+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Kann man mit Aceton immer noch modden?

Eine Diskussion über Kann man mit Aceton immer noch modden? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi Leuts, ich modde ab und zu mal gerne, aber ich zocke auch mit Aceton und werd das auf jeden ...

  1. #1
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime

    Kann man mit Aceton immer noch modden?

    Hi Leuts,

    ich modde ab und zu mal gerne, aber ich zocke auch mit Aceton und werd das auf jeden weiterhin tun.
    Nun interessiert mich aber, ob es möglich ist, ZH zu modden und mit dem mod zu spielen, jedoch danach wieder die orginal INIs verwenden kann und aceton wieder geht?
    Ist das risiko groß, dass dann aceton nicht mehr richtig funzt, soll ichs einfach mal probieren, oder kennt jemand schon das problem?

    Vielen Dank schonmal für die Antworten.
    MfG AgEnT21

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    das dürfte kein problem sein ich hab schon mods gezockt die man instalieren musste und wenn man wieder zh zocken wollte desintalieren müsste allso kein prob
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Steven, die Frage war auf Aceton + BM bezogen, nicht auf das Zocken mit 1.02.
    Oder hast du auch Mods installiert, dann deinstalliert und nachher wieder BM gezockt ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    ups mein fehler kann ja mal passieren
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Sollte kein Problem sein (zumindestens bei mir isses keins )
    wenn du den Mod sauber entfernst

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    ZH 1.2 Modden -> Kein Problem
    ZH mit BM Modden -> Kein Problem, muss halt nur die BM Inis nehmen
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  7. #7
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    gut, danke , dann werd ichs mal versuchen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann ich mit meinem PC noch Star Trek Online spielen?
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 13:08
  2. Endlich kann man mit skill gewinnen
    Von SkyCaptain im Forum Replay Center
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 18:30
  3. Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken?
    Von OpTiK im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 12:17
  4. kann man mit 2 Serialz über I-net daddeln?
    Von K@ziMisH im Forum Generals
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 19:19
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 18:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •