+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Cmd_Line : 2

Eine Diskussion über Cmd_Line : 2 im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi als ich auf TW starten geklickt habe in Aceton kam folgendes: Starting game Cmd_Line : 2 Das System kann ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Cmd_Line : 2

    Hi

    als ich auf TW starten geklickt habe in Aceton kam folgendes:

    Starting game
    Cmd_Line : 2
    Das System kann die angegebene Datei nicht
    finden.


    Es funktioniert aber trotzdem alles soweit, besteht hier ein Grund zur Sorge?

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Bei mir seit dem letzten Update das Gleiche



  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty


    Kommt bei mir auch, nur gemerkt ob irgendwas anders ist hab ich nicht....

  4. #4
    Wir versuchen mit der aktuellen Version das Problem mit den Vista-Benutzern einzugrenzen (Error reading registry).
    Dazu gibt es in der aktuellen Version eine leicht übertriebene Fehlerausgabe, da wir selber kein Vista zur Verfügung haben, um das Problem zu reproduzieren. Bei der nächsten Version werden diese eigentlich unnötigen Ausgaben wieder verschwinden.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Eigentlich kann euch mal Jemand Vista sponsoren .... verdient hättet ihrs ^^



  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Die Ausgabe Cmd_Line : 2 bekommt jeder, der noch nie ne Commandline für das Spiel eingetragen hat, ihr bösen Jungs ihr
    Heisst halt nur, dass Aceton versucht einen Registry-Key zu öffnen der einfach nicht existiert, daraus resultiert, dass das Spiel ohne Commandline gestartet wird
    Bin da wohl etwas über das Ziel hinaus geschossen, ist aber definitiv kein Grund zur Sorge, den "Fehler" gabs auch schon vorher, nur wurde er nicht angezeigt
    Noch ein Hinweis: bei Leuten, die Aceton das erste mal installieren werden noch ein paar weitere Meldungen ähnlicher Art kommen, ist aber ebenfalls kein Grund zur Sorge solange alles einwandfrei weiterläuft
    Ansonsten, wie Myers schon anmerkte, werden diese Meldungen demnächst wieder verschwinden
    Nixdestotrotz ist es gut, wenn alle möglichen Fehlermeldungen die so auftauchen hier auch gepostet werden

    Zitat Zitat von FinSHeR Beitrag anzeigen
    Eigentlich kann euch mal Jemand Vista sponsoren .... verdient hättet ihrs ^^
    find ich ja auch ...
    Geändert von Gonzo (30.07.2007 um 17:40 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nein, das hat wirklich niemand verdient mit Vista arbeiten zu müssen

    Was kann man denn da für eine Commandline eintragen? Gibts da irgendwas schönes was was bringt?

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ehrlich gesagt keine Ahnung, der einzige den ich kenne ( -win ) ist mit Aceton ja untersagt.
    Da dies aber auch für Generals/ZH verwendet werden kann ist es halt vorhanden.
    Ich hoffe ja, dass man TW auch irgendwann mal mit .big-Mods starten kann, dann können wir nämlich problemlos! eine andere Spielversion draus machen ( dann erkennt man endlich in der Lobby wer Aceton benutzt ).
    Aber warten wir mal das Mod-SDK ab, was dieses so zu bieten hat.

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •