+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Acetonm startet gar nicht erst

Eine Diskussion über Acetonm startet gar nicht erst im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Neuinstallation hat nichts gebracht....

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Prochnow
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    534
    Name
    Marc
    Nick
    Prochnow

    Acetonm startet gar nicht erst

    Neuinstallation hat nichts gebracht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton error.JPG 
Hits:	9 
Größe:	16,4 KB 
ID:	14417  

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Deinstallier ACETON mal komplett, d.h. lösch auch den Programmordner manuell. Und dann deinstallier mal .NET und installier es neu.

  3. #3

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Prochnow
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    534
    Name
    Marc
    Nick
    Prochnow
    Alles klar, lag an dem Framenetwork Update. Das müsste man dann aber gleich mal am Anfang mit einbauen, damit das net passiert!

  5. #5
    na ja...

    1. ist das microsofts produkt und nicht unseres
    2. wird es eigentlich per automatischem update runtergeladen (wenn man das ausschaltet ist man sowieso für die aktualität des systems selbest verantwortlich)
    3. mit dem framework setup, das wir in der hilfe angeben funktionierts gleich ohne update (http://www.kuhlsolutions.de/content/...emrequirements)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 installieren ist gar nicht so leicht ...
    Von Kasian im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 16:40
  2. demo startet GAR NICHT :(
    Von inCredibl3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 21:02
  3. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.12.2001, 05:13
  4. gar nicht net :(
    Von octronix im Forum -CCCP-
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •