+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Frage

Eine Diskussion über Frage im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi Ihr, sagt mal ist es normal, dass man Aceton nur beim Starten von Generäls braucht? Bei mir tritt das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    Frage

    Hi Ihr,

    sagt mal ist es normal, dass man Aceton nur beim Starten von Generäls braucht?

    Bei mir tritt das Phänomen auf, dass es auf einmal aus war, aber ich ohne Probleme spielen konnte mit Leuten die Aceton benutzten. Daraufhin habe ich es einfach immer nach jeden Start von Generäls ausgestellt, dass läuft ohne Probleme. Sollte das so sein? Kann man dann nicht wieder irgent welche krummen Dinger drehen?

    thx im Vorraus, Maluf

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    28
    Beiträge
    9.233
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ACETON ist nur für "die Stunde null" nicht für "Generäle".
    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    kk

    Also ja ich meine natürlich Stunde Null, sorry.

    mfG Maluf

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.153
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv

    Re: kk

    Original geschrieben von Maluf
    Also ja ich meine natürlich Stunde Null, sorry.

    mfG Maluf
    das musste mir zeigen, also wenn ich aceton ausmache beendet Zh automatisch...
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    uh ne

    Ne bei mir bleibt Stunde Null an. Ich habe Gerstern Nacht mal die Foren nach Antworten durchsucht und da ist mir aufgefallen, dass einige Leute beim ersten mal starten auch alle Spiele grau sehen und dann nochmal starten müssen, dass ist bei mir auch so. Hat es vielleicht auch was damit zu tun ??

    Also wie gesagt ich starte Aceton dann Stunde Null ( zwei, drei mal, damit ich die Spiele sehe ) und stelle Aceton dann einfach ab ohne dass sich Stunde Null wieder beendet. Spielen mit anderen Leuten die Aceton an haben ist dann bei mir kein Problem.

    Wenn ihr irgentwelche Log-files von mir braucht oder sonstiges schreibt hier einfach eine Nachricht rein ich stelle sie euch gern bereit.

    MfG Maluf

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    44
    Beiträge
    1.669

    Re: uh ne

    Original geschrieben von Maluf
    Also wie gesagt ich starte Aceton dann Stunde Null ( zwei, drei mal, damit ich die Spiele sehe ) und stelle Aceton dann einfach ab ohne dass sich Stunde Null wieder beendet. Spielen mit anderen Leuten die Aceton an haben ist dann bei mir kein Problem.

    MfG Maluf
    Hab es grad mal probiert, selbst wenn ich Aceton gestartet habe
    und dann ZH einfach so starte (also nicht über Run Game )
    und dann Aceton beende , wird ZH trotzdem einfach beendet
    Geändert von MyersGer (01.08.2004 um 13:25 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    hm

    ja wie soll ich es euch den beweisen? wollt ihr vorbei kommen ?

    screens könnt ihr mir ja auch unterstellen, dass sie manipuliert sind. Wird keine Log Datei in irgenteiner Form mitgeführt aus der man das ersehen kann ?

    MfG Maluf

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.153
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv

    Re: hm

    Original geschrieben von Maluf
    ja wie soll ich es euch den beweisen? wollt ihr vorbei kommen ?

    screens könnt ihr mir ja auch unterstellen, dass sie manipuliert sind. Wird keine Log Datei in irgenteiner Form mitgeführt aus der man das ersehen kann ?

    MfG Maluf
    ne wieso sollte man log haben, wenn acerton aus ist, keine log = kein aceton aktiviert. bringt also nix

    cya
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32
    um nochmal auf die eigentliche Frage zurückzukommen, heißt das also, dass Aceton bei mir würde ich cheaten nicht viel bringt?

    Ich hoffe, dass es nur eine Ausnahme ist und nicht noch mehr das "Problem" haben.

    MfG Maluf

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.153
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Original geschrieben von Maluf
    um nochmal auf die eigentliche Frage zurückzukommen, heißt das also, dass Aceton bei mir würde ich cheaten nicht viel bringt?

    Ich hoffe, dass es nur eine Ausnahme ist und nicht noch mehr das "Problem" haben.

    MfG Maluf
    wenn du kein aceton laufen hast wird auch keine log erstellt was bringt dir das den dann ? wenn einer die log sehn will und du hast keine? es wird nur ne gültige erstellt wenn aceton läuft, und da es angeblich aus geht, was ich immer noch bezweifle, wir keine log erstellt

    mfg

    TaLLa
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    So auf ein neues :)

    Ich habe mich jetzt mal nochmals einiges ausprobiert um festzustellen wodrann es liegen könnte.

    Kleine Anleitung wie ich einfach Aceton ausschalte und trotzdem spielen kann.

    Also da ich das kleine Problem beim ersten mal starten mit grauen Spielen habe muss ich folgendes tun :

    ------------Zensiert--------------

    Probiert es einfach aus. Ich habe es mit ein paar Mates Probiert und bei dennen tratten zwar kleinere Fehler auf, aber im großen und ganzen lief es bei dennen auch, sorry.

    MfG Maluf
    Geändert von MrYuRi (02.08.2004 um 22:29 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 15:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 16:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 21:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 02:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •