+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

LObby Kick

Eine Diskussion über LObby Kick im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Wenn ich mit Aceton ohne BM online gehe funzt ja noch alles , und wenn ich dann in eine lobby ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    24
    Beiträge
    460

    LObby Kick

    Wenn ich mit Aceton ohne BM online gehe funzt ja noch alles , und wenn ich dann in eine lobby gehe bums , fliegt das game raus , was kann man machen ?


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    28
    Beiträge
    9.242
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Öh probier mal ob du ohne ACETON das Problem auch hast.

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    24
    Beiträge
    460
    Ohne gehts top !


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    28
    Beiträge
    9.242
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hmm kann ich nicht wircklich was zu sagen. Das höre ich jetzt zum ersten mal...

    Du könntest es mal mit neu installieren von ACETON versuchen. Wen das nichts hilft ruhig mal das ganze Game neu draufhauen. Mehr wüsste ich jetzt ehrlich nicht...

  5. #5
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Ich hab den Fehler ständig, das Spiel geht nach wenigen Sekunden aus, ohne Fehlermeldung... einfach 20x weiter probieren, bis du nicht mehr rausfliegst... dann klappt es... außer du hast das Problem von Massage, dann kannste erstmal nen Monat Aceton Pause machen, ich wünsche es dir nicht
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hi,

    seit wann kommt den der fehler, könnt ihr euch eventuell zurück erinnern, vielleicht kommen wir anders dem fehler auf die spur, kommt das nur online oder auch offline ???
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    44
    Beiträge
    1.669
    Wie soll er denn offline in die Lobby kommen ?

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    ok,

    haste auch wieder recht ^^

    cya
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  9. #9
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    25
    Beiträge
    6.630
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    U2k hat schon recht, einfach formateiren weil du wohl keine "normal Konfiguration" hast...
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Zitat Zitat von Nickel
    U2k hat schon recht, einfach formateiren weil du wohl keine "normal Konfiguration" hast...
    quatschkopf, er soll einfach mal M$-frameworks+SP1+ Aceton neu draufmachen und dann nochmal online probieren, hat sich sicher irgendwo fehler eingeschlichen...

    cya
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  11. #11
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    26
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    das is nichts neues hab ich auch manchmal, ich starte zh über Aceton und nach 2- 10 secs geht beides ohne felher meldung aus...ich denke einfach mein PC hat nicht der Normalkonfiguration ( Win XP vor 6 wochen neuinstalliert, der fehler kam schon am 2. tag das erste mal, und ausser winamp zh net frameworks ts und icq war noch nichts drauf ^^) entspricht... aber nach5-10 mal neustarten geht es ja, dann scheint die Normalkofiguration erreicht zu sein. ich bin glücklich

  12. #12
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    9.226
    jo is bei mir auch so ich geh ins game rein alles ganz normal und auf einmal gehts ins windows und aceton und generals schliest sich einfach so. während dem spielen passierst das zum glück nicht!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. lustige momente in der lobby
    Von Taktik010 im Forum U-T-F
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 10.09.2002, 21:53
  2. Hilfe, ich komme nicht mehr in die Lobby
    Von Cruz im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.02.2002, 16:21
  3. Kick mal einer an! Die SUN´s ;)
    Von {ufp}Popp im Forum {SuN} SuNriser
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 15:25
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 10:23
  5. GAHQ Lobby
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 00:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •