+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Game Modul nicht mehr anwählbar

Eine Diskussion über Game Modul nicht mehr anwählbar im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi Leute, der Titel sagt eigentlich alles. Anbei noch nen Screen. Ich habe letzte Woche noch fehlerfrei das Q-Turnier mitdaddeln ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    Game Modul nicht mehr anwählbar

    Hi Leute,

    der Titel sagt eigentlich alles. Anbei noch nen Screen.

    Ich habe letzte Woche noch fehlerfrei das Q-Turnier mitdaddeln können und nun kann ich durch den Fehler nichtmal das Game starten

    CPU Komponenten könnt ihr meinem Profil entnehmen, falls es relevant ist. Allerdings lief es ja noch letzte Woche und seitdem habe ich lediglich den VLC Player installiert und nix gelöscht etc.

    Achja ich habe das normale C&C Generals + C&C Stunde Null, also kein "First Decade" und das ganze in der normalen Deutschen Version.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Game_Modul.jpg 
Hits:	6 
Größe:	81,9 KB 
ID:	14400  
    Geändert von Crash (23.07.2006 um 16:50 Uhr)

  2. #2
    was ist denn alles unter tools->module ausgewählt?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Folgendes:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Module.jpg 
Hits:	8 
Größe:	110,3 KB 
ID:	14401  

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Merkwürdig,
    kannst du es bei Tools->Settings und dann bei Module als AutoLoadModule auswählen ?
    Ansonsten kannste ja mal unter Tools->Module das ZH-Modul abwählen und das ZH-BM-Modul
    installieren und schauen ob dieses dann angezeigt wird,
    falls ja machste das selbe dann noch mal andersrum .

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    thema ist schon lange gegessen

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Jup per ICQ mit Myers. Danke nochmal

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 23:40
  2. @esod@ Gibs Nicht Mehr
    Von aDrAg0n4U im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 15:29
  3. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  4. Ts&Fs starten nicht mehr im Internet
    Von Cabal5561 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 15:16
  5. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •