+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

geht nix

Eine Diskussion über geht nix im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; So mein Aceton geht nicht, hab dotnetfx drauf, das programm hängt sich beim start auf, hab schon alles ausprobiert, 0.3 ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@

    geht nix

    So mein Aceton geht nicht, hab dotnetfx drauf, das programm hängt sich beim start auf, hab schon alles ausprobiert, 0.3 ist noch fehlerfrei gegangen
    SO JETZT SUPPORTET MICH MAL!

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    do hast Microsoft-framworks 1.1 drauf ? hängt sich aceton auf ? hast du aceton freigegeben in deiner FW ?

    was kommt den für fehler screen wäre gut kannst mir per MSN schicken...

    cya

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Original geschrieben von TaLLa2XLC
    hi,

    do hast Microsoft-framworks 1.1 drauf ? hängt sich aceton auf ? hast du aceton freigegeben in deiner FW ?

    was kommt den für fehler screen wäre gut kannst mir per MSN schicken...

    cya
    jop und spyder flame plz deswegen nicht..
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    flame? gehts noch? du bist ein kleiner flammer, soll ich das comment von der esl mal rüberkopieren? zu Aceton, es kommt gar kein fehler screen, das programm ist einfach nur total instabil es erscheint erstmal nur unten rechts in der quickstartleiste, wenn ich es anklicke braucht es ca. 3min bis es auf meinen desktop erscheint, dann wäre da normal in den programm ein ladescreen, der nach cheats oder so (kA) scannt, der färbt sich einfach schwarz, das programm braucht 30mb sysresourcen, das win firewall ist aus, es ist zu 100% freigegeben, außerdem ist 0.3 noch ohne probleme gelaufen. Ich bin echt kein noob am PC, alles was man für Aceton braucht ist zu 100% installiert, mein PC läuft auch gut(keine viren,spyware, etc.), darum weiß ich auch nicht an was das liegen könnte...

  5. #5
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele

    Re: geht nix

    Original geschrieben von iMChRiZz
    So mein Aceton geht nicht, hab dotnetfx drauf, das programm hängt sich beim start auf, hab schon alles ausprobiert, 0.3 ist noch fehlerfrei gegangen
    SO JETZT SUPPORTET MICH MAL!
    "SO JETZT SUPPORTET MICH MAL!" und deine Aussagen im vorigen post sagen glaube ich alles...Hab noch mehr beispiele aber jetzt egal
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  6. #6
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Crusi bleib locker und wenn du nichts zum thema zu sagen hast sei einfach leise ok?
    Ich will jetzt keine posts hierrauf bezogen haben kannst mir ja ne pm schicken oder msn

    So sry for
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Chrizz hast du ne firewall dann musst du aceton freigeben, am dem liegts 100%

    cya

  8. #8
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    naja anstatt "UND JETZT SUPPORTET MICH MAL" könnte er auch sagen ob wir ihm helfen können aber wenn du das höflich findest ists dein prob..
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  9. #9
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Original geschrieben von iMChRiZz
    flame? gehts noch? du bist ein kleiner flammer, soll ich das comment von der esl mal rüberkopieren? zu Aceton, es kommt gar kein fehler screen, das programm ist einfach nur total instabil es erscheint erstmal nur unten rechts in der quickstartleiste, wenn ich es anklicke braucht es ca. 3min bis es auf meinen desktop erscheint, dann wäre da normal in den programm ein ladescreen, der nach cheats oder so (kA) scannt, der färbt sich einfach schwarz, das programm braucht 30mb sysresourcen, das win firewall ist aus, es ist zu 100% freigegeben, außerdem ist 0.3 noch ohne probleme gelaufen. Ich bin echt kein noob am PC, alles was man für Aceton braucht ist zu 100% installiert, mein PC läuft auch gut(keine viren,spyware, etc.), darum weiß ich auch nicht an was das liegen könnte...
    Hast du es vielleicht gestartet, als du offline warst?
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    omg wie gesagt ich hab schon gesagt ich bin kein noob am pc...
    0.3 ist auch noch gegangen, das programm ist auch beim firewall freigegeben, hab auch firewall schon entfernt und habs ohne probiert, es liegt auch nicht daran, dass das programm nicht online kann oder sonst was, es läuft einfach instabil. achja kleiner lieber crusi, "JETZT SUPPORTET MICH MAL" heißt soviel "unterstützt mich mal" was wiederum soviel heißt wie "helft mir bitte". Flame heißt jmd beschimpfen oder provozieren, vielleicht, hast du es ja verstanden, vielleicht aber auch nicht oLoOoOOl ^^

  11. #11
    Gut, dass Crusi nicht hauptsächlich für sowas zuständig ist
    Chriz, du bekommst die 0.6 eh noch n Tick früher, dann kannste mir sagen, ob der Bug immer noch besteht.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    warum eher? ich bin nicht Chr1Zz, ich bin spYder, das ist nur mein alter UF-Nick der noch von ra2-zeiten da ist...

  13. #13
    dann einigt euch mal bei HFD

    ka zu 0.5er bugs kann ich nichts mehr sagen...
    die meisten sollten bei 0.6 behoben sein. deswegen ist das schlecht reproduzierbar. sorry

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    yo np, wenn eh bald 0.6 kommt, löst sich das problem ja vielleicht von alleine, wenn nicht muss ich halt mal wieder formatieren

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    chrizz hat sich den das problem jetzt gelöst hast du mal versucht in fw den aceton freizugeben ???

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    ähm sry, aber kannst du nicht lesen? hab bereits 2x geschrieben, dass aceton im firewall freigegeben ist/war und bei 0.3 ist es auch noch gegangen, außerdem hab ich den firewall schon mal deinstalliert und dann hat sich auch nichts getan...

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von iMChRiZz
    ähm sry, aber kannst du nicht lesen? hab bereits 2x geschrieben, dass aceton im firewall freigegeben ist/war und bei 0.3 ist es auch noch gegangen, außerdem hab ich den firewall schon mal deinstalliert und dann hat sich auch nichts getan...
    hi,

    sorry manchmal bin ich bissel blind hm das hatte ich noch nie, kenne nur wenn i-net aus ist oder fw dann kommt der fehler den du hast...

    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. nix geht mehr
    Von saw78 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.09.2011, 01:06
  2. Neuer PC und nix geht mehr??
    Von moby3012 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 12:30
  3. Nix geht mehr, Tiberian Sun
    Von Esaya1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 06:21
  4. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  5. Geht das...?
    Von aklvirus im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •