+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Frage

Eine Diskussion über Frage im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Öhm ich hab jetzt AceTon installiert und wollte nun wieder "normal" ohne aceton spielen, aber die spielversion ist jetzt immer ...

  1. #1
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704

    Frage

    Öhm ich hab jetzt AceTon installiert und wollte nun wieder "normal" ohne aceton spielen, aber die spielversion ist jetzt immer noch, wenn ich zh normal starte, balcance mod 0.2 und ich kann keinem spiel joinen. wie kann ich denn mein generals nun wieder auf die normale 1.2 version umschalten ohne irgendwas neu patchen zu müssen?

  2. #2
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    ich mußte rechner neu starten test das mal

  3. #3
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ne geht nicht, denn ich hatte es gestern abend installiert und wollte heute wieder normal ohne aceton spielen, also dass kanns nicht sein, hab mittlerweile auch nochmal den 1.2 für zh drauf gehauen, aber der bringt auch nichts.

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Wen du Zero Hour ganz normal ohne ACETON startest sollte es da eigentlich kein Problem geben.

  5. #5
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ja sollte, aber die spielversion bleibt trotzdem balance mod 0.2, wenn ich es normal starte.

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    startest du mit aceton aber ohne BalanceMod oder nur ZH ???

  7. #7
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    nur zh ohne irgendetwas anderes ---> version: balance mod 0.2
    zh mit aceton aber ohne mod ---> auch balance mod 0.2
    zh mit aceton und mit mod ---> ebenfalls balance mod 0.2
    also egal wie ich zh starte es läuft immer mit der spielversion balance mod 0.2.

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Rasputin
    nur zh ohne irgendetwas anderes ---> version: balance mod 0.2
    zh mit aceton aber ohne mod ---> auch balance mod 0.2
    zh mit aceton und mit mod ---> ebenfalls balance mod 0.2
    also egal wie ich zh starte es läuft immer mit der spielversion balance mod 0.2.
    hm hatte ich noch nie muss sonderfall bei dir sein, deinstalliere mal aceton und mach neu drauf, teste aber davor ob Zh danach geht

    cya

  9. #9
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hab aceton gelöscht, aber zh hat immer noch die balance mod 0.2 spielversion, hilft wohl nur generals neuinstallen -_-

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Rasputin
    hab aceton gelöscht, aber zh hat immer noch die balance mod 0.2 spielversion, hilft wohl nur generals neuinstallen -_-
    naja ich weiss nicht was du gemacht hast aber ist schon bissel mysteriös, das hatte ich noch nie gehabt, irgendwie haste du das falsch installiert

    cya

    edit: moment mal, geh mal in eigene dateien, unter CCZH/Data und kuck nach BalanceMod.big und lösche diese, falls vorhanden

    cya

  11. #11
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    ja such nach dem und lösche den parameter aus dem verknüpfung falls es eine mit z.b -mod balancemod.big gibt
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  12. #12
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hat auch nicht geholfen, diese datei zulöschen, es ging erst wieder nachdem ich generals und zh gelöscht hatte, alle anderen generals und zh datein löschte und alles neuinstalliert hatte -_-

  13. #13
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    jett wär noch sehr hilfreich für andere die vieleicht n ähnliches prob haben zu wissen wenn du aceton nu wieder installierst ob das prob komplett behoben ist

  14. #14
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ja und wenn die scheiße denn wieder kommt, darf ich alles nochmal installieren, da hab ich erstmal kein bock drauf, aber mal gucken, irgendwann werd ich es nochmal probieren

  15. #15
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Du hattest nicht zufällig die Dateien aus deiner Big in deinen CCG Ordner geschoben?
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  16. #16
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    so hab aceton nochmal ganz neu runtergeladen und installiert, aber komischerweise wieder genau das selbe problem. starte ich zh normal ohne aceton hat das spiel wieder immer noch die balancemod 0.2 version, auch nach neustarten bleibt das so und wenn ich die balancemod.big lösche auch. und nun auch noch ein neues problem, wenn ich die balancemod 0.3 downloade steht da es wurde erfolgreich runtergeladen und installiert und ich solle aceton neustarten, das mach ich denn auch aber komischerweise soll ich die balancemod 0.3 denn schon wieder runterladen und denn eben wieder das ganze, also irgendwie mächtig komisch, als ob mein zh sich nicht von der balancemod 0.2 version trennen will. oO

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •