+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Bei wem bleibt ACETON während"Checking Version"hängen/funktionieren die Updater nicht

Eine Diskussion über Bei wem bleibt ACETON während"Checking Version"hängen/funktionieren die Updater nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich bin seit über 3 Jahren ohne Router und Firewall unterwegs - das hat weniger was mit Mut zu tun ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich bin seit über 3 Jahren ohne Router und Firewall unterwegs - das hat weniger was mit Mut zu tun als viel mehr mit der Erfahrung, dass sie bei normalen Verhalten einfach nicht nötig sind..

    Ich hab das Framework 1.1 - ich lösche es mal komplett und installiere es neu. Kommt dann per Edit rein obs funktioniert

    EDIT: Neuinstalltion des Framework hat nicht geholfen. Bleibt hängen bei checkin version.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von QUAKERxnc
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    Kamenz
    Alter
    32
    Beiträge
    187
    Nick
    QUAKERxnc
    Clans
    XNC
    warum macht ich nich einfach ne neue setup.exe wenn der autoupload wie auch bei mir nicht funktioniert?
    Niemand widersetzt sich mir.

  3. #23
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von QUAKERxnc
    warum macht ich nich einfach ne neue setup.exe wenn der autoupload wie auch bei mir nicht funktioniert?
    Das Problem ist das egal ob du die aktuellste Version hast oder nicht Aceton auf dem Server genau danach nachschauen muss. Aceton conected bei jedem Start kurz zum Server um zu schauen ob die aktuellste Version vorhanden ist. Es heißt ja auch "checking version.

    Wir machen übrigens jedesmal ein neues Setup. Ich empfehle dir Aceton mal zu deinstallieren - dann den Programordner "kuhlsolutions" löschen - dann mit der aktuellen exe neu installieren.



    MFG Daniel

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.09.2012, 16:45
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2010, 12:13
  3. 02.10.2005 Internet down bei wem noch?
    Von Thunderskull im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 17:51
  4. ace bleibt bei checking version hängen
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 23:43
  5. Von wem ist Aceton denn nun?
    Von Soul_Drainer im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2004, 07:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •