+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

keine Module auswählbar

Eine Diskussion über keine Module auswählbar im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Seit 1.4 konnte ich im Acetonmenü kein modul mehr auswählen. Habe daraufhin beide Module removed um sie neu von Aceton ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.12.2004
    Ort
    OstBerlin
    Alter
    30
    Beiträge
    156
    Clans
    egc.vm

    keine Module auswählbar

    Seit 1.4 konnte ich im Acetonmenü kein modul mehr auswählen. Habe daraufhin beide Module removed um sie neu von Aceton runterladen zu lassen. Das Problem ist das er jetzt offenbar irgendwie in einer Schleife festhängt?!

    Also er zieht die updates und sobald ich restart drück fängt er wieder an die module runterzuladen usw..... kann das dann nur noch per taskmanager beenden.

    Ich könnte es jetzt natürlich deinstalln und neu drauf machen - nur habe ich dann wieder das Problem mit dem nicht wählbaren Modul (auch schon probiert..).

    jmd eine Idee?

    mfg
    MontGomerY

    a'N|AgEnT21 (01:57 PM) :
    hab ein kleines prob:
    a'N|AgEnT21 (01:57 PM) :
    und zwar krieg ich keinen mehr hoch ..
    a'N|AgEnT21 (01:57 PM) :
    sry falsches fenster ^^

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Klick mal das Balance-Mod Modul unter Tools/Modules nicht mit an
    ( geht bei mir zwar trotzdem, aber wer weiss ... )
    Wird das Zero Hour Modul in den Settings angezeigt ?
    Kannst du es in den Settings bei Module als Auto-Load Module auswählen ?
    Wenn ja lädt er es dann beim nächsten Neustart von ACETON ?

    edit: Schau doch mal in deinen ACETON-Verzeichnis im Ordner Modules
    ob, nach dem er die Module runtergeladen hat, dort die entsprechenden
    Modul-Dateien vorhanden sind ( ZHModule.dll und ggf. ZHBModModule.dll )
    Wenn ja kontrollier mal ob die eventuell schreibgeschützt sind und poste
    mal die Filesize ( exakt in Bytes bitte, zu finden bei den Eigenschaften der Datei)
    Geändert von Gonzo (27.04.2005 um 23:01 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.12.2004
    Ort
    OstBerlin
    Alter
    30
    Beiträge
    156
    Clans
    egc.vm
    Jeha es funzt wieder

    thx für die Hilfe; konnte es zwar nach wie vor nicht auswählen aber über auto load module gings dann


    mfg

    a'N|AgEnT21 (01:57 PM) :
    hab ein kleines prob:
    a'N|AgEnT21 (01:57 PM) :
    und zwar krieg ich keinen mehr hoch ..
    a'N|AgEnT21 (01:57 PM) :
    sry falsches fenster ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. signatur für alle die noch keine haben
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 10:31
  2. Keine Ahngst *g*
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 01:36
  3. +EVIL+ = WASHER CLAN (MAP CHEATER SOWIESO KEINE REDE)
    Von aDeSoNeWB im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 20:10
  4. @cnc@2, KEINE CHEATER, da lach ich ja!!!!!!!!!!
    Von C. Guevara im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 04:23
  5. keine ende
    Von batman879 im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 04:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •