+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Bugs, Bugs und nochma Bugs

Eine Diskussion über Bugs, Bugs und nochma Bugs im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich finde es zwar schön dass ihr euch zeit nehmt ein solches Tool zu basteln, aber es ist immer noch ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713

    Bugs, Bugs und nochma Bugs

    Ich finde es zwar schön dass ihr euch zeit nehmt ein solches Tool zu basteln, aber es ist immer noch voller Bugs. Erst heute z.B. hatte ich diesen Fehler

    Microsoft .NET Framework

    An unhandled exception has occurred in your application. If you click Continue, the application will ignore this error and attempt to continue. If you click Quit, the application will be shut down immediatly.

    Cannot process request because the process (3616) has exited.

    DETAILS:

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.InvalidOperationException: Cannot process request because the process (3616) has exited.
    at System.Diagnostics.ProcessManager.OpenProcess(Int32 processId, Int32 access, Boolean throwIfExited)
    at System.Diagnostics.Process.GetProcessHandle(Int32 access, Boolean throwIfExited)
    at System.Diagnostics.Process.GetProcessHandle(Int32 access)
    at System.Diagnostics.Process.Kill()
    at A.D.D(Object , EventArgs )
    at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Timer.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr idEvent, IntPtr dwTime)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    ACETON
    Assembly Version: 1.0.1653.22370
    Win32 Version: 1.0.1653.22370
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/ACETON.exe
    ----------------------------------------
    ACETONSplash
    Assembly Version: 1.0.1640.35405
    Win32 Version: 1.0.1640.35405
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/ACETONSplash.DLL
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Data
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.data/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.data.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    Time
    Assembly Version: 1.0.1639.33544
    Win32 Version: 1.0.1639.33544
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/Time.DLL
    ----------------------------------------
    Cryptography
    Assembly Version: 1.0.1556.38372
    Win32 Version: 1.0.1556.38372
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/Cryptography.DLL
    ----------------------------------------
    BusyBar
    Assembly Version: 1.0.1626.21592
    Win32 Version: 1.0.1626.21592
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/BusyBar.DLL
    ----------------------------------------
    Screen
    Assembly Version: 1.0.1639.33544
    Win32 Version: 1.0.1639.33544
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/Screen.DLL
    ----------------------------------------
    NewsTicker
    Assembly Version: 1.0.1649.26226
    Win32 Version: 1.0.1649.26226
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/NewsTicker.DLL
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.
    Manchmal bekomm ich sogar einen serious error, ab und zu start ich das game mit aceton aber es geht har nicht, d.h. ich starte mit aceton balance mod, kann aber noch normale lobbygames zocken und in den aceton games nicht joinen >_<
    Oder ich mach den Mod aus, um CW spielen zu können, dann geht es wieder eine halbe stunden nicht und nach etlichen restarts komm ich endlich in die lobby KÖNNTE aceton games joinen aber die sehen ich dann ja nicht >_< ...

    pcdaten:

    OS: XP
    Com: Intel Pentium 4 +3200 GHz 1 GB Ram Sapphire Radeon 9200 256 ddr ...

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    ich habe kaum probleme mit aceton... vllt sollteste mal die hacks ausmachen, dann gehts vllt ohne fehler

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    bashti das war wieder voll sinnlos !!!!!


    Ty hat es nicht nötig zu hacken p p und gegen dich schon gar nicht !!!!!


    @ty hast schon ma aceton neu raufgem0cht ???


    yuri wieso editierst du meine beiträge ?
    Geändert von t1g3rwulf (12.07.2004 um 18:33 Uhr)
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Ich hab exakt genau das selbe Prob mit diesem shice progi!!!!

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Crackin haste schonmal alles deinstalliert und es nochmal draufgemacht ??? manchmal hilft es, kannste mal diagnose tool starten und ergebnis posten ???

    cya

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Ehjo... wie wärs wenn ihr euch wegen ein paar bugs mal weniger aufführt..


    Erínnert euch lieber daran wie lange es von ccg1.0 gedauert hat bis man mal vernünftig Spiele machen konnte.. (router problematik etc...)
    Da braucht ihr euch net aufführen wenn sich Leute schon die Arbeit machen son Programm zu machen was zur Verbesserung der ganzen Situation in ccgzh führt und euch fällt nix besseres ein als das Prog schlecht zu machen.
    Original geschrieben von [KoB|Phreak]
    Ich hab exakt genau das selbe Prob mit diesem shice progi!!!!
    Original geschrieben von -crackin_ty
    Ich finde es zwar schön dass ihr euch zeit nehmt ein solches Tool zu basteln, aber es ist immer noch voller Bugs. Erst heute z.B. hatte ich diesen Fehler
    [/B]
    Schon bissl schlecht machend die Aussage....

    Wenn ihr dem Aceton Team helfen wollt dann macht genaue fehlerbeschreibungen aber ohne so dumme Kommentare!!!

  7. #7
    Immer schön dran denken:

    1 Programmierer, der auch noch andere Hobbies hat und auch was anderes machen will, als nur ACETON zu programmieren.


    danke.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Original geschrieben von MyersGer
    Immer schön dran denken:

    1 Programmierer, der auch noch andere Hobbies hat und auch was anderes machen will, als nur ACETON zu programmieren.


    danke.
    jo auch er hat RL

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.05.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    40
    Nick
    -EM-Rage
    Clans
    -EM-
    sag nur LÖL ....bei mir (und meinen kumpels auch) is genau das gegenteilige phänomen aufgetreten: es gab noch KEIN game mit aceton, was sich aufhing oder serious error erzeugte !!

    ganz im gegenteil.....in den letzten wochen passierte es ohne schon öfter als früher. aber mit aceton hab ich das gar nicht mehr.


    ich denke, das das echt nur zufälle sind bei manchen! beim gros läufts sauber!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    Original geschrieben von MyersGer
    Immer schön dran denken:

    1 Programmierer, der auch noch andere Hobbies hat und auch was anderes machen will, als nur ACETON zu programmieren.


    danke.
    Wie was Coder mit RL? Ruft den Artenschutz er ist der einizge seiner Art :P

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    vllt tut er auch nur so ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 22:16
  2. stats hacks? und sonstige bugs
    Von 187 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2004, 12:52
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.05.2004, 17:52
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •