Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg

Eine Diskussion über ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo jo der Threadname sagts schon alles. Wenn ich zh mit aceton starte dann ist immer ein schwarzer bildschirm zu ...

  1. #1
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226

    ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg

    Hallo
    jo der Threadname sagts schon alles. Wenn ich zh mit aceton starte dann ist immer ein schwarzer bildschirm zu sehn und dann startet pc neu. wenn ich ohne aceton starte gehts aber ganz normal (

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg

    Original geschrieben von Ghosttalker
    Hallo
    jo der Threadname sagts schon alles. Wenn ich zh mit aceton starte dann ist immer ein schwarzer bildschirm zu sehn und dann startet pc neu. wenn ich ohne aceton starte gehts aber ganz normal (
    installiere mal Aceton frisch...

    cya

  3. #3
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    omg ich machs aber das sollte normal net sein müssen. macht doch mal die ganzen bugs vom programm einfach raus.
    wenns gehts nach neuinstall sag ich es gleich.

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hmm also der Fehler ist mir ehrlich gesagt absolut unbekannt sofern man keinen cheat anhat wovon ich mal ausgehe.

    Ich gebs mal den Myers weiter wobei der zur Zeit eigentlich im Urlaub ist. Also bitte nicht zuviel erwarten.


    MFG Daniel

  5. #5
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    so hab neuinstallt und jetzt gehts und das problem hatte nicht nur ich. ein mate hatte es auch, aber bei dem ging es wieder nachdem aceton ein paar mal sein pc neugestartet hat.

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hmm ok auf jeden Fall komisch. Wie gesagt ab nächsten Freitag hat MyersGer wieder viel Zeit dann werden wir uns alles mal in Ruhe anschauen. Wird eh bald nen paar neue Infos zu ACETON geben =)


    MFG Daniel

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Aceton, ABER nur mit BM?!?!
    Von Tank im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2006, 21:36
  2. Spiel startet mit Aceton nicht
    Von xezon im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 00:18
  3. Bugs / Probleme mit Aceton bitte hier melden!
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.11.2004, 21:30
  4. Mit Aceton stürtz mein PC ab.
    Von Lugia345 im Forum Aceton Support
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 23:29
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •