+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!

Eine Diskussion über Achtung Aceton läuft net!!!!!!!! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; sry aber das ist die lösung für ein problem das aceton sehr unbeliebt macht und die lösung ist SO einfach. ...

  1. #21
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    sry aber das ist die lösung für ein problem das aceton sehr unbeliebt macht und die lösung ist SO einfach. ich weiss dass es illegal ist, ABER dafür ist das allergrößte aceton problem gelöst!!!
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  2. #22
    Dann schreib den Leuten das doch per PM...

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Also wenn ich das alles lese was man machen muss um Aceton zu starten bzw. damit zu spielen, wenn ich meinen ganzen Rechner umkrempeln muss um mit Aceton zu zocken ist es doch wohl eher ratsam einen zweiten Rechner zu besitzen auf dem nur ZH mit Aceton installiert ist sowie ein Internetzugang.
    Ich habe nämlich ebenfalls das Problem das ein Spiel mit Aceton bei mir unmöglich ist da der Rechner permanent den Dienst quitiert sofern ich das Game über Aceton starten möchte, ganz gleich ob ich NVIEW an oder aus habe.
    Ich habe ebenfalls alle unötigen für das Spiel nicht relevanten Prozesse deaktiviert und dennoch stürzt der Rechner ab. Das ich jetzt eventuell noch Software deinstallieren muss sehe ich nicht ein und somit ist Aceton bis auf weiteres für mich gestorben.

    Warum einfach wenns auch umständlich geht.

    Früher im Alarmstufe Rot 2 musste man in einem Game nach Aufforderung einen Screenshot machen um beweisen zu können das man ohne MH zockte und der Screen musste sofort gemacht werden so das auf dem SS noch die Aufforderung zum SS zu sehen war ! Warum geht das hier nicht ? Die Balance interessiert mich nicht denn auch ohne Aceton hab ich mit nem Inf keine Probs . Und wer in einem Ligagame nen Bug used ist doch selbst schuld, dann reportet man so ein Game net und schon wird es nicht gewertet und wenn ein Buguser dann mit Replay kommt und ne Violation anstrebt wird er ja sehen was er davon hat .

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    5
    Clans
    GenAT
    Also das mit dem iexplorer hat nicht gefunzt. Hatte alle Progs aus (inklusive Firewall). Es muss an was anderem liegen. Habe jetzt nochmal alles deinstalliert auch diese Framenetwork. Warum gibt es soviel Probleme mit diesen Prog?!?!?

  5. #25
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Ich habe den selben Fehler wie Gasman im ersten Post auf dem linken Bild.
    Anscheinend konnte ihm früher nicht geholfen werden.

    Weiß jetzt vielleicht einer, was man dagegen machen kann ?

  6. #26
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Poste auch mal deinen Task Manager. Vielleicht gibt es da eine Übereinstimmung in Prozessen, die sinnlos sind...
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  7. #27
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    So, an meinem Taskmanager wirds nicht liegen, ging ja bisher auch immer.

    Kann mir etwa keiner was zu dem Fehler sagen ? MyersGer ? MrYuri ?

    Ist ja echt ein super Programm....man hat nur Probleme damit.
    Und zur Belohnung darf ich jetzt an keinem BM Turnier mehr mitmachen...

    MfG
    a'N|Ka$$aD


    Edit:

    Wollte noch hinzufügen, dass ich die Version 0.64a gedownloadet habe und es auch nicht ging.
    Außerdem geht bei mir das Diagnose Programm nicht.
    Geändert von Ka$$aD (28.12.2004 um 01:02 Uhr)

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    lade dir das aktuelle setup runter, besser du deinstallierst das alte vorher
    http://aceton.kuhlsolutions.de/aceton06.htm
    gab nen server-wechsel, daher auch kein auto-update

    MfG
    Gonzo

  9. #29
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Danke, dass sich überhaupt einer dafür interessiert.

    Hab ich eben gemacht Gonzo, der selbe Fehler kommt leider wieder.

  10. #30
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi kassad kuck mal bitte ob du 2x iexplorer.exe im taksmanaager hast, ist ein feghler der abundzu vorkommt

    mfg

    TaLLa

  11. #31
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Die IEXPLORER.exe ist so oft im Taskmanager vorhanden, wie ich den Internet Explorer geöffnet habe.
    Eben war die IEXPLORER.exe zweimal im Taskmanager, weil ich im UF und gleichzeitig in einem anderen Fenster auf einer anderen Internetseite war...

    Aber auch wenn ich alle IEXPLORER.exe beende funktioniert es nicht

  12. #32
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    So, mein Aceton geht wieder.
    Danke an Gonzo und Talla, die wenigstens etwas gepostet haben.

  13. #33
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Mein Aceton geht net alle spiele grau habs schon neu installiert wurde zurück gewissen man sagte einfach öffter starten dann geht das problem von alleine weg....

    verarschen?

    ich hab 100x neugesartet hab ne 2. iexplorer exe gesucht und es geht immer noch net hat jemand bessere vorschläge als nur der vom gonzo einfach mal öfters starten ich lach mich putt ....
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  14. #34
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm hast du mal Zh beendet und in aceton, BM an und ausgemacht und dann wieder ZH neu gestartet ?

  15. #35
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    jo auch schon gemacht
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Sleepy
    Mein Aceton geht net alle spiele grau habs schon neu installiert wurde zurück gewissen man sagte einfach öffter starten dann geht das problem von alleine weg....

    verarschen?

    ich hab 100x neugesartet hab ne 2. iexplorer exe gesucht und es geht immer noch net hat jemand bessere vorschläge als nur der vom gonzo einfach mal öfters starten ich lach mich putt ....
    DAS war nicht mein Vorschlag, sondern ein Hinweis
    Na ja, bin ja nicht so, hast ne PM

    MfG
    Gonzo

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Aceton funzt net
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 03:19
  2. Aceton läuft nich....Help
    Von [sAc]Agent992 im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 14:41
  3. Aceton läuft nicht- bitte helfe
    Von Stalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 02:54
  4. c&c generals läuft net!!
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2003, 18:34
  5. stunde null läuft net
    Von mociloc im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2003, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •