+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 36

Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!

Eine Diskussion über Achtung Aceton läuft net!!!!!!!! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Bitte um Hilfe! Das Ace läuft net . Keine Ahnung warum??? Gebt mal Hilfestellung! Anhang 2 Screenshot von der Fehlermeldung. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    5
    Clans
    GenAT

    Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!

    Bitte um Hilfe! Das Ace läuft net . Keine Ahnung warum??? Gebt mal Hilfestellung! Anhang 2 Screenshot von der Fehlermeldung. Krieg hier die Krise. Framenetwork war vorher draufinstalliert. Hatte alles aus : FW, Messenger, kein Downloader........ Was soll ich machen?

    Gruß Gasmann
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Acetonfehler.jpg 
Hits:	64 
Größe:	150,0 KB 
ID:	9716   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Acetondiagnostikfehler(1).jpg 
Hits:	39 
Größe:	124,2 KB 
ID:	9717  


  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Schaumal ob bei dir im Hintergrund eine zweite explorer.exe läuft. Wen ja schliess diese mal und start dann ACETON.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    5
    Clans
    GenAT
    Danke für deine Antwort. Habe im Taskmanager nschgesehen und da läuft leider nur ein explorer.exe. Eine zweite habe ich nicht gefunden. Benutze Win 2000. Oder meinst du den iexplorer.exe? Hab keine Ahnung warum das Prog nicht will dass Diagnose Programm spuckt auch ne Fehlermeldung aus! Was soll ich bloss machen damit das Programm startet?
    Liegt das an diesem JIT Debugging kram oda was?

    Gruß Dirk
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Diagnostikfehler(1).jpg 
Hits:	18 
Größe:	117,1 KB 
ID:	9723   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Diagnostikfehler(2).jpg 
Hits:	19 
Größe:	115,9 KB 
ID:	9724  


  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    könntest du Kazaa und andere unwichtige sachen ausschalten wenn du spielst, dann versuch erstmal wenn diagnose-tool nicht geht mach mal bitte screen von taskmanager, wo man die prozesse sehn kann...andernfalls alles deinstallieren und Ms-frameworks+SP und ACeton neu drauf installieren...

    cya

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ich würde ja gern die lösung des problems posten, nur mein post wird ständig von den moderatoren gelöscht! anscheinend sind diese nicht an der lösung des problems interessiert. wenn du wissen willst wie du das problem löst, meld dich per pm, normal ist das hier anscheinend nicht möglich!!!
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Kannst mir ja die Lösung auch mal per PM zukommen lassen

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hi,

    @Gasmann geht dein Aceton den jetzt ?

  8. #8
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    gasmann meld dich bei mir per pm, im forum ist anscheinend jegliche wirkliche hilfestellung untersagt ...
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von cYs|blowfish
    gasmann meld dich bei mir per pm, im forum ist anscheinend jegliche wirkliche hilfestellung untersagt ...
    Sag mal, spielst du jetzt den UF-Clown? Hast du keine anderen Hobbies, als
    in irgendwelchen Foren mit unpreviligierten Argumenten negativ aufzufallen?

    @fasmann
    Lass dich nicht von blowfish irritieren - dieser Typ ist ein absoluter Querschläger
    den keiner hier mehr mittlerweile für wirklich voll nimmt. PM einfach an die
    Verantwortlichen von Aceton und übe dich vielleicht noch ein wenig in Geduld.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    nö es hat damit nichts zu tun, das wir keinem helfen wollen, bloss NoCd cracks werden hier weder angeboten noch dazu tipps, etc dafür gegeben, was du privat machst ist deine sache aber nicht hier im forum...

    cya

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    So blowfish mir langts nun. Ich hab nix gegen sachliche Kritik doch was du hier seit Monaten abziehst hat damit nicht mehr viel zu tun.



  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    So blowfish mir langts nun. Ich hab nix gegen sachliche Kritik doch was du hier seit Monaten abziehst hat damit nicht mehr viel zu tun.
    oooohhhhhhhhh^^ mir auch steckt mal eure unverschämte art zurück dann gibts keine probs!
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669

    hör endlich auf rumzuheulen, bist doch selbst schuld
    Und deine Lösung dürfte bei obigem Problem zu gar nichts führen,
    da das Spiel überhaupt nicht gestartet wird, logisch oder ?
    Der Fehler tritt auf beim sammeln der Prozessinfos, und das scheint mir ein Bug
    im Framework zu sein

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    5
    Clans
    GenAT

    Hier meine Prozesse

    So einer wollte ja wissen was ich alles für Prozesse am laufen habt. Hier ein jpeg......
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Task Manager.jpg 
Hits:	35 
Größe:	104,0 KB 
ID:	9835  

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    schliesse erstmal eine iexplorer.exe und installiere mal SnD oder adware personal, und reinige dein system von Spyware usw. ansonsten nochmal Frameworks+SP und Aceton installieren und kuck auch das du nicht 1000 sachen anhast deine taskbar ist ziemlich überfüllt...

    mfg

    TaLLa

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    5
    Clans
    GenAT
    Ja Talla du hast recht. Ist ziemlich voll. Hab aber den überblick verloren. Was kann ich denn noch schliessen? Sowas wie Winamp und sowas war jetzt nur dabei weil ich es anhatte. Als ACE gestartet hatte war´n sone Progs aus. Kannst du mir nochmal die Links für Ace und BM geben? Hatt sonst einer noch ne Idee woran es liegen kann das ace net läuft?

    Gruß Gasmann

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    hast du mal gekuckt das ein iexplorer.exe aus ist ? den link zu 0.64d: http://aceton.kuhlsolutions.de/aceton06.htm

    mfg TaLLa

  18. #18
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    so ich sags jetzt ganz verschlüsselt du musst folgendes benutzen: (ich mach jetzt n superschweres rätsel draus vielleicht isses ja dann erlaubt die lösung des problems zu posten)

    no**cra*k
    **cd***c*

    hammer oder? die lösung verbirgt sich hinter diesen beiden rätselhaften zeichenfolgen. wer das rätsel wohl als erster entschlüsselt? aber achtung, nicht laut sagen es ist verboten in foren das benutzen von noCD cracks zu empfehlen!
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    Blowfish sei froh das ich kein mod mehr bin :-p

    cya

  20. #20
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    blowfish, ich würde dich bitten das ewige geposte vom nocdcrack zu unterlassen...

    Wenn du helfen kannst das Problem anhand des nocdcracks zu finden, dann wende dich an Myers, damit er vielleicht Aceton so verändern kann, dass es auch ohne nocdcrack funktioniert.

    Leuten zu sagen, dass sie einen nocdcrack verwenden sollen ist aber illegal und wird hier nicht geduldet, also unterlasse es - danke.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aceton funzt net
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 03:19
  2. Aceton läuft nich....Help
    Von [sAc]Agent992 im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 14:41
  3. Aceton läuft nicht- bitte helfe
    Von Stalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 02:54
  4. c&c generals läuft net!!
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2003, 18:34
  5. stunde null läuft net
    Von mociloc im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2003, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •