+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

bug³

Eine Diskussion über bug³ im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; toll, das wars mit meinem aceton. erst friert mein rechner ein, jetzt geht nichts mehr. lief doch vorher immer, im ...

  1. #1
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror

    bug³

    toll, das wars mit meinem aceton. erst friert mein rechner ein, jetzt geht nichts mehr.

    lief doch vorher immer, im tcw usw nie probleme. hatte glück das rayden bereit war ohne zu zocken.

    hier die fehlermeldung(en!!!)

    sind 2 (eigentlich 3, aber der taucht sporadisch auf) stück. keine ahnung ob ich zu doof bin,der comp oder das prog


    hilfeeeeeeeee
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler1.GIF 
Hits:	12 
Größe:	9,5 KB 
ID:	13859   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler2.GIF 
Hits:	6 
Größe:	8,9 KB 
ID:	13860  

    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wann hattest du Aceton das letzte mal benutzt ?
    Oder warum startet der Updater ?
    Kommen die beiden Meldungen gleichzeitig, hintereinander
    oder einzeln nachdem du Aceton neu gestartet hast ?
    TCW funzt noch ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    letztes mal benutzt so im januar glaub ich. zur tcw zeit. wenn du den genauen tag brauchst muß ich schauen^^

    denke mal der updater startet weil mein ace zu alt ist.....

    die meldungen kommen nacheinander, wenn ich auf weiter klicke,um genau zu sein sofort nachdem ich aceton starte kommt der updater hinweis, ich drücke ok und dann kommen die fehlermeldungen

    ka ob tcw noch funzt, hab´s deinstalliert da ja aktuell kein tcw ist....

    hatte nochmal komplett alles deinstalliert und alles neu installiert, sogar das frame zeug. der fehler ist aber derselbe
    Geändert von queror (30.04.2006 um 21:31 Uhr)
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Kommt der Fehler auch wenn du die updater.exe aus dem Aceton-Ordner direkt startest ?
    Falls ja müsste ich dir die aktuellen Dateien mal als email zuschicken um zu sehen
    ob es dann funzt.

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    hi,

    yep, kommt dann auch. hatte das damals schon probiert und grade wieder. fehler kommen noch immer. hoffe bis sonntag läuft alles wieder,würde gerne ubz mitspielen....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    So, du solltest Post haben
    Am besten du löschst erst mal alle Dateien und Ordner im Aceton-Ordner
    ausgenommen den Settings-Ordner ! ( dort steht z.B. dein eventuell gespeichertes PW )
    Sollte es dann immer noch nicht funzen, lösche auch diesen, am besten aber vorher mal sichern
    Es sollten das ZH und das First Decade Modul installiert sein, es besteht aber kein
    Grund das FD-Modul zu löschen falls du es nicht brauchst.

    P.S.: Von mir bekommst du garantiert keine Werbe-Mails

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    hab jetzt mal alles gelöscht bis auf die settings,ich versuche es mal^^
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  8. #8
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    hmm,also, hab jetzt deine dateien auf dem denkstop in einen ordner kopiert,wollte es von dort aus starten, und was kommt....

    du hast es erfasst.

    ich lösche mal morgen alles und probiere es dann neu....

    hmm,editiere ich grade?ich weiß es nicht.denke schon,oda?

    *edit*
    nein,doch kein edit.sorry :-(
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  9. #9
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    nein. definitiv no way. geht nic. grade nochmal alles gelöscht und funzt immer noch nicht. was kann ds denn sein? lief doch früher so gut
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Kommt, wenn du Aceton startest, immer noch die Meldung dass ein Update verfügbar ist ?

    Was passiert eigentlich wenn du bei der Fehlermeldung auf Abbrechen(Debug) klickst ?
    Geändert von Gonzo (05.05.2006 um 19:49 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    nein,die fehlermeldung kommt jetzt direkt :-(

    wenn ich auf abbrechen gehe kommen die gleichen meldungen, wie unten beschrieben
    Geändert von queror (06.05.2006 um 14:29 Uhr)
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, ich glaub wir sollten uns mal direkter unterhalten,
    z.B. MSN oder TS, weil so kommen wir bis Weihnachten zu keiner Lösung
    Ich schick dir per PN mal meine MSN-email, schick da bloss keine emails hin
    Was kannst du eigentlich als letztes von Aceton sehen bevor der Fehler kommt ?
    Bzw. welche Meldung kommt als letztes im Splashscreen ?
    Ich werd dir dann wahrscheinlich zig verschiedene Versionen basteln müssen,
    damit wir erst mal rausbekommen welcher Teil von Aceton überhaupt diesen Fehler verursacht ( Einkreisprinzip )
    Wenn wir das dann wissen finden wir vielleicht auch raus warum bei dir dieser Fehler verursacht wird

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    keine sorge,keine mails

    ok,hab dich geaddet,werd dich dann anschreiben und dir die antworten dann geben,wenn es recht ist. gebe dir dann auch mal ts daten....

    bis denne^^
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von CoN-Queror
    keine sorge,keine mails
    nix Sorge, die wandern nur ungelesen in den Mülleimer

    Hab dich nun akzeptiert, hab allerdings heute und morgen keine Zeit
    Am Donnerstag Abend so ab 19.30Uhr bin ich dann online, falls du also da Zeit hättest ...
    Ansonsten halt Freitag oder Samstag

    MfG
    Gonzo

  15. #15
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    w0000t? MEINE mails landen in keinem eimer

    donnerstag ist bei mir schlecht. also freitag.danke das du mich so akzeptierst wie ich bin
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •