+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Hilfe!!!!

Eine Diskussion über Hilfe!!!! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, Ich hab ein problem mit meinem aceton. ich kann es net mehr starten dann kommt immer ein fehler.(screenshot) Ich ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|

    Hilfe!!!!

    Hi,
    Ich hab ein problem mit meinem aceton.
    ich kann es net mehr starten dann kommt immer ein fehler.(screenshot)
    Ich hab auch schon alles neu installiert (net framework und aceton)
    Ich brauch hilfe wollt nähmlich in der cw liga mitzocken.
    Hoffentlich weiss einer wie man das problem beheben kann.
    Danke schon mal im voraus!!!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton1.jpg 
Hits:	21 
Größe:	124,4 KB 
ID:	10323  
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kuck mal im taskmanager, ob du 2mal iexplorer.exe oder explorer.exe 2mal vorhanden eins beenden

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    ne hab nur einmal explorer.exe auf
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ne dasn kleiner bug, kuck mal Taskmanager ob 2mal iexplorer exe offen ist, oder mach gleich diagnose tool in deinem aceton ordner ist des drinne...

    mfg

    TaLLa

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    ja das is ein diagnose tool drinne aber wenn ich das starte also run test drücken dauert das ein paar sek. dann kommt nen fehler.
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm schon probiert alles zu deinstallieren und M$-frameworks+SP 1.1 und dann wieder Aceton 0.64d zu installieren ?

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    das kommt dann wenn run test drücke.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton fehler.JPG 
Hits:	10 
Größe:	97,1 KB 
ID:	10325  
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    ich hab alles schon neu installiert funst trotzdem net.
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm,


    Edit: sorry war mein fehler ist nicht kazaa, ist des komische ICQ dings ^^

    du hast MS-Framworks SP 1.1 drauf ?

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    was fürn icq dings???
    du meinst das programm selber.
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    ich hab microsoft.Net Framework 1.1
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    mach mal bitte screen vom taskmanager, hast du bei XP ansonsten noch was drauf SP 1 oder 2 ?

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von S1yr0x^
    Registriert seit
    26.10.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    231
    Nick
    S1yr0x^
    Clans
    fld|
    ich hab kein sp1 oder 2 drauf!



    Ups das spiel läuft bei screen noch also denk dir die prozesse einfach weg.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton.JPG 
Hits:	8 
Größe:	93,2 KB 
ID:	10326  
    Clanpage

    2on2 Team |St4r|

    Alter Nick: Rj4-Master

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •