+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 34 von 34

Auch Aceton Probs!

Eine Diskussion über Auch Aceton Probs! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; das mit der cpu auslastung is normal, das isn aceton bug! das kommt manchmal während dem spielen (sehr unanagenehm, weil ...

  1. #21
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    das mit der cpu auslastung is normal, das isn aceton bug! das kommt manchmal während dem spielen (sehr unanagenehm, weil man dann n diashow game bekommt) oder wenn man off geht dann braucht aceton ständig 90-100% resourcen. btw den kack könnte man mal fixen :PP
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  2. #22
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    nein das problem ist das du keine verbindung zum port80(webrequest) bekommst irgendwas blockiert den, du hast sicher noch nen router dran, gib bitte mal Port80 frei..

    cya

  3. #23
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Die AOL Software is net mehr Aktuell hatte die mal zum ausweichen druf.

    @Talla nen Router hab ich net, ich hänge direkt an der DSL Buchse dran!!!

  4. #24
    kann eigentlich auch nicht am router liegen (wenn einer da wäre), da es ein request deinerseits wäre.
    webrequests sind einfach suboptimal.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #25
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Hmmm, das heisst? Sry hab net so die Ahnung von Systemprozessen und Progen...

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Gib mir mal deine email-Adresse (am besten per PM)
    Ich schick dir dann mal ein kleines Programm welches ein WebRequest durchführt
    Falls das dort nicht funktioniert müßte ein Fehlermeldung ausgegeben werden,
    die du mir (und auch den anderen)dann mitteilen kannst
    Vielleicht hilft uns das bei deinem Problem weiter

    MfG
    Gonzo

  7. #27
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Würde das Progi ja gerne ausführen...
    Funzt nur net!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	mod.JPG 
Hits:	8 
Größe:	155,5 KB 
ID:	9590  

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ups wohl mein Fehler
    Hast du die deutsche Version von Stunde Null oder Generals?
    Hab nämlich die englische und konnte das mit der deutschen noch nicht testen
    Muß jetzt aber zum Fußball, werd dir heute Abend eine neue Version schicken
    Sorry
    P.S.Falls du dich mit der Registry auskennst, wäre es nett wenn du mir die Schlüssel mitteilen könntest die von Generäle bzw Stunde Null angelegt werden

    MfG
    Gonzo

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2001
    Beiträge
    22
    Clans
    RA2 Knights
    ich hatte mal ein ähnliches Problem, deinstallieren und wieder neu installieren hatte geholfen. Warum dem so war weiß ich allerdings nicht

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    So hab dein Progi nu mal durch laufen lassen!
    Das ist der erste und einzige Fehler der da auf kommt:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton.JPG 
Hits:	9 
Größe:	161,2 KB 
ID:	9611  

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, komischer Fehler, sieht ja so aus als wenn der Server das nicht zuläßt,
    kann aber eigentlich nicht der Server schuld sein, bei mir läufts ja
    Werde mal Myers ansprechen, vielleicht weiß der ja mehr darüber
    Ansonsten schau ich mal im I-Net ob es dort Infos darüber gibt
    Hast du das Update vom Framework schon eingespielt ?
    http://www.microsoft.com/downloads/d...b-a83353618b38
    glaube zwar nicht das das was ändert, aber wer weiß ...

    MfG
    Gonzo

  12. #32
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    so wie seh hast du einige file sharing progs drauf ^^, möglicherweise blockiert eines dein aceton.
    wenn ich z.b. emule laufen hab kann ichs gleich vergessen zh mit aceton zu starten aber
    ka warum das so is.
    deinstallier sie mal, sicherer aber erst deine credits oder vll. laufen die im hintergrund.

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Ich hab nur Emule!
    Aber Thx ixh werds mal versuchen!

    *Edit: funzt auch net!
    Geändert von [KoB|Phreak] (25.09.2004 um 21:33 Uhr)

  14. #34
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    ich hatte den gleichen fehler bei mir war es weil ich zone alarm ausgestellt hab unter auto starts hab es dadnan wieder angemacht und es kalppt wieder

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. aceton probs
    Von GmbH|W00dchucK im Forum Aceton Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.09.2004, 08:18
  2. Aceton Probs, Need Help !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von bAdSpY im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 17:35
  3. Aceton geht auch bei mir net!
    Von SoW-Lotus- im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 01:19
  4. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •