+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Lan mit Aceton?

Eine Diskussion über Lan mit Aceton? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, Ein Kumpel von mir wollte wissen ob man Aceton irgent wie über Lan nutzen kann hier denn text denn ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15

    Lan mit Aceton?

    Hi,

    Ein Kumpel von mir wollte wissen ob man Aceton irgent wie über Lan nutzen kann hier denn text denn er mit geschrieben hat.

    könntest du mal bitte fragen ob der balance mod und aceton auch für lan gedacht sind weil ich des prog nur starten kann wenn ich mit dem internet verbunden bin, ansonsten sucht er immer nach updates oder so aber das prog wird nicht gestartet.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Aceton nein,
    den BalanceMod kann man auch einzeln verwenden
    Verknüpfung erstellen
    "x:\blabla\ZeroHour\generals.exe" -mod balancemod.big

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lugia345
    Registriert seit
    04.07.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    15
    Ok danke für die schnelle hilfe und sonst muss man nixs machen?
    oder muss man da noch irgent was verschieben?

    Edit: Ok habs gesehen is ne Big muss also bei eigene datein rein
    Geändert von Lugia345 (08.08.2004 um 18:36 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bugs / Probleme mit Aceton bitte hier melden!
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 21:30
  2. probs mit aceton in der lobby
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 22:32
  3. Mit Aceton stürtz mein PC ab.
    Von Lugia345 im Forum Aceton Support
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 23:29
  4. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11
  5. Probleme im Lan mit RA2
    Von bouncerxs im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 20:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •