+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Fehlermeldung

Eine Diskussion über Fehlermeldung im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Tach, hab meinen PC neu aufgesetzt und wollte nu Aceton wieder installieren. Beim Update kommt folgende Fehlermeldung: Application has generated ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353

    Fehlermeldung

    Tach,

    hab meinen PC neu aufgesetzt und wollte nu Aceton wieder installieren. Beim Update kommt folgende Fehlermeldung:

    Application has generated an exception that could not be handled.
    Process id=0xdc4 (3524), Thread id=0xdc8 (3528)

    Hab auch alles schon wieder deinstalliert und Framework + Servicepack neu installiert, aber immernoch die gleiche Fehlermeldung.
    Mein System:
    Amd 3000+
    1 Gig Ram
    Win XP pro

    Hilfe...
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Fehlermeldung

    Original geschrieben von ___Z___
    Tach,

    hab meinen PC neu aufgesetzt und wollte nu Aceton wieder installieren. Beim Update kommt folgende Fehlermeldung:

    Application has generated an exception that could not be handled.
    Process id=0xdc4 (3524), Thread id=0xdc8 (3528)

    Hab auch alles schon wieder deinstalliert und Framework + Servicepack neu installiert, aber immernoch die gleiche Fehlermeldung.
    Mein System:
    Amd 3000+
    1 Gig Ram
    Win XP pro

    Hilfe...
    hm haste irgendwas deaktiviert ?? haste router oder FW ?

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Das System habe ich brandneu aufgesetzt und wüsste nicht, dass irgendwas deaktiviert wäre.
    Hab keinen Router und Aceton ist in der Firewall freigeschaltet.

    Ach ja, die gleiche Fehlermeldung kommt, wenn ich das Diagnose Tool laufen lassen will...

    Nee, die Windoof FW ist aus...
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Windows Firewall evlt noch an?
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    besteht das problem noch oder hat sich das gelöst, komt das nur wenn du diagnose tool öffnen willlst ???

    cya

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Problem besteht noch!
    Die Fehlermeldung kommt immer wenn ich Aceton starte oder das Diagnosetool starte
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von ___Z___
    Problem besteht noch!
    Die Fehlermeldung kommt immer wenn ich Aceton starte oder das Diagnosetool starte
    startet aceton oder kommt sofort der fehler ? kannste mal screen vom desktop posten ?

    cya
    Geändert von AbYsS (17.07.2004 um 21:04 Uhr)

  8. #8
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Btw. wie macht man einen SS vom Desktop?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  2. Renegade Fehlermeldung ???
    Von Blacky89 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 00:35
  3. Fehlermeldung 1316
    Von Zulumu im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 18:51
  4. Komische Fehlermeldung seit 1.4
    Von ZiviChef im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:15
  5. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •