+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Acetonproblem

Eine Diskussion über Acetonproblem im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Servus, ich habe das Problem das ich Aceton starte mit balance patch und wenn ich dann ins spiel gehe sind ...

  1. #1
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226

    Acetonproblem

    Servus,

    ich habe das Problem das ich Aceton starte mit balance patch und wenn ich dann ins spiel gehe sind alle spiele grau und wenn ich hoste sind für andere die spiele grau.

    Bei path hab ich die generals.exe angegeben und ich mach auch run game. Ich mach alls richtig weil gestern ging es auch noch. seit patch 0.3 geht bei mir allerdings nichts mehr und ich habe nix verstelllt oder so!

    Manchmal tut aceton bei mir auch auf dieselbe neue version upgraden obwohl es das schon gemacht hat!

    wenn ich es schliese kommt auch manchmal ein Fehler!



    /edit nach neu installieren in andres verzeichniss und 100 mal restarten gehts immer noch nicht!
    Geändert von Ghosttalker (09.07.2004 um 16:36 Uhr)

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Acetonproblem

    Original geschrieben von Ghosttalker
    Servus,

    ich habe das Problem das ich Aceton starte mit balance patch und wenn ich dann ins spiel gehe sind alle spiele grau und wenn ich hoste sind für andere die spiele grau.

    Bei path hab ich die generals.exe angegeben und ich mach auch run game. Ich mach alls richtig weil gestern ging es auch noch. seit patch 0.3 geht bei mir allerdings nichts mehr und ich habe nix verstelllt oder so!

    Manchmal tut aceton bei mir auch auf dieselbe neue version upgraden obwohl es das schon gemacht hat!

    wenn ich es schliese kommt auch manchmal ein Fehler!



    /edit nach neu installieren in andres verzeichniss und 100 mal restarten gehts immer noch nicht!

    System info, und diagnose tool bericht hier posten , danke

    cya

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Vielleicht hilft das:

    Due to Microsoft screwing up the Net Framework 1.1 they have released a patch for it!

    if your Aceton is NOT working correctly, please uninstall both Aceton AND Net Framework (go to 'control panel' then 'add/remove programs' and remove BOTH programs).

    Then go to this thread (with screenshots for fast connections):
    http://cncreplays.com/forum/index.php?showtopic=17685

    Or this thread (no screenshots just text for slow connections):
    http://cncreplays.com/forum/index.php?showtopic=18209

    And follow the instructions smile.gif

    THE IMPORTANT THING is to install the Net Framework Patch straight after installing Net Framework, then REBOOT you PC and install Aceton smile.gif

    This should solve most of the problems!

    If you are running Win98 Could you PM me with details of if it's working or not!

    Thanks

    Darky
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  4. #4
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    Manchmal tut aceton bei mir auch auf dieselbe neue version upgraden obwohl es das schon gemacht hat!
    das war bei mir auch einmal. aber jetzt läufts optimal!

  5. #5
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    geht wieder habs nochmal neu installiert und dann gings. hab aber das microsoft zeugs von crusader gedonwloadet vielleicht lags daran.

  6. #6
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hatte das gleiche Problem. Ich habe es mit kompletter Neu-Installation von ZH behoben.

    Gruß

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Hab das selbe Problem denke ich mal.
    Habe "angeblich" die neuste MOD-Version und auch der Patch is der Neueste. Ich starte das Spiel mit ACETON, so wie vorgeschrieben, doch sind alle Spiele bei mir grau unterlegt. Was tun? Hab ACETON schon neuinstalliert....

    Kann es sein das sich ACETON nicht mit nem Uncut-Patch verträgt?
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    kuckt mal ob in der taskleiste unten Cnc Zero Hour - aceton oder nur Cnc Zero Hour steht, hatte das auch...

    cya

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    CNC zero hour - aceton
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Magic
    CNC zero hour - aceton
    das mit dem uncut patch ist schon bekannt, ohne gehts perfekt aber es wird daran gearbeitet...

    cya

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •