+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Komisch

Eine Diskussion über Komisch im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich habe heute mal ZH neu instaliert weil es ja mit uncut nicht lief und da muste ich feststellen das ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm

    Komisch

    Ich habe heute mal ZH neu instaliert weil es ja mit uncut nicht lief und da muste ich feststellen das ich nicht in jedes game mit aceton reinkam.Wollte mit meinen buddy bischen mit aceton zocken und kam net in sein game rein aber andere.Genauso ich habe aufgemacht er kam net rein dafür die die in seinem game net reinkam.Ich weiß das ich nicht der einzige mit dem Problem bin und alle hatten die neusten Updates an was liegt das????????

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    zh neustarten war bei mir auch mal

  3. #3
    Zuerst bin ich in keine Spiele gekommen, dann hab ich ccg und zh deinstalliert und alle verbliebenen Daten gelöscht.
    Neu installiert, Aceton drauf, alles schön fein updaten lassen, und ich komme wieder kaum in Spiele rein (bisher nur in ein einziges).

    Hab schon versucht das log screenshots an oder auszumachen, und zh /aceton paarmal neu gestartet, bringt alles nichts.

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    hAB AUCH ALLES NEU GEACHT LEIDER KEINE VERBESSERUNG

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von knacktüte
    Zuerst bin ich in keine Spiele gekommen, dann hab ich ccg und zh deinstalliert und alle verbliebenen Daten gelöscht.
    Neu installiert, Aceton drauf, alles schön fein updaten lassen, und ich komme wieder kaum in Spiele rein (bisher nur in ein einziges).

    Hab schon versucht das log screenshots an oder auszumachen, und zh /aceton paarmal neu gestartet, bringt alles nichts.
    lol ? du kannst dir keine screens ansehn weil es verschlüsselt ist ^^ mach mal diagnostic tool und poste hier ergebnis

    edit: übrigens gibts oben einenthread von Mryuri wenn Aceton hängen bleibt, schon versucht ???

  6. #6
    Ich will ja nicht screenshots anschaun, ich will mit balancemod spielen.
    Aceton bleibt ja auchnicht hängen, sondern ich kann nur in die wenigsten Spiele joinen.
    Die meisten klappen nicht wegen different game version (natürlich rede ich nicht von Spielen die ohne balancemod erstellt wurden).

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von knacktüte
    Ich will ja nicht screenshots anschaun, ich will mit balancemod spielen.
    Aceton bleibt ja auchnicht hängen, sondern ich kann nur in die wenigsten Spiele joinen.
    Die meisten klappen nicht wegen different game version (natürlich rede ich nicht von Spielen die ohne balancemod erstellt wurden).
    das hat ich auch mal aber bei 0.1 wähle nochmal deine generals.exe aus und versuch es nochmal bei mir gings dann...

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Du kannst nur Games joinen von Spielern die den Mod auch über ACETON gestartet haben. Alle anderen Spiele sind grau unterlegt.

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von MrYuRi
    Du kannst nur Games joinen von Spielern die den Mod auch über ACETON gestartet haben. Alle anderen Spiele sind grau unterlegt.
    yuri er hat doch Aceton an, ich hatte den fehler auch bei 0.1 aber dann hab ich generals.exe neu ausgewählt und komischerweise gings dann

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    Ich hab ja Aceton an aber komme trotzdem net in einem Aceton game.Der zeigt trotzdem andere Version

  11. #11
    Original geschrieben von TaLLa2XLC


    yuri er hat doch Aceton an, ich hatte den fehler auch bei 0.1 aber dann hab ich generals.exe neu ausgewählt und komischerweise gings dann
    Klappt immer noch nicht.

    Yuri klar, die Spiele mein ich ja.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    hab exe neu ausgewählt alles neuinstaliert rumgeschraubt nichts geht damit ich mal in ein Acetongame rein komme

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    haste schon Diagnose tool durchgeführt ? das findest im aceton ordner...hast du uncut Patch ???

    cya

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    Uncut habe ich gelöscht leider keine Verbesserung


    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    wkcalrem.exe 1920
    AOLacsd.exe 1384
    wanmpsvc.exe 1704
    Ati2evxx.exe 844
    smss.exe 408
    iexplore.exe 2652
    waol.exe 2972
    csrss.exe 616
    atiptaxx.exe 504
    WkUFind.exe 1316
    ICQLite.exe 1784
    Explorer.EXE 820
    Ati2evxx.exe 1460
    aoltray.exe 1776
    AVKService.exe 1408
    lsass.exe 704
    svchost.exe 1120
    ctfmon.exe 2940
    services.exe 692
    spoolsv.exe 1288
    Diagnostic.exe 1008
    svchost.exe 900
    SOUNDMAN.EXE 2500
    TeamSpeak.exe 2392
    AOLMed~1.exe 2348
    AOLDial.exe 3992
    shellmon.exe 3028
    AVKWCtl.exe 1420
    ACETON.exe 2592
    AVKPOP.EXE 216
    LEXBCES.EXE 1260
    svchost.exe 872
    wmiprvse.exe 2796
    svchost.exe 1080
    winlogon.exe 648
    4
    aoltpspd.exe 2356
    0

  15. #15
    Da werden doch nur alle laufenden Prozesse aufgeführt ?
    Glaub nämlich nicht dass die hier weiterhelfen.

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    Ein Wunder muss geschehen damit ich mal in Aceton games reinkomme

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    TEC du hast AntiVir richtig ? hast du eventuell ne Fw ? dann gib mal aceton frei falls noch nicht geschehn

    cya

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    Ich habe AntiVIr
    Ich weis das er noch keinerViruswarnung angezeigt hat über ne Aceton Datei
    Im Hauptmenü steht auch Balancing Mod 0.2 nur ich komm in die Spiele net rein

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von [-Tec-]_Sturm
    Ich habe AntiVIr
    Ich weis das er noch keinerViruswarnung angezeigt hat über ne Aceton Datei
    Im Hauptmenü steht auch Balancing Mod 0.2 nur ich komm in die Spiele net rein
    mach ales mal aus also Antivir und FW nur ztum testen das wir die fehlerquelle finden, noch die eine frage, wie sieht es mit uncut aus ???

    cya

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    Uncut +Die STunde nUll und manual die ordner gelöscht

    UND DIE Stunde null neu instaliert

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Komisch!
    Von tommy im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 12:34
  2. Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 23:08
  3. M@GICZ hm sehr komisch
    Von XUwe09 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 07:30
  4. komisch!!!!...
    Von C. Guevara im Forum Kuba Libre
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:00
  5. Sieht komisch aus!!!
    Von TOMO1000 im Forum SPHYNX
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •