+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Großes Aceton problem- erstinstallation

Eine Diskussion über Großes Aceton problem- erstinstallation im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, ich habe zuvor noch nie mit aceton gespielt... aber nun ist es auch bei mir mal soweit. wenn ich ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    Großes Aceton problem- erstinstallation

    Hi,

    ich habe zuvor noch nie mit aceton gespielt... aber nun ist es auch bei mir mal soweit.

    wenn ich das aceton installiert habe und will es öffnen, erscheint permanent die fehlermeldung

    siehe screen.

    habe gehört, dass ich die installation offlien durchführen muss. da kann ichs nicht mal installieren. " windows hat ein problem festgestellt und muss beendet werden "

    habe windows vista.

    kann mir jemand helfen?

    danke.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	23 
Größe:	85,6 KB 
ID:	23415  

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bist du als Administrator am PC angemeldet?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Hi Nils,

    ich bin nicht so der Vista checker. Kannst mir mal bitte sagen, wo ich das sehe? bzw. ich hab die setup datei auf rechtsklick gedrückt und als administrator durchgeführt...

    der frägt mich dann noch, ob ich dieses programm zulassen möchte oder nicht.

    EDIT: Jetzt sagt er, dass ich definitiv keine adminrechte habe. gut dann liegt es wohl daran. kann mir jemand sagen, wie ich diese adminrechte aktiviere unter vista?

    danke euch.

    RE EDIT: Es funktioniert. danke trotzdem nils
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	14 
Größe:	111,0 KB 
ID:	23417  
    Geändert von Steffen (20.01.2008 um 13:34 Uhr)

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich hätte mir erst garkein Vista drauf gemacht

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    ich hätte mir erst garkein Vista drauf gemacht
    das is immer so ne sache... komplett system gakuft oder lapi und der scheiß is drauf.
    ich bin auch vista gegner und habs trotzdem (noch) aufm lapi....

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Steffen Beitrag anzeigen
    Hi,

    ich habe zuvor noch nie mit aceton gespielt... aber nun ist es auch bei mir mal soweit.

    wenn ich das aceton installiert habe und will es öffnen, erscheint permanent die fehlermeldung

    siehe screen.

    habe gehört, dass ich die installation offlien durchführen muss. da kann ichs nicht mal installieren. " windows hat ein problem festgestellt und muss beendet werden "

    habe windows vista.

    kann mir jemand helfen?

    danke.
    Nur noch eine Frage, woher ( und so ungefähr wann ) hast du die Setup.exe ?

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2008
    Ort
    Köln
    Alter
    29
    Beiträge
    19
    Name
    Mike
    Clans
    T2D
    Naja mit Vista ist es so ne Sache ^^

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Es geht mir hier darum, dass Steffen offentsichtlich keine aktuelle Setup.exe benutzt hat, deshalb die Frage wo er sie her hat. Wir haben kein Problem damit wenn diese Datei irgendwer hostet, nur sollte die dann auch aktuell gehalten werden

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    jo das selbe hat meine mudda au (lappi = vista) vista is crap.....da kannste net mal nen ordner verschieben oda umbennen das er anfängt rumzuheulen.naja benutzerkonten brauch kein mensch aber so isses halt -.-
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von -Wanted-
    Registriert seit
    14.04.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    165
    Nick
    -Wanted-
    Clans
    United $tars
    Mit Aceton?^^
    Dann kannst du ja nicht mehr cheaten, naja dcen kannst du ja noch wie immer.
    Oder bist du kein dcer mehr? Ich hab da noch ne Frage:
    Woher hast du die cheats überhaupt? Gibt es da eine Internetseite?

  11. #11
    Bitte keine derartigen provokativen Fragen. Wir wollen ja nicht, dass hier irgendwann mal kommt.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton Problem : Couldnt find zh folder
    Von Itchy im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2004, 19:35
  2. Aceton-Problem die 10.000ste
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 14:28
  3. ACETON Problem
    Von -X-RaY im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 04:09
  4. Aceton Problem
    Von jonnylicious im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 19:37
  5. Aceton Problem bitte lesen !!!
    Von Acetonprobs im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •