+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

DC - Probleme ...

Eine Diskussion über DC - Probleme ... im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Mein Assyton 1. Disconnectet dauernt nach einer zeit oder nach 1-2 spielen auf einmal ich merks dann erst wenn ich ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy

    DC - Probleme ...

    Mein Assyton

    1.
    Disconnectet dauernt nach einer zeit oder nach 1-2 spielen auf einmal ich merks dann erst wenn ich ein neues auf mach das ich net connecten kann und wenn ich dann desktop geh steht drann Not Connectet was soll das?
    Heute wars total extreme normal ist es nicht so oft!

    haben bestimmt mehrer ...


    2.
    Admins sollten keine grässlichen töne von sich geben wenn sie was schreiben weil das meine Auroa erheblich stört!!

    3. jeder die selben Probs hat mal hier sagen jo thx ^^
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    les mal den Thread hier
    Aceton 1.0-Problem
    mal schauen was R4v3n noch dazu sagt
    kannst das aber auch mal selbst ausprobieren ( Priorität höher stellen )
    Zu den Sounds : der ist doch nicht gräßlich
    Aber hast schon recht, wir konnten ja nicht ahnen, dass Yuri so viel rumspamt
    ( Wer sonst ? )
    Ach ja, sag mal bitte deinen Prozzi und Speicheraustattung

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    CPU AMD 64 3200+ RAM 1024 DDR Corsair
    HDD S-ATA 200GB Maxtor Grafikkarte ASUS Radeon 9800XT
    Mainboard ASUS K8V Deluxe Soundkarte OnBoard
    Laufwerke CD/DVD 52x Monitor BENQ FP937s+ 19'
    Maus IntelliMouse Explorer 4.0 Mousepad sUrface 1030
    Tastatur Logitech Internet Navigator Keyboard Gehäuse
    Headset Plantronics Audio 90 Gamepad -
    Lenkrad Was soll ich sagen ich spiele mit Lenkrad. Joystick -
    Betriebssystem Windows XP Professionall/ Windows XP 64 Beta Anbindung DSL 2048 Fast Path

    sry bissl unübersichtlich ist aber einfach ausm hfd member details raus kopoiert :P

    http://www.hfd.de/index.php?action=m...ls&userID=8105

    aber ich glaube persönlich daran das meine ausstatung genügt da ich auch noch bissel höherwertigere spiele wie ccg spiele
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das sollte eigentlich reichen, solange da keine anderen
    prozessorlastigen Prozesse am laufen sind
    Die Frage ist , ob es besser wird wenn du die Priorität höher stellst

    Welches Betriebssystem benutzt du mit ACETON ?
    Geändert von Gonzo (20.03.2005 um 01:24 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Windows XP das normale
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Normale = home edition ?

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    Normale = home edition ?
    Zitat Zitat von Sleepy
    Betriebssystem Windows XP Professionall/ Windows XP 64 Beta
    das hier links das normale nicht die 64 beta hoffentlich kommt da jetzt dann mal die full raus ^^


    hab so ne dumme cd da sind alle windows version oben von ganz alt bis ganz neu und ich hab glaub professinall dann installiert
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    hatte das problem jetzt auch einmal...

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Gonzo
    Das sollte eigentlich reichen, solange da keine anderen
    prozessorlastigen Prozesse am laufen sind
    Die Frage ist , ob es besser wird wenn du die Priorität höher stellst
    Habt ihr Gonzos Vorschlag mal ausprobiert die Priorität höher zu stellen?
    Wenn nicht macht das mal. Wenn sich herausstellen sollte dass dies hilft würde uns das wirklich weiterhelfen um das Problem zu beseitigen.

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    ich zocke gerade nicht wenn niemand aceton spielt spiel ich auch nicht ....
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brenn Probleme
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2002, 23:34
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •