+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Disconnect Problem mit ACETON: Wir brauchen eure Mithilfe!

Eine Diskussion über Disconnect Problem mit ACETON: Wir brauchen eure Mithilfe! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi all In den letzten Tagen sind uns desöfteren Fälle von Disconnect Problemen mit ACETON bekannt geworden. Dieses Problem stellt ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    Disconnect Problem mit ACETON: Wir brauchen eure Mithilfe!

    Hi all

    In den letzten Tagen sind uns desöfteren Fälle von Disconnect Problemen mit ACETON bekannt geworden. Dieses Problem stellt sich so dar dass einige Sekunden nach dem Einloggen ein Disconnect vom Server erfolgt. Hierbei wird dem Spieler selber dieses allerdings nicht immer angezeigt.

    Wenn ihr dieses Problem aktuell habt oder schonmal hattet und wisst wie man es eventuell lösen könnte, meldet euch bitte bei uns. Nur mit eurer Mithilfe ist es uns möglich dem Problem auf die Schliche zu kommen und es dann auch zu beheben.


    MFG Daniel

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Beim ersten 3on3 hatten wir versucht mit Ace zu zocken - leider waren 2 oder 3 direkt -Not Connected- .

    Das Prob meinste doch oder ?

    Priorität ist jetzt ab Werk auf HOCH, dass meine ich mitbekommen zu haben.

    Im jetzigen 3on3-Turnier würden wir sehr gerne mit Ace spielen, jedoch stellen sich ohne schon viele Hürden.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    leider bringt uns diese angabe nicht viel. wir müssen schon wissen wer das hatte, was für
    ein system der hat und wann genau der disconnect statt fand.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von R4v3n
    Beim ersten 3on3 hatten wir versucht mit Ace zu zocken - leider waren 2 oder 3 direkt -Not Connected- .

    Das Prob meinste doch oder ?

    Priorität ist jetzt ab Werk auf HOCH, dass meine ich mitbekommen zu haben.
    In erster Linie geht es hier um Leute die ohne auf RunGame gedrückt zu haben
    ( also in der Waiting-Lobby sind ) vom Server disconnected werden
    Meinst du das Not connected in ACETON oder in ZH ?
    Und wenn in ACETON, war das dann vor dem Update für die höhere Priorität ?

    Wenn jemand dieses Problem hat, brauchen wir natürlich Informationen über das System
    ( Firewall , Router, I-Net-Zugang usw. )

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich würde mich freuen, wenn die Leute, die heute ein Problem mit Ace haben das hier posten oder eben nen neuen Thread machen !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    Problem: wenn ich im spiel bin kommt immer disconnect menü und beim mitspieler steht user dropped by ip oder sowas :- (

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    und ich bin immer in der waiting lobby und komm nbet in die gaming lobby lol

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Du hast das Spiel aber über den "Run Game" - Button von ACETON gestartet ?
    ( Tab Page "Status" )
    Glaube nämlich nicht

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit ACETON
    Von PullOver im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 01:48
  2. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  3. Problem mit Aceton-ßeta!!!
    Von AceCombat im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 16:40
  4. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •