+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

Error reading registry

Eine Diskussion über Error reading registry im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; also ich hab noch nich viel mit aceton gespielt ( weils keiner ausser ReLaX spielen will, warum auch immer ) ...

  1. #21
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    also ich hab noch nich viel mit aceton gespielt ( weils keiner ausser ReLaX spielen will, warum auch immer )
    aber ich kann nur sagen dass das programm bei mir 1 a läuft.
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Danke,
    benutzt du Vista ?
    Mich würde ja mal interessieren ob Aceton bei irgendwem mit Vista einwandfrei läuft,
    da fehlt uns irgendwie das Feedback

    MfG
    Gonzo

  3. #23
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    bei mir auf jedenfall nicht XO . Natürlich weiß ich wie viel Arbeit an so einem Programm steckt und alles was gegen Cheater hilft ist mir willkommen. Nur was die esl da eingeführt hat in der kurzen Zeit ist doch alles andere als Gut.
    k das VIsta Scheiße ist, wissen wir glaube alle ich habe mich nur ständig gedrückt vor diesen dutzenden Treibern die ich jetzt anch installieren muss. Nicht nur das VIsta unmengen an Resourcen frißt ( Inet Explorer+ CNC 3 ca 956 MB ), nein es laufen auch unzählige Programme nicht. Hab mom 3 oder 4 Bildbearbeitungsprogramme die unter XP laufen aber nicht unter Vista.
    Also ich schätze mal das Ihr euch damit mal aussernander setzten müsst. Den Fakt ist das Vista die Zukunft ist und das XP bald gar nicht mehr mit Rechnern verkauft wird. Bei Notebooks ist es schon so .
    mfg

  4. #24
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    jo benutze viste und läuft einwandfrei
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Danke, dass ist gut zu 'lesen'
    Hast du irgendwelche Besonderheiten bei der Vista-Anmeldung, Spiel- oder Aceton-Installation beachtet oder beobachtet ?

    MfG
    Gonzo

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    hab das ma probiert mit der benutzerkontoverwaltung... bringt nix ^^

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Benutzt du ein 64-Bit-Vista ?

    MfG
    Gonzo

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    nein 32 bit vista business edition ^^

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Ich denke mal das Problem liegt mit ziemlicher Sicherheit an der Benutzerkontenverwaltung von Vista, hast du TW auch mit dem selben Adminkonto installiert, mit dem du Aceton ausführst ?
    Kannst du, wenn du mit dem AdminKonto angemeldet bist, mit dem du Aceton startest, mal nachschauen in welchem Registry-Key der InstallPath von TW steht ?
    also z.B. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3
    Ich fürchte nämlich, dass Vista so freundlich ist und da was umbiegt
    Im Zweifelsfall müssten wir uns mal im MSN oder noch besser Teamspeak treffen
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Dazu musst du den Registrierungseditor starten, mit XP Start->Ausführen->regedit,
    sollte mit Vista zumindestens ähnlich sein
    Dort kannst du dann nach dem Wert UserDataLeafName suchen, irgendwann landet er dann bei TW, falls Generals/ZH nicht installiert ist, sollte er eigentlich gleich dort landen.
    Im selben Ordner muss sich dann auch InstallPath befinden ( gleich nach InstallPath suchen kann nervig werden, gibs unter Umständen zu oft ).
    Interessant ist dann der Pfad zu diesem InstallPath ( steht z.B. in der Statusleiste oder Rechtsklick auf den entsprechenden Ordner und Schlüsselnamen kopieren ).
    Noch ein Hinweis, pass auf, dass du nicht versehentlich was löschst, verschiebst oder sonstwie veränderst, alle Änderungen würden sofort übernommen.
    Kannst du dann mal dieses durchführen und dann das Ergebnis posten ?

    MfG
    Gonzo

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    der istallpath is: D:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3\ und steht in der registry unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, sieht ja eigentlich perfekt aus.
    Wir werden im Laufe des heutigen Abends ein Update durchführen, welches unter anderem eine detailiertere Fehlerausgabe beinhaltet.
    Wäre also nett, wenn du es demnächst dann noch mal probierst und uns dann den Inhalt des Logfensters kopierst ( Rechtsklick in das Logfenster ).

    edit : Update ist verfügbar
    Geändert von Gonzo (28.07.2007 um 23:42 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    nach dem update steht da nu wenn ich connecten will:
    GetSer : 2
    Das System kann die angegebene Datei nicht
    finden.

    Error reading registry

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Na das ist ja mal kurios, der Registry-Key scheint bei dir ja der selbe zu sein und trotzdem behauptet Vista es kann den Registry-Key(Datei) nicht finden.
    Ich schick dir mal ne PM mit meiner MSN-Adresse, wir müssen mal ein paar Sachen ausprobieren, aber mit den merkwürdigen Ausgaben will ich die armen anderen User nicht belästigen.
    Solltest du kein MSN haben, hast du hoffentlich Teamspeak.

    MfG
    Gonzo

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    sodala nach einer langen abwesenheit und 1-2 aceton updates hab ich nu ne etwas detailiertere fehlermeldung die wiefolgt aussieht:

    Open Key : 2
    Das System kann die angegebene Datei nicht
    finden.

    SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command
    and Conquer 3\ergc\
    Error reading registry

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, bin etwas ratlos
    Das einzige worüber er stolpern könnte wäre der letzte Backslash ( \ ), der muss da nicht stehen, nur warum tut er das nur bei dir ?
    Ich bräuchte mal deine email-Adresse, dann bastel ich dir ne andere Version zum testen

    MfG
    Gonzo

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Der Vollständigkeit halber, nach ein paar Testläufen ist das Problem nun gelöst, es lag an einem fehlenden Registry-Key von TW ( warum auch immer )

    MfG
    Gonzo

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    8
    Der Vollständigkeit halber, nach ein paar Testläufen ist das Problem nun gelöst, es lag an einem fehlenden Registry-Key von TW ( warum auch immer )
    Hab auch ka warum der bei der Installation nid angelegt wurde... hab das Spiel an sich ganz normal installiert

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. GameCube disk reading error
    Von kevin1gamer im Forum Konsolen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2010, 19:18
  2. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  3. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •