+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

bug²

Eine Diskussion über bug² im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; wie kann man ein programm so verbuggen?? das geht doch garnicht. ich starte ganz normal zh mit aceton. auf einmal ...

  1. #1
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226

    bug²

    wie kann man ein programm so verbuggen?? das geht doch garnicht.

    ich starte ganz normal zh mit aceton. auf einmal fängt alles zu ruckeln an wie sonst noch nie. dann will ich multiplayer lobby joinen und es passiert ewig nix. irgendwann kommt dann son alarm ka was das soll wahrscheinlich von aceton und aceton dcd. toll

    lustig is au wenn man das programm startet. starten kann man es 1000 mal aber es kommt einfach nix. dann kann man nurnoch im taskmanager aceton.exe schließen.
    Geändert von Ghosttalker (30.04.2006 um 18:02 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    jo das letztere is bei mir auch
    entweder so oder es kommen 2 fehlermeldungen wenn ich zh starten will
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ghosttalker
    wie kann man ein programm so verbuggen?? das geht doch garnicht.

    ich starte ganz normal zh mit aceton. auf einmal fängt alles zu ruckeln an wie sonst noch nie. dann will ich multiplayer lobby joinen und es passiert ewig nix. irgendwann kommt dann son alarm ka was das soll wahrscheinlich von aceton und aceton dcd. toll

    lustig is au wenn man das programm startet. starten kann man es 1000 mal aber es kommt einfach nix. dann kann man nurnoch im taskmanager aceton.exe schließen.
    Am ruckeln sollte Aceton eigentlich nicht schuld sein, das macht ZH auch schon mal einfach so, es sei denn Aceton hat zu diesem Zeitpunkt eine sehr hohe Prozessorlast,
    was ich aber nicht glaube, da es zu diesem Zeitpunkt mehr oder weniger inaktiv ist.
    Auch dass das joinen der Multiplayer-Lobby so lange dauert ist eher eine Problem von
    gamespy, ZH oder deiner I-Net-Verbindung, Aceton interessiert es nicht ob du irgendeiner
    Lobby beitrittst
    Dass Aceton zu diesem Zeitpunkt disconnected kann entweder an deine I-Net-Verbindung
    liegen, oder aber an einem Prozess der sehr hohe Prozessorlast verursacht.
    Da Aceton aber selbst mit hoher Priorität läuft sollte letzteres eigentlich nicht vorkommen.
    Ist dies nach einem Neustart immer noch der Fall ?
    Du benutzt keine irgendwie geartete File-Sharing-Software ?

    Solange noch eine aceton.exe läuft, kann man es nicht nochmals starten,
    eigentlich sollte dies aber mit einer Meldung mitgeteilt werden.
    ( Was bei mir logischerweise auch der Fall ist )
    Zitat Zitat von onair
    jo das letztere is bei mir auch
    entweder so oder es kommen 2 fehlermeldungen wenn ich zh starten will
    Benutzt du ZH oder First Decade ?
    Und was für Fehlermeldungen ?
    Geändert von Gonzo (30.04.2006 um 20:28 Uhr)

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •