+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Kein Zugriff

Eine Diskussion über Kein Zugriff im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo erstmal bin neu im Forum und hoffe ihr könnt mir helfen . Ich habe downgeloaded Aceton installiert,was alles problemlos ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Röthenbach
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    Name
    Manuel
    Nick
    schusti_

    Kein Zugriff

    Hallo erstmal

    bin neu im Forum und hoffe ihr könnt mir helfen .

    Ich habe downgeloaded Aceton installiert,was alles problemlos funktionierte.

    Leider tritt nach start des Programms immer eine Fehlermeldung auf,die besagt das ich kein

    Zugriffsrecht auf das Programme hätte,obwohl ich auf meinem Pc alle Administratorrechte

    besitze.Auch kann ich auf die exe-datein kein rechtsklick machen oder ihre eigenschaften

    prüfen.Ich komm nicht weiter.Hab Aceton öfters deinstalliert oder firewall etc ausgemacht

    hat alles leider nich geholfen.

    Mein Betriebsystem ist Xp Home.

    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    mfg schusti

  2. #2
    Hi,

    mit was für einem Account meldest du dich denn an?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Röthenbach
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    Name
    Manuel
    Nick
    schusti_
    meinst du im windos ?

    denn bei Aceton komm ich nicht mal zum Account erstellen , weil das programm gar nicht starten lässt

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Kannst du mal bitte ein Screenshot davon posten.
    Wenn du Adminrechte hast sollte das Starten erstmal kein Problem sein, es sei denn
    irgendein Antivirus-Programm verhindert das
    Das du kein Rechtsklick auf die .exe machen kannst ist allerdings sehr merkwürdig,
    funktioniert das bei dir überhaupt nicht oder nur bei Aceton ?
    Da kann ich dann nur nen gründlichen Virenscan empfehlen.

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Zitat Zitat von schusti_ Beitrag anzeigen
    meinst du im windos ?
    Oh sorry, ja ich meinte Windows.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Röthenbach
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    Name
    Manuel
    Nick
    schusti_
    ALso in Windos nehm ich mein Admin account .

    Rechtsklickt geht überall auser eben bei Aceton.

    Mit meinem Antivir muss ich mal ausprobiern bzw über Nacht malnach Viren durchforsten.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	6 
Größe:	29,4 KB 
ID:	28748  

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Merkwürdig, sehr merkwürdig :S
    Der Ordner bzw. die Datei C:\Programme\ACETON2.0\Aceton 2.0.exe existiert auf deiner Festplatte aber ?
    Den Rechtsklick versuchst du aber im explorer ? Im selben Ordner muss dann auch noch eine Uninstall.exe sein.
    Kannst du die Aceton 2.0.exe direkt aus dem explorer starten ? ( Wäre ja skuril wenn Windows dann immer noch behauptet der Pfad existiert nicht )
    Du hast Aceton mit dem selben Windows-Account installiert mit dem du es jetzt ausführen möchtest ?
    Hast du schon mal probiert Aceton in einem anderen Ordner zu installieren ?
    Ach ja, mach den Virenscan

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Röthenbach
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    Name
    Manuel
    Nick
    schusti_
    So es funktioniert jetzt.

    Mein Antivir lief noch ganz unaufällig im Hintergrund

    Danke für eure Hilfe

    mfg schusti

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das ist schön
    Kannst du aber bitte etwas konkreter werden, Antivir benutze ich auch und ich habe damit keine Probleme, es läuft aber auch nicht im Hintergrund
    Da es aber sein kann das andere User dasselbe Problem haben, wäre es für uns hilfreich eine konkrete Lösung anbieten zu können.

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Röthenbach
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    Name
    Manuel
    Nick
    schusti_
    Klar kann ich des

    Naja ich benutz ein Antivir Programm namens AVG und des läuft auch nach Beenden irgendwie noch weiter.
    Des hat warscheinlich Aceton geblockt und man muss es einfach über den Task-Managaer (Prozesse) ausschalten.
    Leider hab ich noch nicht rausgefunden das es nicht automatisch geblockt wird

    Hoff das hilft dir weiter wenn nicht melde dich nochmal und sorry das die Antwort länger gedauert hat ich war die letzen 2 Tage unterwegs.

    mfg schusti

  11. #11
    Oh AVG. Damit hatten wir schon häufiger Probleme. Unter anderem auch solche Geschichten, dass es sich nicht wirklich ausschalten lässt.

    Hier haben wir schon mal eine Lösung angeführt:
    http://www.aceton-project.de/?q=node/66

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff auf Microsoft.com
    Von Bandito im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.03.2009, 16:28
  2. kein www Zugriff!?
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.04.2006, 18:40
  3. ich bin kein cheater
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 14:35
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54
  5. das ist kein Spam...!!!!!! :-)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •