+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hi, Login funktioniert nicht, da...

Eine Diskussion über Hi, Login funktioniert nicht, da... im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; ...ich höchstwahrscheinlich meinen Login Nick nicht mehr weiß Hab nen neuen PC und eben mal wieder Aceton für die UBZ ...

  1. #1
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324

    Hi, Login funktioniert nicht, da...

    ...ich höchstwahrscheinlich meinen Login Nick nicht mehr weiß

    Hab nen neuen PC und eben mal wieder Aceton für die UBZ installiert.

    Dachte der Nick ist: a-N|KaSSaD (oder aN-KaSSaD), geht aber beides nicht.
    Mein PW sollte ich noch wissen ^^

    Könnt ihr da was machen, so dass ich heut Abend bei der UBZ dabei sein kann ?

    Danke

    MfG

    Edit:
    Ich will für das First Decade Modul einloggen, brauch ich da vllt nen neuen Login ?
    Geändert von Ka$$aD (02.04.2006 um 11:02 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Zitat Zitat von MyersGer
    So, wir haben nun ein 2. Modul geschrieben.
    Einfach das First Decade Modul installieren und wie gehabt zum Server connecten (unter Umständen neuen Account machen). Generell sind aber der FD und ZH Server dieselben; jeder kann also mit jedem spielen.
    Funktioniert nun also.
    Könntest also mal einen neuen versuchen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Der Account müsste bei ZH modulübergreifend derselbe sein. Du kannst rausfinden, wie dein Login ist, indem Du einfach mal versuchst dich neu zu registrieren. Wenn für deine Serial schon ein Account existiert, wird er dann in ACETON ausgeben werden. Ansonsten verwendest Du halt den in diesem Moment neu registrierten
    Geändert von MrYuRi (02.04.2006 um 11:15 Uhr)

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Hab nun einen neuen Login gemacht, damit funktioniert jetzt sowohl auch das ZH Modul als auch das FD Modul

    Danke

  5. #5
    Zitat Zitat von MrYuRi
    Der Account müsste bei ZH modulübergreifend derselbe sein.
    eben nicht. das hat gonzo dir schon mal erklärt

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 Jeder gegen Jeden funktioniert nicht mehr !!
    Von Chrizzzz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 06:58
  2. Mein Aceton Funktioniert nicht! Please Help
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 01:46
  3. ACETON funktioniert nicht!
    Von LibertyDevil im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 16:39
  4. Aceton funktioniert nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:39
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •