+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Aufruf Problem mit BM 0.4

Eine Diskussion über Aufruf Problem mit BM 0.4 im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo, ich habe ein Problem mit Aceton + BM. Und zwar erscheint beim Aufruf sehr oft der Fehler "Unknown Error". ...

  1. #1
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless

    Aufruf Problem mit BM 0.4

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit Aceton + BM. Und zwar erscheint beim Aufruf sehr oft der Fehler "Unknown Error". Das ZH wird nicht geladen. Schaffe ich es manchmal bis zum Menü zu kommen, dann wird ZH und Aceton ohne Fehlermeldung beendet.

    Ich habe gestern ca. 8mal das Aceton und BM aufgerufen und beim letzten Aufruf hat es dann auch geklappt.

    Starte ich dagegen das Spiel ohne BM, funktioniert der Aufruf problemlos.
    Starte ich das Spiel ohne Aceton, läuft es auch problemlos.

    Mein System:
    Athlon XP 2000+
    756 MB DDR 333
    ASUS-Board
    Geforce 4200TI 128
    Windows XP SP 2

    Ich spiele mit der englischen Original-Version (kein uncut Patch oder so) und habe gewöhnlich das TS nebenbei laufen.

    Wäre nett, wenn mir hier jemand helfen könnte.

    Gruß

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm komischer fehler, mach mal Aceton neu drauf, ich glaub aber deine BalanceMod.Big datei hat ein fehler, wenn aceton ohne BM geht...geh mal auf File und dann, Check MOD-Version...

    ansonsten neu draufmachen...

  3. #3
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Mach ich.

    Er hat gestern das Update für den MOD gemacht, vielleicht hat da was nicht hingehauen.

    Gruß

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Piranha
    Mach ich.

    Er hat gestern das Update für den MOD gemacht, vielleicht hat da was nicht hingehauen.

    Gruß
    Hattest du das vorher nicht drauf ?
    Weil es kein BM-Update in letzter Zeit gab
    Lösche vorsichtshalber auch die BalanceMod.big aus dem EigeneDateien\Zero Hour-Ordner
    Desweiteren darf kein weiterer Mod installiert sein, also der Data\INI-Ordner der Installation muß leer sein (bzw. der INI gar nicht vorhanden)

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    @ Gonzo

    Nein, hatte ich vorher nicht so oft gemacht (bestimmt 6 Wochen oder länger).

    Ich habe bisher aceton ohne BM gespielt.

    Gestern ist das Problem nicht aufgetreten.

    Gruß

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •