genau ausgerechnet, schätze aber mal so max. 1kb pro minute in beide Richtungen.

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Viel zu viel 8-)!!!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Konstruktive Kritik und Hilfe erwünscht
    Von Raem_Sturm im Forum Spielerschule
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 18:56
  2. hi bin neu und brauch hilfe
    Von Cetnik im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:07
  3. Brauche Hilfe mit MSN mirc und tastatur
    Von Rhino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2003, 04:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •