+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Bei wem bleibt ACETON während"Checking Version"hängen/funktionieren die Updater nicht

Eine Diskussion über Bei wem bleibt ACETON während"Checking Version"hängen/funktionieren die Updater nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Bitte mal einen schlichten Post machen. Danke. p.s.: Auch Leute mit FW oder Router können sich melden (bitte dazu schreiben, ...

  1. #1

    Bei wem bleibt ACETON während"Checking Version"hängen/funktionieren die Updater nicht

    Bitte mal einen schlichten Post machen. Danke.


    p.s.: Auch Leute mit FW oder Router können sich melden (bitte dazu schreiben, wenn es sich nur um FW/Router handelt und obiges Problem nicht auftritt).
    Geändert von MyersGer (26.09.2004 um 19:01 Uhr)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Mir, aber das weissst du ja schon dank Gonzo

  3. #3
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    Bei mir funktionierts im moment auch nicht......komisch, denn heut morgen hats glaub ich noch funktioniert.
    Edit:
    Jeztz gehts irgendwie wieder....

  4. #4
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    war bei mir heute morgen so als internet nicht ging! Als Internet wieder ging lies es sich wieder starten.

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Ghosttalker
    war bei mir heute morgen so als internet nicht ging! Als Internet wieder ging lies es sich wieder starten.
    ACETON lässt sich auch nur starten wen eine Verbindung ins Internet vorhanden ist. Ansonsten kann er nicht die Version checken und bleibt folglich dabei hängen.

  6. #6
    daran wird sich auch nie was ändern.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Rayden
    Registriert seit
    18.03.2002
    Beiträge
    193
    Nick
    Nantis
    Es wird für lanpartys also für ngl, wwcl also nie eine Aceton Version geben?

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    meinst du Aceton oder BM ?? also ich denke Aceton für lan ist blödsinn, wer ist so clever und cheatet auf ner lan Oo, für BM gibts ne Exe.version

    cya

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Rayden
    Es wird für lanpartys also für ngl, wwcl also nie eine Aceton Version geben?
    oder halt einfach mit -mod balancemod.big starten
    ich würd mir ja mal wünschen daß auf ner LAN mal einer cheatet ... 2
    ich glaub ich würd mich vergessen und den Comp aus dem Fenster schmeißen

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Rayden
    Registriert seit
    18.03.2002
    Beiträge
    193
    Nick
    Nantis
    Jo, sorry, ich meinte natürlich Aceton + bm. Wusste bisher nicht dass man bm auch einzeln starten kann. Danke für die Info. Jetzt muss nurnoch jemand NGL und WWCL überzeugen

  11. #11
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    hängen bleiben net! aber updaten tut er manchmal nicht! hab so 2 wochen mit 06b gespielt obwohl 64d schon lange draussen war. und ich konnte allen spielen joinen usw.
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Hallo

    ich habe das gleiche problem das ACETON bei checking version hängen bleibt bzw die prozessor auslastung geht auf 90 -98% hoch

    Diagnose tool durchlafuen lassen da steht Connection - Failed
    ich habe keine firewall an noch router oder sonste was alles andere läuft ohne probleme

    ich bitte um hilfe

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    könntest du bitte das diagnose-ergebnis hier posten ?

  14. #14
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    SO hier
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	43 
Größe:	86,7 KB 
ID:	9744  

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    hm du hast aber recht viele programme gleichzeitig laufen...hast du schonmal versucht alles neu zu installieren ??? versuch mal alle unwichtigen sachen auszumachen, und dann nochmal Aceton starten...

    cya

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Nen Wunder, das der Rechner überhaupt läuft
    Selbst die Diagnostic.exe läuft zweimal
    Wäre ja auch nicht schlecht gewesen, wenn du das Fenster etwas länger gemacht
    hättest, damit man alle prozesse sieht, sieht aber so aus als wenn das nview
    auch laufen tut, und das ist nicht gut für Aceton
    Es muß auch nicht jedes programm, was man vielleicht mal irgendwann braucht,
    bei Systemstart gestartet zu werden
    Höchstens Virenscanner und Firewall machen da Sinn
    Bei mir ist da unten rechts nur die Uhr und die Lautstärkeregelung
    Abgesehen davon halte ich den Fehler, daß Aceton bei einigen bei "Checking Version"
    hängenbleibt für einen Bug im Framework
    Hab das mal probiert (WebRequest), und es wird ein Fehler zurückgegegeben,
    der lautet : "Server returned a protocoll error", tja , die Frage ist warum ?

    MfG
    Gonzo

  17. #17
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    wie ein wunder das der läuft

    der läuft und wie :P
    ich habe immer soviel laufen glaub nicht das es dadran liegt aber ich teste es mal

    edit folgt :P

    ne alles beendet geht imme rnoch nicht

    und aceton genauso wie framesnetwork alles schon neuinstalliert geht trozdem nicht

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von --R-I-P-P-E-R--
    Registriert seit
    31.12.2003
    Ort
    Mal hier, Mal dort.
    Alter
    28
    Beiträge
    151
    ich hab das prob auch und keiner ist in der lage mir zu helfen...

  19. #19
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich wollte heute mal was testen und ACETON (seit sehr langem) mal wieder starten. Leider bleibts aber bei checkin version hängen. Die CPU Auslastung geht auf ~90%, passieren tut aber nichts.

    Hatte schon gedacht, dass es maybe daran liegt, dass meine Version so alt ist - habs daher deinstalliert und die neuste Version installiert - da aber das gleiche Problem.

    Wenn ich den ModUpdater einzeln starte erhalte ich die Fehlermeldung "can't get versioninformation".

    Das DiagnosticTool gibt mir folgenden Fehler:

    Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    finden Sie am Ende dieser Meldung, anstatt in diesem Dialogfeld.

    ************** Ausnametext **************
    System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    at WindowsApplication6.frmMain.btnRun_Click(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Geladene Assemblys **************
    mscorlib
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.2032
    CodeBase: file:///d:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    WindowsApplication6
    Assembly-Version: 1.0.1643.27826
    Win32-Version: 1.0.1643.27826
    CodeBase: file:///C:/ACETON/Diagnostic.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.2032
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.2032
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.2032
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/mscorlib.resources/1.0.5000.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///d:/windows/assembly/gac/system.windows.forms.resources/1.0.5000.0_de_b77a5c561934e089/system.windows.forms.resources.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT-Debuggen **************
    Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
    Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
    (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
    Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

    Zum Beispiel:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
    Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
    Computer registriert ist, und nicht von diesem Dialogfeld behandelt.
    Firewall / Router ist nicht vorhanden.

    Wollts nur grad mitteilen - ist mir auch nicht weiter wichtig, dass das schnell gelößt wird, ich spiele eh kein Generals / Zero Hour mehr.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hi,

    Fix du bist aber mutig, ganz ohne Router und FW im netz zu serven

    zum Thema: hast du Frameworks 1.0 oder das update 1.1 drauf gehabt ? ich würde alles löschen und dann Frameworks 1.1 und Aceton 0.62D draufmachen

    TaLLa

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.09.2012, 16:45
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2010, 12:13
  3. 02.10.2005 Internet down bei wem noch?
    Von Thunderskull im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 17:51
  4. ace bleibt bei checking version hängen
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 23:43
  5. Von wem ist Aceton denn nun?
    Von Soul_Drainer im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2004, 07:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •