+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

Auch Aceton Probs!

Eine Diskussion über Auch Aceton Probs! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Moin, ich hab mir nun mehr auch mal das Neue Aceton gesaugt, allerdings bekomm ich es überhaupt nicht zum laufen! ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-

    Auch Aceton Probs!

    Moin,
    ich hab mir nun mehr auch mal das Neue Aceton gesaugt, allerdings bekomm ich es überhaupt nicht zum laufen!

    Ich starte Aceton normal über den Desk Button, dannach Kommt das Startbild wo unten Status steht.
    Wenn darin "Checking Version...." passiert nichtz mehr und mein Rechner wird völlig lahm.
    Normal schliessen kann ich es auch nicht mehr normal, muss es also über den Taskmanager schliessen...

    Mein System:

    AMD Athlon 2100+
    1024MB RAM
    Geforce 5600

    WIN XP
    DSL 3000

    Das Frame-Dings hab ich auch druf!

    Danke im Vorraus!

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm hast du mal in Forensuche nachgekuckt ??? mach einfach mal search`n`destroy und dann teste nochmal, andernfalls mach alles nochmal drauf und teste neu...

    cya

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Jau Foren suche hab ich schon gemacht, nichtz gefunden...
    Hab auch schon Aceton+ Frameworks gelöscht und alles neu druf gemacht, aber funzt einfach net!
    Ärgerlich würde gern CW zoggen...

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    Agent21 hat ne methode benutz, versuch die mal; http://81.169.188.232/web/united-for...ad.php?t=31894

    cya

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von [KoB|Phreak]
    Wenn darin "Checking Version...." passiert nichtz mehr und mein Rechner wird völlig lahm.
    Du bist während du Aceton startest aber online ?
    Ansonsten könnte da auch noch ne Firewall stören

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    gib mal in der FW den updater sowie den modupdater frei

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Ich hab die FW komplett aus.
    Win-Firewall is auch aus.

    Achja Router hab ich auch net.

  8. #8
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    jo, ich hab die berühmte brechstangenmethode benutzt
    würd ich aber erst machen, wenns hoffnungslos is...
    Ansonsten kanns tatsächlich an der Fw liegen.
    Mach auch ICQ und so aus, wenn du startest, das hilft manchmal#

    MfG AgEnT21

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Hab nu alles versucht, hab aber ma nen Screen gemacht!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aceton.JPG 
Hits:	18 
Größe:	175,8 KB 
ID:	9579  

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm das deine CPU-Auslastung bei 100% ist, ist schonmal komisch...

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    kein Ahnung was das Symbol rechts vom Aceton ist,
    aber bist du dabei wirklich online ?

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Jau, darum wird mein ganzer Rechner komplett ausgebremst.
    Vor allem bleibt die Belastung die ganze Zeit über....
    Erst wenn ich Aceton über den Taskmanager "zwangs"-schliesse geht alles wieder total normal!

    @Gonzo das ist meine Volummencontrolle.

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Wäre eventuell hilfreich zu sehen was noch für andere Prozesse bei dir im Hintergrund laufen. Im ACETON Programmordner müsste ein Diagnose Tool sein, lass dieses mal durchlaufen und poste das Ergebniss komplett hierein.

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    K werd ich machen wenn ich wieder @ Home bin!

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Sry 4 Doppelpost!
    Ich hatte gestern net mehr so die Zeit darum reich ich mal den Screen nach!
    Das sind die Prozesse die an sind wenn ich Aceton anschmeisse!

    Der Profidialer ist mein Internet Dialer vom DSL!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aceton.JPG 
Hits:	9 
Größe:	155,7 KB 
ID:	9586  

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    mach bitte mal das DiagnosticTool das findest du im AcetonOrdner, poste das resultat dann hier...

    mfg TaLLa

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    So hier das Ergebnis:

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - FAILED

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    services.exe 516
    svchost.exe 844
    Explorer.EXE 1172
    spoolsv.exe 936
    svchost.exe 696
    wmiapsrv.exe 2240
    mozilla.exe 3884
    lsass.exe 528
    svchost.exe 872
    Diagnostic.exe 1252
    svchost.exe 724
    csrss.exe 440
    smss.exe 392
    svchost.exe 156
    nvsvc32.exe 1940
    TeamSpeak.exe 2784
    wmiprvse.exe 1512
    wmiprvse.exe 1508
    4
    winlogon.exe 472
    0


    Hmmm aus irgend einem Grund bekommt er keine Connection zum I-net!
    Ich hab aber wie gesagt keine FW an, ich wähle mich hier auch grade über eine DFÜ-Verbindung ein!

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    und schmeiß diesen Profi-Dialer raus, den braucht nun wirklich keiner,
    DFÜ-Netzwerk reicht vollkommen aus bei WinXP
    oder brauch man den bei AOL ?
    Ah, das Diagnostic-Tool
    Hmm sieht irgendwie so aus, als wenn ne FW deine Ports blockiert
    Ist womöglich die AOL-Software das Problem ?
    edit:
    Diese wmiapsrv.exe braucht man eigentlich nicht
    Systemsteuerung->Verwaltung->Dienste->WMI-Leistungsadapter kannste auf manuell setzen falls es das nicht schon ist
    Falls doch frag ich mich warum der läuft ?
    Und dieses andere wmi.... läuft bei mir auch nicht, keine Ahnung wozu das gut? ist
    Geändert von Gonzo (21.09.2004 um 21:21 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Hab kein AOL, bin hier über eine stink normale DFÜ-Verbindung eingewählt!
    Keine FW nichtz sonst!

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Mag ja sein, aber laut deinem Screenshot ist AOL doch installiert oder ?

    MfG
    Gonzo

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. aceton probs
    Von GmbH|W00dchucK im Forum Aceton Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.09.2004, 08:18
  2. Aceton Probs, Need Help !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von bAdSpY im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 17:35
  3. Aceton geht auch bei mir net!
    Von SoW-Lotus- im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 01:19
  4. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •