+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Bug in Aceton 0.62

Eine Diskussion über Bug in Aceton 0.62 im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Seit der Balance Patsch 0.3 da is hab ich ein problem: wenn ich das spiel mit aceton starte, steht zwar ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753

    Bug in Aceton 0.62

    Seit der Balance Patsch 0.3 da is hab ich ein problem:

    wenn ich das spiel mit aceton starte, steht zwar überall dass ich 0.3 balance mod drauf hab, aber alle anderen können meinen spielen nicht joinen und ich kann auch nirgens joinen! Wenn ich allerdings manuell auf "check MOD-Version" gehe lädt er mir erneut den 0.3 patsch runter. und wenn ich dann aceton starte, läufts auf einmal. nur leider muss ich das nach jedem neustart wiederholen. und da ich nur ISDN habe(telekom ich hasse dich aufs blut) ist das extrem nervig ist, weils echt dauert!

    an was könnte das liegen?

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    uncut patch?

  3. #3
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    nein

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Irgendwas muss an deinem ZH aber anders sein. Wen ZH nach der Installation nicht verändert wurde funktioniert es einwandfrei. Eine Veränderung wäre z.B. der Uncut Patch.

    Schaumal ob du im Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data eine Datei Namens Balancemod.big hast.

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    meine stunde null installation ist winwandfrei, lief ja bei 0.1 und 0.2 auch optimal! ich habe ausserdem 0,0 verändert, also auch kein uncut patsch.

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ja keine Ahnung woran es dann liegen soll kann nämlich nicht sein =)

  7. #7
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    is aber so

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    hatte ähnliches. Update Aceton --> Neustart Aceton --> erneut Update und so fort. Erst nach einem Neustart des Rechners gings dann.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  9. #9
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ich glaub daran hats gelegen! denn ich schalt meinen pc nie mit beenden aus sondern drück einfach auf den knopf! hab dann einmal runtergefahren, worauf ich das prob nichtmehr hatte

  10. #10
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    denkste! der dreck is schon wieder da. bitte fixed das mal denn so machts keinen spass mehr!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton bug?
    Von SeekNStrike im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 14:26
  2. Aceton bug -.-
    Von atom1c im Forum Aceton Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 19:44
  3. Aceton DC bug
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.2005, 19:32
  4. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •